D
Dynamite
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Пока тоже нетс вами связались наши специалисты абонентского отдела?
Пока тоже нетс вами связались наши специалисты абонентского отдела?
Дарья, спасибо большое! Как всегда приятно общаться с сотрудниками, созвонились, все решили!Пока тоже нет
Дарья, спасибо большое! Как всегда приятно общаться с сотрудниками, созвонились, все решили!
Да ничего страшного, главное - результат!Очень рада, что разобрались! Ваш вопрос еще вчера решили, но не успели с вами созвониться, прошу прощения за задержку
Спасибо!Произошла ошибка программы, сейчас её исправили.
К оплате за ноябрь 610р. У вас ТП «Конструктор» с пакетами:
Обновили приставку, должно все работать. Сейчас вам нужно перезагрузиться и проверить
Базовый mini Детский 2 Кино 1 Кино 2 Музыка 1 Окружающий мир
Роутер не раздает интернет по Wifi, от слова совсем, но специалист онлайн консультации предлагает разве что с бубном не попрыгать, к тому же еще и проверить настройки роутера но за деньги.
Дарья, помогите, пожалуйста.
Вы имеете ввиду акцию "Не разлей вода" или что-то другое?Пару месяцев назад заключил уже не первый годовой контракт
Добрый день.Хотелось бы разобраться.Пару месяцев назад заключил уже не первый годовой контракт и вот пришло оповещение о повышении цен на 70 руб,причем как у многих уже после самого повышения.Ну да ладно.А теперь система настойчиво просит оплатить две абонплаты,то есть одну внес как всегда заранее,а теперь приходят везде уведомления что надо заплатить еще столько же в кратчайшие сроки.Почему так?Номер договора 640003617704
Подскажите,есть приставка от дом ру,хочу на втором телевизоре смотреть эти же каналы,мне что еще одну приставку покупать? СAM модуль? Сколько это стоит?
Добрый день.Хотелось бы разобраться.Пару месяцев назад заключил уже не первый годовой контракт и вот пришло оповещение о повышении цен на 70 руб,причем как у многих уже после самого повышения.Ну да ладно.А теперь система настойчиво просит оплатить две абонплаты,то есть одну внес как всегда заранее,а теперь приходят везде уведомления что надо заплатить еще столько же в кратчайшие сроки.Почему так?Номер договора 640003617704
Вы имеете ввиду акцию "Не разлей вода" или что-то другое?
С оплатой как-то странно.В уведомлении приходящем был баланс 700 с чем-то,оказывается правда сумму не вносили за октябрь,в этом извиняюсь.Но сегодня внесли 800 и баланс стал каким и должен по сути-остаток от 777.Только в уведомлении видимо ошибочно был указан баланс,вот и смутило.Получается интернет работал все время ноября без баланса?Мне казалось он отключаться должен.Действительно у вас прошло повышение, соглашение НРВ заключено на 12 месяцев/скидка 10%.
Что можем предложить:
1. Заключить НРВ на 24 мес., тогда скидка составит 15% и АП не 777, а 734 руб.
2. Второй вариант активировать скидку МВНО+10 % НРВ, тогда АП 605 руб.
Что касается оплаты, последний раз вы вносили платеж в сентябре, в октябре деньги не поступали.
Это очень хороший вопрос. Я подключил по акции "НРВ", где одним из условий будет НЕ повышение АП. А тут получается, что через некоторое время дом.ру сам не выполняет свои же предложенные условия и может повысить АП не взирая ни на что? Дарья, вы вводите в заблуждение?По мне это просто несколько странно когда заключается типа годовой конракт или нрв эта и цена там тоже поднимается в итоге,ладно бы поднималась хотя бы у тех кто не подключает всякое такое(не в обиду)),в чем тогда смысл если там тоже все меняется,причем вы как провайдер можете менять,а мы как потребители если поменяем или расторгнем то выплачивать придется скидку?
То есть еще раз подключить НРВ и снова ожидать незаметное повышение АП, которого по условию акции не должно быть? Зачем тогда вообще пункт про НЕ повышение АП, если его дом.ру не соблюдает?Что можем предложить:
1. Заключить НРВ на 24 мес., тогда скидка составит 15% и АП не 777, а 734 руб.
А можно подключить тариф XXL, за это бесплатно пользоваться услугой Мультирум и смотреть максимальный пакет каналов фактически по цене 1 телевизора. :happy:Добрый день! Да, на второй телевизор вам нужна приставка или CAM-модуль, потом нужно подключить сервис Мультрум, он позволит смотреть эти же каналы на втором телевизоре, стоимость 200 рублей в месяц.
Да,только когда договор заключался она так еще не называлась,а называлась просто годовым контрактом.Или я не заморачивался с названием просто)
С оплатой как-то странно.В уведомлении приходящем был баланс 700 с чем-то,оказывается правда сумму не вносили за октябрь,в этом извиняюсь.Но сегодня внесли 800 и баланс стал каким и должен по сути-остаток от 777.Только в уведомлении видимо ошибочно был указан баланс,вот и смутило.Получается интернет работал все время ноября без баланса?Мне казалось он отключаться должен.
Что касается скидки,второй вариант это видимо с Мегафоном?Это мне никак не подходит.А первый там не такая существенная разница,777 выглядит четче)В общем за предложение спасибо,но пусть как есть.
По мне это просто несколько странно когда заключается типа годовой конракт или нрв эта и цена там тоже поднимается в итоге,ладно бы поднималась хотя бы у тех кто не подключает всякое такое(не в обиду)),в чем тогда смысл если там тоже все меняется,причем вы как провайдер можете менять,а мы как потребители если поменяем или расторгнем то выплачивать придется скидку?
Это очень хороший вопрос. Я подключил по акции "НРВ", где одним из условий будет НЕ повышение АП. А тут получается, что через некоторое время дом.ру сам не выполняет свои же предложенные условия и может повысить АП не взирая ни на что? Дарья, вы вводите в заблуждение?