До скольки лет можно жить с родителями?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
это она самооценку поддерживает...
бгг))) мне ее начальство поднимает) ходя выше уже некуда)
ЗЫ не считаю, что нужно жить с оглядкой на неудачников и думать как им тяжело живется и почему.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
ЗЫ не считаю, что нужно жить с оглядкой на неудачников и думать как им тяжело живется и почему.
а неудачник - это кто?
и еще, kitty, если можно нескромный вопрос, скольки комнатную квартиру вы уже смогли купить?:)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
бгг))) мне ее начальство поднимает) ходя выше уже некуда)
Это точно. Главное, что бы не появился кто то третий, кто посчитает тебя с твоим начальством неудачниками, на которых не стоит оглядываться.

А

алекс99

Guest
и кстати,я счас с мамой живу....

T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18
В Саратове проживают 870 тыс. человек. Если считать только работающих, то как обеспечить хотя-бы 300 тыс. рабочих мест с зарплатой(пусть серой) 50тыс. рублей? Все дружно купили билеты и поехали в москву? :) А еще на каждые 100 человек в среднем 1 начальник с зарплатой(белой) 100-150тыс рублей.
И всем будет хорошо и все купят машины и квартиры!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а неудачник - это кто?
и еще, kitty, если можно нескромный вопрос, скольки комнатную квартиру вы уже смогли купить?:)
а зачем? я не живу в саратове, а живу там где работаю :) такая схема мне интереснее и не требует привязки к одному месту) когда точно определюсь где я останусь, тогда и куплю) вы уж так не переживайте) на что купить есть)

кто меньше китти зарабатывает...и в Москву не уехал...
1. я уже давно не в москве работаю)
2. интересно где мы обсуждали кто скольк ополучает и кто меньше)? это ваши личные выводы)?

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Это и есть то, что вы считаете "зарабатывать"?
Иногда это заканчивается предъявлением на рабочем месте удостоверений ОБЭП.

это такой же заработок, только не белый, а серый. и многие педагоги ОБЭП боятся, но тем не менее продолжают это делать. "А мы ничо, это нам сами родители принесли, мы их не просили!". сколько каждый месяц платится в школах во всякие там попечительские советы, охрану, уборщиков, доп.занятия и прочее? кто-нибудь пробовал попросить директора школы или колледжа отчитаться?

Ну и где связь? Вы сменили место работы и профессию. Что значит "осталась педагогом"? В душЕ что ли? Детей кто сейчас учит? Вот о них и был разговор - чем они заработают больше?

педагоги учат не только детей, но и взрослых.

+1
зы.а потом темы: как мы относимся к бюджетникам берущим на лапу....

а я разве сказала, что это хорошо - брать на лапу?

Гы))))))) Тема переросла в денежную.

а так всегда - начали за здравие, кончили за упокой)))

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
:prankster: если меня отселить, кони двину с голодухи.........:crazy: на своих харчах долго не протяну.....

D

Dvorkyn

Guest
это такой же заработок, только не белый, а серый.
Давайте называть все своими именами, а?
Зарплата, премии, дополнительные уроки, сверхурочные - это заработок. Все остальное - взятки и воровство.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
РЕБЯТА, МАЛАХОВ ОТДЫХАЕТ (не тот который травки на Первом перемешивает с утра, а тот который вечером тараторит про личную жизнь какого-нибудь человека!):victory:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Zolot'ko, это же форум))))

Верх Низ