До скольки лет можно жить с родителями?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
а если нереально заработать! Желание у всех есть где бы это все воплотить!
Что значит нереально заработать? Рук нет? Ног? Или работать не хочется? Почему кто-то может заработать, а ты нет?

потому что трудно финансово и снимать и копить на своё. ах, да, надо зарабатывать больше, я совсем забыла.
Да, ты действительно это забыла. Да и просто не хочешь и тебе лень. Ты сама же написала что трудно, а не невозможно. Ну трудно и чё? Тебе жизнь должна всё на блюдечке преподносить?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
жить с родителями - это нормально.
+100000 Вот убейте меня не понимаю что значит " Со стольки-то лет нужно жить отдельно от родителей". Кому нужно, зачем? Мне всегда казалось что для автономного от родителей существования должны складываться какие то определенные обстоятельства, своя семья, внутренние конфликты, желани самостоятельного быта... А когда единственной мотивацией является возраст, я не понимаю какой в этом смысл...

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Да, ты действительно это забыла. Да и просто не хочешь и тебе лень. Ты сама же написала что трудно, а не невозможно. Ну трудно и чё? Тебе жизнь должна всё на блюдечке преподносить?
Почему не хочу? Почему лень? Где вы увидели, что мне кто то должен на блюдечке приносить? Может не надо видеть то, чего я не говорила?
Или с пониманием написанного какие то трудности?
Я понимаю, ага, очень приятно высказаться в духе "Вы все лентяи, один я такой умный", сама люблю.

Мне нормально и даже очень хорошо было жить с родителями. А тем временем мой квартирный вопрос решился. И не без усилий с моей стороны. Но и не без огромной помощи со стороны родителей.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ты заработать хочешь или своровать?)))
Да я согласен на все главное деньги были бы...

а что ты умеешь для этого)? если много умеешь можно и больше зарабатывать)
было бы где... 7 работ как вчера показывали про Гену Букина)

Что значит нереально заработать? Рук нет? Ног? Или работать не хочется? Почему кто-то может заработать, а ты нет?

ну смотри допустим 15-000 в месяц через сколько лет я куплю квартиру за 1500000 (цена 1 комнатной, 7этаж в центре Энгельса 46 квадратов, новострой) долго... воть и я о том...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
мне не понятно как так может быть? что значит не дано?
Это когда человеческое желание не перенапрягаться сильнее чем желание много зарабатывать. И это кстати тоже нормально.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну смотри допустим 15-000 в месяц через сколько лет я куплю квартиру за 1500000 (цена 1 комнатной в центре Энгельса 46 квадратов, новострой) долго... воть и я о том...
значит нужно искать где будут платить больше, ехать в ту же мск и там зарабатывать.
Это когда человеческое желание не перенапрягаться сильнее чем желание много зарабатывать. И это кстати тоже нормально.
а почему перенапрягаться то:)?

А

алекс99

Guest
мне не понятно как так может быть? что значит не дано?
посмотри вокруг...на свою фирму,на те кого вы обслуживаете...прям все-все лентяи? а кто улицу метут алкаши и неудачники? или бюджетники? можно список из тысячи профессий привести...и все нужные,но малооплачиваемые....

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а почему перенапрягаться то?
Потому что для того что бы зарабатывать много денег нужно много работать. А для того что бы зарабатывать средние 10-15 тыс достаточно 8часового рабочего дня.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
посмотри вокруг...на свою фирму,на те кого вы обслуживаете...прям все-все лентяи? а кто улицу метут алкаши и неудачники? или бюджетники? можно список из тысячи профессий привести...и все нужные,но малооплачиваемые....
человек имеет то, чего заслуживает. ИМХО

щас все рванут в Москву....ага.
пока что в этой теме только Андрей выразил желание зарабатывать 100 тыс)

Потому что для того что бы зарабатывать много денег нужно много работать. А для того что бы зарабатывать средние 10-15 тыс достаточно 8часового рабочего дня.
прямая зависимость не обязательна. просто нужно повышать личную эффективность в рамках 8 часового дня.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
ну смотри допустим 15-000 в месяц через сколько лет я куплю квартиру за 1500000 (цена 1 комнатной, 7этаж в центре Энгельса 46 квадратов, новострой) долго... воть и я о том...
15т.р. - это мало для жизни. Надо поднапрячся и начать зарабатывать больше.
Когда ты будешь зарабатывать больше, кто тебе мешает купить квартиру в кредит?

Кстати, у меня друг в Саратове в новострое купил трёшку (74м) меньше чем за 1,5млн, откуда цены?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
вот ведь какие все с плеча рубящие....да если-бы все могли зарабатывать....ну не дано это многим людям,неужели так трудно это понять?
Не не дано, а лень. В чём "неданность"? В низком интеллекте? Ну думаю с этим тоже можно зарабатывать. Мне вот кажется что это просто хроническая лень и отсутствие цели и стремления. Зарабатывает 15т.р., доволен и всё, больше ничего не надо. И расти, даже в своих глазах не хочет. Я уж не говорю о том, что бы немножко вложить в себя и расширить свои возможности.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
просто нужно повышать личную эффективность в рамках 8 часового дня.
Недостаточно 8 часов. Порй и 25 часовв сутки недостаточно и дело тут не в отсутствии эффективности, а в объемах.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Недостаточно 8 часов. Порй и 25 часовв сутки недостаточно и дело тут не в отсутствии эффективности, а в объемах.

не соглашусь. если есть внутренняя организация, то все раельно успеть. и не с двумя полноценными работами

Верх Низ