Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Договор в приостановке, на счету деньги есть (более чем на оставшийся период приостановки при условии 15 руб в мес) приходит смс что должен пополнить счет...довольно таки интересно. Девочка в тех.поддержке говорит что ошибочно прислали. Вот скажите мне, какой смысл мне оставаться Вашим абонентом когда у того же билайна тарифы намного дешевле с более высокой скоростью???
З.ы. качество услуг так же лучше и стабильнее
Билайн лучше??? Вы так пошутили? Почитайте их форум на досуге...Я видел как работает их ТВ, спасибо ТАКОГО не надо.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 233
Баллы
113
Dynamite, тарифы на интернет у них на много лучше
Если бы они ещё родили нормальное телевидение, то 100% к ним ушёл бы обратно.
ПС: а самое главное у них нет наеб... обмана и постоянной тасовки каналов с места на место.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
как и где на сайте можно увидеть какие каналы у меня подключены, и какие каналы входят в другой пакет?

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
как и где на сайте можно увидеть какие каналы у меня подключены, и какие каналы входят в другой пакет?
В личном кабинете (https://lk.domru.ru/), слева раздел "Пакеты каналов", сразу видите подключенные (внизу), там даже надпись будет "Подключенные пакеты". Щелкнув на названии, можно посмотреть, что туда входит. Сверху будут не подключенные (тоже указан состав пакета и цены).

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Dynamite, тарифы на интернет у них на много лучше
Если бы они ещё родили нормальное телевидение, то 100% к ним ушёл бы обратно.
ПС: а самое главное у них нет наеб... обмана и постоянной тасовки каналов с места на место.
Неправда Ваша. Дом.ру 30 мбит/с 300 р https://saratov.domru.ru/internet, Билайн - 30 мбит/с 500 р http://saratov.beeline.ru/customers/products/home/home-tariffs/kit/mono-plus-30/
Насчет обмана. А в чем обманули?..Пятый год пользуюсь - ни разу ни в чем не обманывали... Или Вы про промо-период так?
По поводу ТВ - у Билайна IP-TV и рожать они явно ничего другое не собираются. По поводу тасовки каналов - в цифре у дом.ру происходят минимальные изменения, связанные с добавлением каналов и сдвигом частот. Если б не аналоговое телевидение, занимающее часть частот, которые сейчас освобождаются - никто бы особо не двигал. Здесь плюс у Билайна, чисто IPTV и поэтому куча частот, но даже ему и всем остальным (даже спутниковым операторам) все равно пришлось разок подвигать - под требования ФЗ о бесплатных каналах.
P.S. В Дом.ру никогда не работал и не связан с ним никакими отношениями, кроме того, что абонент почти с 5 летним стажем.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 233
Баллы
113
Dynamite, являюсь абонентом дома ру меньше года и за это время уже раза 3 или четыре каналы меняли свои места. Последний раз вот неделю или полторы назад. Бесит жутко, такое ощущение что кто-то специально троллит, только запомнишь на каких номерах любимые каналы, так бац и всё перемешалось опять. Не припомню такого на билайне за 3 года использования.
А по тарифам да, дом ру сейчас дешевле, посмотрим что будет дальше.

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Dynamite, являюсь абонентом дома ру меньше года и за это время уже раза 3 или четыре каналы меняли свои места. Последний раз вот неделю или полторы назад. Бесит жутко, такое ощущение что кто-то специально троллит, только запомнишь на каких номерах любимые каналы, так бац и всё перемешалось опять. Не припомню такого на билайне за 3 года использования.
А по тарифам да, дом ру сейчас дешевле, посмотрим что будет дальше.
Неделю назад меняли на аналоговом. У Билайна нет аналогового телевидения, как класс. Причины перестановок написал выше. Переходите на цифру, тем более что минимальный пакет на цифре по цене = минимальному пакету на аналоговом ТВ, а качество безусловно лучше, да и каналов больше. К примеру, https://saratov.domru.ru/bundles/xs и https://saratov.domru.ru/bundles/m. У меня тариф XL.

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
604
Баллы
113
D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Правда. Билайн - тариф "Отличный" 100Мбит/с 299 р.
Вау! На целый рубль дешевле! А сноски не пробовали читать? Что с 7 месяца скорость всего 20 мбит/с в "нормальное" время? Да и написано что подключали только новых абонентов и до 30 сентября.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 233
Баллы
113
Неделю назад меняли на аналоговом. У Билайна нет аналогового телевидения, как класс. Причины перестановок написал выше. Переходите на цифру, тем более что минимальный пакет на цифре по цене = минимальному пакету на аналоговом ТВ, а качество безусловно лучше, да и каналов больше. К примеру, https://saratov.domru.ru/bundles/xs и https://saratov.domru.ru/bundles/m. У меня тариф XL.
Зачем мне цифра на всех телевизорах, когда я смотрю 4-5 каналов из всей кучи шлака?
Да и на цифре меняют места каналы.
Вот у сестры подключил на днях телик через приставку, а там половина каналов не предусмотрены пакетом, не работают, спрашивается зач ем они нужны в телевизоре, что бы их пересчелкивать постоянно?

P

pash_

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
появились какие-то платные сервисы 200р, после звонка говорят что это пакет "национальный" который я не подключал.
№ договора: 640004280554

Аналогично.
Отключился нафик. Подключился к ТТК, дешевле на 200руб, в остальном- изменений не заметил.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Читаю тарифы и условия подключения, возникли вопросы по подключению дополнительных телевизоров:
С пакетом стандартного Дом.ru TV, вы получаете в подарок аналоговое кабельное телевидение Дом.ru на 1 дополнительный телевизор.
А на второй дополнительный?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 233
Баллы
113
Читаю тарифы и условия подключения, возникли вопросы по подключению дополнительных телевизоров:

А на второй дополнительный?

аналковое на сколько угодно телевизоров можно подключить, только делители антенные обычные ставь и всё, а для цифрового надо либо приставку, либо cam-модуль у них покупать дополнительный на каждый телевизор.
У меня дома на одном телике цифровое, а на остальных аналоговое.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
только делители антенные обычные ставь и всё

bes24, спасибо, а как физически это выглядит, 2 кабеля в квартиру на тв + Ethernet, или по Ethernet и интернет и цифра? У меня ремонт, делаю разводку в штробы, хотелось бы и телекабели туда.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 427
Баллы
113
Цифровое телевидение, как и аналоговое, идёт по кабелю RG-6. Но витую пару я бы тоже подвёл к каждому телевизору.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Цифровое телевидение, как и аналоговое, идёт по кабелю RG-6
Так в случае с ДомРу кабель разный или нет, исходя из того, что на один ТВ будет цифра, а на остальные аналог? Вот у меня на старой квартире ввод RG-6, потом он делится на 3 кабеля и пошел штробой каждый в свою сторону. А тут где делить?
витую пару я бы тоже подвёл к каждому телевизору
Типа - на будущее? Опять же - откуда?
А есть тут представитель компании, проконсультируйте плз!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 427
Баллы
113
Так в случае с ДомРу кабель разный или нет, исходя из того, что на один ТВ будет цифра, а на остальные аналог? Вот у меня на старой квартире ввод RG-6, потом он делится на 3 кабеля и пошел штробой каждый в свою сторону. А тут где делить?

У меня ввод RG-6 в квартиру был сделан ещё задолго до Дом.ру. Делителем поделено на три телевизора. Так и смотрел. Дом.ру подцепился к моему вводу, и на каждом телевизоре можно смотреть и аналог, и цифру (либо через приставку, либо через cam-модуль).

То есть веди к каждому телевизору RG-6, и смотреть сможешь что угодно — на выбор.

Но витую пару тоже лучше подведи (коли уж ремонт делаешь). Чтобы интернет в телевизоре был не по воздуху, и на случай, если захочешь сменить провайдера — у других ЦТВ идёт по витой паре. Откуда? Или от свича, или от роутера.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
462
Баллы
83
Небольшой офф. Можно ли сберовской картой оплачивать дом ру?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Дом.ру подцепился к моему вводу, и на каждом телевизоре можно смотреть и аналог, и цифру
Понял, теперь сообразил. Ввод от коробки RG-6 в квартиру, делим на три и по комнатам
Откуда? Или от свича, или от роутера.
Так же ввод до роутера, оттуда в штробу по комнатам до теликов и компа, так?

Верх Низ