Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дарья, спасибо большое! Как всегда приятно общаться с сотрудниками, созвонились, все решили!

Очень рада, что разобрались! Ваш вопрос еще вчера решили, но не успели с вами созвониться, прошу прощения за задержку :)

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Произошла ошибка программы, сейчас её исправили.
К оплате за ноябрь 610р. У вас ТП «Конструктор» с пакетами:
Базовый mini
Детский 2
Кино 1
Кино 2
Музыка 1
Окружающий мир
Обновили приставку, должно все работать. Сейчас вам нужно перезагрузиться и проверить :)
Спасибо!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Роутер не раздает интернет по Wifi, от слова совсем, но специалист онлайн консультации предлагает разве что с бубном не попрыгать, к тому же еще и проверить настройки роутера но за деньги.
Дарья, помогите, пожалуйста.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Роутер не раздает интернет по Wifi, от слова совсем, но специалист онлайн консультации предлагает разве что с бубном не попрыгать, к тому же еще и проверить настройки роутера но за деньги.
Дарья, помогите, пожалуйста.

Добрый день! В ближайшее время с вами свяжутся наши специалисты, или я дам обратную связь по сложившейся ситуации :)

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Добрый день.Хотелось бы разобраться.Пару месяцев назад заключил уже не первый годовой контракт и вот пришло оповещение о повышении цен на 70 руб,причем как у многих уже после самого повышения.Ну да ладно.А теперь система настойчиво просит оплатить две абонплаты,то есть одну внес как всегда заранее,а теперь приходят везде уведомления что надо заплатить еще столько же в кратчайшие сроки.Почему так?Номер договора 640003617704

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Подскажите,есть приставка от дом ру,хочу на втором телевизоре смотреть эти же каналы,мне что еще одну приставку покупать? СAM модуль? Сколько это стоит?

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день.Хотелось бы разобраться.Пару месяцев назад заключил уже не первый годовой контракт и вот пришло оповещение о повышении цен на 70 руб,причем как у многих уже после самого повышения.Ну да ладно.А теперь система настойчиво просит оплатить две абонплаты,то есть одну внес как всегда заранее,а теперь приходят везде уведомления что надо заплатить еще столько же в кратчайшие сроки.Почему так?Номер договора 640003617704

Добрый день!
Сейчас займусь вашим вопросом, чуть позже напишу в чем причина :)

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите,есть приставка от дом ру,хочу на втором телевизоре смотреть эти же каналы,мне что еще одну приставку покупать? СAM модуль? Сколько это стоит?

Добрый день! Да, на второй телевизор вам нужна приставка или CAM-модуль, потом нужно подключить сервис Мультрум, он позволит смотреть эти же каналы на втором телевизоре, стоимость 200 рублей в месяц.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Действительно у вас прошло повышение, соглашение НРВ заключено на 12 месяцев/скидка 10%.
Что можем предложить:
1. Заключить НРВ на 24 мес., тогда скидка составит 15% и АП не 777, а 734 руб.
2. Второй вариант активировать скидку МВНО+10 % НРВ, тогда АП 605 руб.
Что касается оплаты, последний раз вы вносили платеж в сентябре, в октябре деньги не поступали.

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Вы имеете ввиду акцию "Не разлей вода" или что-то другое?

Да,только когда договор заключался она так еще не называлась,а называлась просто годовым контрактом.Или я не заморачивался с названием просто)

Действительно у вас прошло повышение, соглашение НРВ заключено на 12 месяцев/скидка 10%.
Что можем предложить:
2. Второй вариант активировать скидку МВНО+10 % НРВ, тогда АП 605 руб.
Что касается оплаты, последний раз вы вносили платеж в сентябре, в октябре деньги не поступали.
С оплатой как-то странно.В уведомлении приходящем был баланс 700 с чем-то,оказывается правда сумму не вносили за октябрь,в этом извиняюсь.Но сегодня внесли 800 и баланс стал каким и должен по сути-остаток от 777.Только в уведомлении видимо ошибочно был указан баланс,вот и смутило.Получается интернет работал все время ноября без баланса?Мне казалось он отключаться должен.
Что касается скидки,второй вариант это видимо с Мегафоном?Это мне никак не подходит.А первый там не такая существенная разница,777 выглядит четче)В общем за предложение спасибо,но пусть как есть.
По мне это просто несколько странно когда заключается типа годовой конракт или нрв эта и цена там тоже поднимается в итоге,ладно бы поднималась хотя бы у тех кто не подключает всякое такое(не в обиду)),в чем тогда смысл если там тоже все меняется,причем вы как провайдер можете менять,а мы как потребители если поменяем или расторгнем то выплачивать придется скидку?

J

JustFrank

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По мне это просто несколько странно когда заключается типа годовой конракт или нрв эта и цена там тоже поднимается в итоге,ладно бы поднималась хотя бы у тех кто не подключает всякое такое(не в обиду)),в чем тогда смысл если там тоже все меняется,причем вы как провайдер можете менять,а мы как потребители если поменяем или расторгнем то выплачивать придется скидку?
Это очень хороший вопрос. Я подключил по акции "НРВ", где одним из условий будет НЕ повышение АП. А тут получается, что через некоторое время дом.ру сам не выполняет свои же предложенные условия и может повысить АП не взирая ни на что? Дарья, вы вводите в заблуждение?

J

JustFrank

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что можем предложить:
То есть еще раз подключить НРВ и снова ожидать незаметное повышение АП, которого по условию акции не должно быть? Зачем тогда вообще пункт про НЕ повышение АП, если его дом.ру не соблюдает?

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Добрый день! Да, на второй телевизор вам нужна приставка или CAM-модуль, потом нужно подключить сервис Мультрум, он позволит смотреть эти же каналы на втором телевизоре, стоимость 200 рублей в месяц.
А можно подключить тариф XXL, за это бесплатно пользоваться услугой Мультирум и смотреть максимальный пакет каналов фактически по цене 1 телевизора. :happy:

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да,только когда договор заключался она так еще не называлась,а называлась просто годовым контрактом.Или я не заморачивался с названием просто)

С оплатой как-то странно.В уведомлении приходящем был баланс 700 с чем-то,оказывается правда сумму не вносили за октябрь,в этом извиняюсь.Но сегодня внесли 800 и баланс стал каким и должен по сути-остаток от 777.Только в уведомлении видимо ошибочно был указан баланс,вот и смутило.Получается интернет работал все время ноября без баланса?Мне казалось он отключаться должен.
Что касается скидки,второй вариант это видимо с Мегафоном?Это мне никак не подходит.А первый там не такая существенная разница,777 выглядит четче)В общем за предложение спасибо,но пусть как есть.

Просто у вас постоплатная система, т.е. вы можете уходить в минус на одну АП, но услуги мы вам продолжаем предоставлять, предоставление услуг прекращается только через 21 день. Так что тут, надеюсь, все более менее понятно. По вашему второму вопросу после расторжения договора или отказа от скидки ничего выплачивать не нужно, никаких штрафных санкций, разниц нет.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это очень хороший вопрос. Я подключил по акции "НРВ", где одним из условий будет НЕ повышение АП. А тут получается, что через некоторое время дом.ру сам не выполняет свои же предложенные условия и может повысить АП не взирая ни на что? Дарья, вы вводите в заблуждение?

Добрый день! Давайте для начала уточним, вы прочитали про не повышении цены при подключении акции "Не разлей вода" в условиях соглашения или вас проинформировал специалист нашей компании? Насколько я помню я такую информацию вам не предоставляла.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Дарья, есть вопросы по подключению юр.лица, написал вам в личку

Верх Низ