Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
363
Баллы
83
Как и прежде, раздражает наличе в списке каналов, которые в моем тарифе не доступны. Неужели нельзя сделать так, чтобы они не появлялись? Нафига мне знать, что канал недоступен :)
+1
...А что было бы если бы на момент перенастройки Вы от них отказались...
:smile2:
Ровным счётом, ничего)))
Вы реально сидите и перещёлкиваете все каналы каждый месяц в поисках нового заработавшего?

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
+1

:smile2:
Ровным счётом, ничего)))
Вы реально сидите и перещёлкиваете все каналы каждый месяц в поисках нового заработавшего?
Зачем? На автосаратов заходите? А на сайт провайдера не судьба зайти уже? Вот реально поражаюсь людям...Пишут тут про неработающие каналы, вместо того, чтобы зайти на офсайт... Мне кажется быстрее и проще...

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
363
Баллы
83
Зачем? На автосаратов заходите? А на сайт провайдера не судьба зайти уже? Вот реально поражаюсь людям...Пишут тут про неработающие каналы, вместо того, чтобы зайти на офсайт... Мне кажется быстрее и проще...
Ну вот я вас и спрашиваю, зачем нужно показывать эти заблокированные каналы?
Может их и не показывать совсем, а при желании зайти на сайт, увидеть инфу о появлении новых каналов, перенастроить приставку и радоваться жизни в виде новых каналов на телике без глупого перелистывания заблокированных каналов))

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 233
Баллы
113
Да и особых усилий не требуется вроде для перенастройки, запустили автонастройку и каналы все устанавливаются по тематике. Ну а уж если привыкли какие то каналы видеть на определенных кнопках, то не проблема их туда перенести. Зато развиваем и подстраиваем ЧТП под предпочтения абонентов.

Вам может и в кайф пару раз в год настраивать, перенастраивать телевизоры во всём доме, но для меня это удовольствие весьма сомнительно.
Ладно все эти левые каналы от 200 и далее тасуются между собой, это ещё пол беды, люди в моём доме всё равно туда редко заглядывают, но вот простые федеральные бесплатные каналы то можно не тасовать и не менять их частоты.
Что бы нажав кнопку №1 я увидел в телевизоре первый канал (ОРТ) и т.д. и сегодня и через пол года и через год.

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну вот я вас и спрашиваю, зачем нужно показывать эти заблокированные каналы?
Может их и не показывать совсем, а при желании зайти на сайт, увидеть инфу о появлении новых каналов, перенастроить приставку и радоваться жизни в виде новых каналов на телике без глупого перелистывания заблокированных каналов))
Кхм...Вообще за показ заблокированных каналов вроде как не Дом.ру отвечает, а софт телевизора или кам-модуля (я не рассматриваю приставку). У Соньки видел опцию, отвечающую за это. Но сама настройка на ней очень неудобная

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
462
Баллы
83
И как мне "ручками удалить", позвольте такой вопрос?

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
462
Баллы
83
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 427
Баллы
113
Я уже, вроде как, не недавно абонент Дом.ру и ничего ни разу не перенастаивал. Смотрю всё как с момента подключения. :beach:

S

semikov1989

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А у меня на половин е каналов пишет нет сам модуля,хотя он стоит....

S

semikov1989

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Именно так и пишет...

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
363
Баллы
83
Ни в хроме ни в опере не работают ссылки на страничке "потратить биты".
Хитрый глюк))?

Вложения

• хитрый глюк сайта дом.ру.jpg
    хитрый глюк сайта дом.ру.jpg
    303,9 КБ · Просмотры: 119
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Хитрый глюк))?
хм... напишите мне в личку номер договора, разберемся, обращений с таким глюком не было, если наш косяк, начислим вам битов на моральную компенсацию)))

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
363
Баллы
83
хм... напишите мне в личку номер договора, разберемся, обращений с таким глюком не было, если наш косяк, начислим вам битов на моральную компенсацию)))
в личке)

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Хитрый глюк))?
Подтверждаю, пару раз сам ловил такой глюк, после перезапуска браузера становилось нормально. В данный момент зашел с Оперы, все меню работают.

С

скорп

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Я уже год или более не ваш абоненет, а звонки продолжаются, Лана вы уже спрашивали мой номер телефона 2 мес. назад, обещали, что это прекатится, но вчера в 21,00 опять звонили.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ок, разберемся
Я уже год или более не ваш абоненет, а звонки продолжаются, Лана вы уже спрашивали мой номер телефона 2 мес. назад, обещали, что это прекатится, но вчера в 21,00 опять звонили.
наверное, очень хотят вернуть), сори, но обзвон производится многими службами, в том числе и вне Саратова, и не на всех я могу влиять

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
363
Баллы
83
заработало.
То же самое было, когда ушёл с Билайна.
По два раза в неделю звонили. Однажды пришлось в грубой форме описАть им все косяки, из-за которых я с ними попращался... звонки прекратились))

Верх Низ