До скольки лет можно жить с родителями?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Думаете на заре своего дела он работал по 8 часов в день?
Думаешь лучше всю жизнь работать не более 8 часов, чем как он?

врачи и учителя....соц.работники и воспитатели...я могу много мест работы назвать....толку-то? если они все заслужили эту оплату....
Врачи-учителя не могут нормально зарабатывать? По-моему, у пожарных меньше возможностей заработать, чем у врачей и учителей.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
где!???????? я бы с радостью если бы больше где нить платили хотя бы 30!!!
А ты вообще искал? Ну так, для себя ответь. И если искал и столько не предлагали - менял что-нибудь в себе? Это ведь очевидно, если больше не предлагают, то надо что-нибудь в себе поменять.

А

алекс99

Guest
Врачи-учителя не могут нормально зарабатывать?
не могут...
По-моему, у пожарных меньше возможностей заработать, чем у врачей и учителей.
я ж и говорю....много есть нужных и даже необходимых профессий...но с оплатой беда...

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0

Странно. Есть примеры обратного. Есть у нас тут и врачи на форуме. Последние деньги за интернет отдают, видимо. И на жигулях ездят.

я ж и говорю....много есть нужных и даже необходимых профессий...но с оплатой беда...
Не боись за пожарных, я думаю их государство не обижает.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63

могут, если захотят. просто они либо ничего другого делать не умеют, либо по призванию работают. я педагог. начинала в муниципальном учреждении, полгода проработала с зарплатой 3000 рублей. ТРИ тысячи. это за квалификацию и доплата за кабинет. мне было тогда всего-навсего 22 года, я закончила университет. согласилась сразу же не раздумывая. ну у всех своя мотивация работать на самомо деле. кто-то за деньгами гонится, кто-то за опытом, кто-то ещё за чем. мне нужны были навыки. через полгода я ушла в коммерческую структуру и стала зарабатывать в пять раз больше. я осталась педагогом - обучала людей. в общем-то квалификация та же, место работы другое.

педагоги прекрасно получают и не только из бюджета. любой праздник, экзамен, зачёт, контрольная - педагог сыт и доволен, вокруг него цветы и улыбки. они даже заказы делают заранее (мы так в универе учились - прям конкретный заказ, что педагог желает получить за оценку или зачёт). и мало кто уходит, поверь мне. чем матёрее и опытнее педагог, тем он больше получает, ведь заработок бывает не только материальный.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
а можно ещё милиционеров обсудить, как им, бедненьким, живётся на одну зарплату))))))))))))))))))))))))))

D

Dvorkyn

Guest
педагоги прекрасно получают и не только из бюджета. любой праздник, экзамен, зачёт, контрольная - педагог сыт и доволен, вокруг него цветы и улыбки.
Это и есть то, что вы считаете "зарабатывать"?
Иногда это заканчивается предъявлением на рабочем месте удостоверений ОБЭП.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
а можно ещё милиционеров обсудить, как им, бедненьким, живётся на одну зарплату))))))))))))))))))))))))))
Гы))))))) Тема переросла в денежную.
Sprut Не парься, живи как сам считаешь нужным. Одно могу сказать точно, как будешь жить один, то как минимум, будет у тебя дома склад зубных щеток и забытых женских трусов, а как максимум, "одно неловкое движение и ты отец".

D

Dvorkyn

Guest
через полгода я ушла в коммерческую структуру и стала зарабатывать в пять раз больше. я осталась педагогом - обучала людей. в общем-то квалификация та же, место работы другое.
Ну и где связь? Вы сменили место работы и профессию. Что значит "осталась педагогом"? В душЕ что ли? Детей кто сейчас учит? Вот о них и был разговор - чем они заработают больше?

Верх Низ