Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Как ни странно, чёт не нахожу вариантов.если захочешь сменить провайдера
Как ни странно, чёт не нахожу вариантов.если захочешь сменить провайдера
Я через Сбербанк-Онлайн оплачиваю всегда.
Да. Да.Понял, теперь сообразил. Ввод от коробки RG-6 в квартиру, делим на три и по комнатам
Так же ввод до роутера, оттуда в штробу по комнатам до теликов и компа, так?
Ну, мало ли... Да и интернет на смарт-телевизорах по проводу, однако, надёжнее и быстрее. Хотя после того, как я перетащил WiFi-роутер поближе к основному телевизору, FullHD-видео он стал тащить и по воздуху без проблем.Как ни странно, чёт не нахожу вариантов.
Я с самого начала так сделал и никаких проблем в вафлей не испытывал ни разу, а то поставят в конце длинного коридора роутер и страдают от падения скорости, зато у соседей скорость через их роутер офигенная.Хотя после того, как я перетащил WiFi-роутер поближе к основному телевизору, FullHD-видео он стал тащить и по воздуху без проблем.
прежде, чем дни проклянать, давайте проверим сигнал и оборудование наше и ваше....а то обычно такие громкие слова кричат те, у кого проблемы как раз локальные с оборудованием дома...пишите адрес и тел в личкубудь проклят тот день когда я подписался перейти на дом.ру, интернет- полное *****, просто невыносим, по вечерам видео вообще не идет толком.:6b1291c825c120c2cad
в подъездах клеим на наши шкафы и трубостойки с нашими приводами, что бы было видно, что это собственность компании и что бы было видно в каком порядке наше оборудование по сравнению с другими..зато подъезды они обклеивают хорошо, не жалея сил и бумаги видимо... на каждом этаже, на кажой трубе и под проводами по несколько штук и в двери засовывают, что б уж точно не прошли мимо... клей хоть такой, что можно оторвать без следа, но все равно- зачем столько? Зачем подъезды обклеивать с ног до головы?
а что за видео? и откуда оно к вам грузится? явно не с серверов дом руrankster2:по вечерам видео вообще не идет толком
Нууу, здесь я не согласен, не полное:beach:интернет- полное *****
уже проверяли, еще весной, сказали роутер ваш плохой, купил новый, настройщик из дом ру сказал что роутер бесподобен, кивали на якобы проблемы с моим ноутом, но кроме ноута еще есть планшет, смартфоны, телевизор, и у всех гаджетов проблемы? Не говорю что интернет всегда плохой, но оочень часто тормозит, с ттк таких проблем не былопрежде, чем дни проклянать, давайте проверим сигнал и оборудование наше и ваше....а то обычно такие громкие слова кричат те, у кого проблемы как раз локальные с оборудованием дома...пишите адрес и тел в личку
Жуже проверяли, еще весной, сказали роутер ваш плохой, купил новый, настройщик из дом ру сказал что роутер бесподобен, кивали на якобы проблемы с моим ноутом, но кроме ноута еще есть планшет, смартфоны, телевизор, и у всех гаджетов проблемы? Не говорю что интернет всегда плохой, но оочень часто тормозит, с ттк таких проблем не было
Работает.с утра не работает интернет. подключение есть, нужные лампочки на роутере моргают.
договор 640004799616
Не надо. Меньше народу - больше кислороду.rankster:подумываю уйти с ттк на домру, думаешь не надо?
ушел только из-за тв, раньше дом-тв был и ттк волга интернет, дом-тв ниачем, и раздельно инет и тв дороже выходит. В Дом-ру все в одном пакете, так то удобно, но интернет хуже чем в тткподумываю уйти с ттк на домру, думаешь не надо?
в подъездах клеим на наши шкафы и трубостойки с нашими приводами, что бы было видно, что это собственность компании и что бы было видно в каком порядке наше оборудование по сравнению с другими..
.листовки раскладывают, что бы могли посмотреть предлагаемые тарифы и цены и связаться с менеджером продаж напрямую и быстро подключиться...вроде все просто
+1Работает.
Помогла перезагрузка роутера. Что то ночью вы ковыряли, походу...