ole
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
да и этого может не иметь...кроме общего работодателя.
да и этого может не иметь...кроме общего работодателя.
Ахаха. Мы за цивилизованный способ решения проблем. Да и пришедший техник никакого отношения к расклеивальщикам может не иметь, кроме общего работодателя.
Добрый день. Спасибо за информацию, проведем беседу с подрядчиками. Фото не требуется, верю)Добрый вечер! Недавно повесили новые наклейки на коробках Дом.ру, что "Наш дом находится в сети Дом.ру" и т д. Насколько уж я лояльный абонент, но оставленные на подоконниках "подложки" от этих наклеек просто убили. Ребят, а положить в рюкзак/пакет и донести до мусорки уже никак? Ул. Верхоянская, д. 8, 6 подъезд... Спасибо, хоть коробку закрыли, а то с момента последнего подключения была слегка приоткрыта и наружу практически торчала колодка (не знаю, как правильно назвать) с абонентскими контактами. Несложно догадаться, что могли сделать вандалы. Фото как рекламы, так и оставленных "бонусов" имеется, просто лениво сюда заливать с телефона. По просьбе могу скинуть.
Света, Оля, подскажите, есть возможность подключить только цифровое ТВ, без интернета?
Интересно, насколько "обрезанным" будет такой пакет по сравнению к примеру, с XL (если смотреть только на количество каналов). Думаю он минимальный.Задал сегодня твой вопрос в центре по работе с клиентами.
Ответ: да, можно.
200 руб за подключение, 250 руб ежемесячно.
Спасибо)Задал сегодня твой вопрос в центре по работе с клиентами.
Ответ: да, можно.
200 руб за подключение, 250 руб ежемесячно.
Мож оплатить надо? Сегодня 21-е число, как раз день, когда отрубают инет при неуплате.В последнее время стал часто инет отрубаться. В данный момент его уже час с лишним нет.
Всегда оплачиваю числа 28-30-го, ни разу не отрубали инет и не резали скорость.Мож оплатить надо? Сегодня 21-е число, как раз день, когда отрубают инет при неуплате.
Значит ты платишь за месяц вперед.Всегда оплачиваю числа 28-30-го, ни разу не отрубали инет и не резали скорость.
Ну да, я 28-30 августа оплачиваю сентябрь.Значит ты платишь за месяц вперед.
А так да, сейчас - до 21 числа нужно оплатить за текущий месяц ( т.е. итак в кредит услуги даем), иначе вырубается автоматически инет и передается информация для физической отключки проводов.
Стоп-стоп-стоп! Мне в ЛК сейчас пишет:А так да, сейчас - до 21 числа нужно оплатить за текущий месяц
И я и плачу именно перед первыми числами.Не забудьте до 1 октября пополнить счет на 918 ₽
Молодец), до 1 и нужно платить добросовестным абонентам) *даже проводим ежемесячный розыгрыш 3 сертификатов бесплатного пользования услугами 6 месяцев среди абонентов, у которых на 1 число месяца положительный баланс*.... но мы переживаем за абонентов и даем до 21 числа попользоваться в кредит услугами тем, у кого возникли проблемы с оплатой, а уже тогда отключаем.Стоп-стоп-стоп! Мне в ЛК сейчас пишет:
И я и плачу именно перед первыми числами.
Так как правильно?