kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
а что ты умеешь для этого)? если много умеешь можно и больше зарабатывать)раскажите где воровать?) хочу зарплату 100000 тыс)
а что ты умеешь для этого)? если много умеешь можно и больше зарабатывать)раскажите где воровать?) хочу зарплату 100000 тыс)
Что значит нереально заработать? Рук нет? Ног? Или работать не хочется? Почему кто-то может заработать, а ты нет?а если нереально заработать! Желание у всех есть где бы это все воплотить!
Да, ты действительно это забыла. Да и просто не хочешь и тебе лень. Ты сама же написала что трудно, а не невозможно. Ну трудно и чё? Тебе жизнь должна всё на блюдечке преподносить?потому что трудно финансово и снимать и копить на своё. ах, да, надо зарабатывать больше, я совсем забыла.
вот ведь какие все с плеча рубящие....да если-бы все могли зарабатывать....ну не дано это многим людям,неужели так трудно это понять?Да и просто не хочешь и тебе лень.
+100000 Вот убейте меня не понимаю что значит " Со стольки-то лет нужно жить отдельно от родителей". Кому нужно, зачем? Мне всегда казалось что для автономного от родителей существования должны складываться какие то определенные обстоятельства, своя семья, внутренние конфликты, желани самостоятельного быта... А когда единственной мотивацией является возраст, я не понимаю какой в этом смысл...жить с родителями - это нормально.
Почему не хочу? Почему лень? Где вы увидели, что мне кто то должен на блюдечке приносить? Может не надо видеть то, чего я не говорила?Да, ты действительно это забыла. Да и просто не хочешь и тебе лень. Ты сама же написала что трудно, а не невозможно. Ну трудно и чё? Тебе жизнь должна всё на блюдечке преподносить?
мне не понятно как так может быть? что значит не дано? :yes3:ну не дано это многим людям,неужели так трудно это понять?
По мне так лучше всего в ВУЗ в другой город и все. Там сам и научится обходиться без родителей .
Да я согласен на все главное деньги были бы...ты заработать хочешь или своровать?)))
было бы где... 7 работ как вчера показывали про Гену Букина)а что ты умеешь для этого)? если много умеешь можно и больше зарабатывать)
Что значит нереально заработать? Рук нет? Ног? Или работать не хочется? Почему кто-то может заработать, а ты нет?
Это когда человеческое желание не перенапрягаться сильнее чем желание много зарабатывать. И это кстати тоже нормально.мне не понятно как так может быть? что значит не дано?
значит нужно искать где будут платить больше, ехать в ту же мск и там зарабатывать.ну смотри допустим 15-000 в месяц через сколько лет я куплю квартиру за 1500000 (цена 1 комнатной в центре Энгельса 46 квадратов, новострой) долго... воть и я о том...
а почему перенапрягаться то?Это когда человеческое желание не перенапрягаться сильнее чем желание много зарабатывать. И это кстати тоже нормально.
посмотри вокруг...на свою фирму,на те кого вы обслуживаете...прям все-все лентяи? а кто улицу метут алкаши и неудачники? или бюджетники? можно список из тысячи профессий привести...и все нужные,но малооплачиваемые....мне не понятно как так может быть? что значит не дано?
щас все рванут в Москву....ага.значит нужно искать где будут платить больше, ехать в ту же мск и там зарабатывать.
Потому что для того что бы зарабатывать много денег нужно много работать. А для того что бы зарабатывать средние 10-15 тыс достаточно 8часового рабочего дня.а почему перенапрягаться то?
человек имеет то, чего заслуживает. ИМХОпосмотри вокруг...на свою фирму,на те кого вы обслуживаете...прям все-все лентяи? а кто улицу метут алкаши и неудачники? или бюджетники? можно список из тысячи профессий привести...и все нужные,но малооплачиваемые....
пока что в этой теме только Андрей выразил желание зарабатывать 100 тыс)щас все рванут в Москву....ага.
прямая зависимость не обязательна. просто нужно повышать личную эффективность в рамках 8 часового дня.Потому что для того что бы зарабатывать много денег нужно много работать. А для того что бы зарабатывать средние 10-15 тыс достаточно 8часового рабочего дня.
15т.р. - это мало для жизни. Надо поднапрячся и начать зарабатывать больше.ну смотри допустим 15-000 в месяц через сколько лет я куплю квартиру за 1500000 (цена 1 комнатной, 7этаж в центре Энгельса 46 квадратов, новострой) долго... воть и я о том...
Не не дано, а лень. В чём "неданность"? В низком интеллекте? Ну думаю с этим тоже можно зарабатывать. Мне вот кажется что это просто хроническая лень и отсутствие цели и стремления. Зарабатывает 15т.р., доволен и всё, больше ничего не надо. И расти, даже в своих глазах не хочет. Я уж не говорю о том, что бы немножко вложить в себя и расширить свои возможности.вот ведь какие все с плеча рубящие....да если-бы все могли зарабатывать....ну не дано это многим людям,неужели так трудно это понять?
И правда, кто метёт? Молодые специалисты без жилья?а кто улицу метут алкаши и неудачники?
Недостаточно 8 часов. Порй и 25 часовв сутки недостаточно и дело тут не в отсутствии эффективности, а в объемах.просто нужно повышать личную эффективность в рамках 8 часового дня.
У Билл Гейтса в сутках 48 часов?Недостаточно 8 часов. Порй и 25 часовв сутки недостаточно и дело тут не в отсутствии эффективности, а в объемах.
Недостаточно 8 часов. Порй и 25 часовв сутки недостаточно и дело тут не в отсутствии эффективности, а в объемах.