Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Думаете на заре своего дела он работал по 8 часов в день?У Билл Гейтса в сутках 48 часов?
Думаете на заре своего дела он работал по 8 часов в день?У Билл Гейтса в сутках 48 часов?
врачи и учителя....соц.работники и воспитатели...я могу много мест работы назвать....толку-то? если они все заслужили эту оплату....человек имеет то, чего заслуживает. ИМХО
Прямо белой зависть Вам завидую.раельно успеть. и не с двумя полноценными работами
не соглашусь. если есть внутренняя организация, то все раельно успеть. и не с двумя полноценными работами
это она самооценку поддерживает...kitty, Вы еще не утомились? Я не про ваши работы/успехи/достижения..
где!???????? я бы с радостью если бы больше где нить платили хотя бы 30!!!15т.р. - это мало для жизни. Надо поднапрячся и начать зарабатывать больше.
а ты начни с меньшего...где!???????? я бы с радостью если бы больше где нить платили хотя бы 30!!!
Думаешь лучше всю жизнь работать не более 8 часов, чем как он?Думаете на заре своего дела он работал по 8 часов в день?
Врачи-учителя не могут нормально зарабатывать? По-моему, у пожарных меньше возможностей заработать, чем у врачей и учителей.врачи и учителя....соц.работники и воспитатели...я могу много мест работы назвать....толку-то? если они все заслужили эту оплату....
а ты начни с меньшего...
А ты вообще искал? Ну так, для себя ответь. И если искал и столько не предлагали - менял что-нибудь в себе? Это ведь очевидно, если больше не предлагают, то надо что-нибудь в себе поменять.где!???????? я бы с радостью если бы больше где нить платили хотя бы 30!!!
не могут...Врачи-учителя не могут нормально зарабатывать?
я ж и говорю....много есть нужных и даже необходимых профессий...но с оплатой беда...По-моему, у пожарных меньше возможностей заработать, чем у врачей и учителей.
не могут...
Не боись за пожарных, я думаю их государство не обижает.я ж и говорю....много есть нужных и даже необходимых профессий...но с оплатой беда...
Эт я где так сказала?Думаешь лучше всю жизнь работать не более 8 часов
есть,но не массовые...Странно. Есть примеры обратного.
я не думаю,я знаю....Не боись за пожарных, я думаю их государство не обижает.
не могут...
Это и есть то, что вы считаете "зарабатывать"?педагоги прекрасно получают и не только из бюджета. любой праздник, экзамен, зачёт, контрольная - педагог сыт и доволен, вокруг него цветы и улыбки.
+1Это и есть то, что вы считаете "зарабатывать"?
Гы))))))) Тема переросла в денежную.а можно ещё милиционеров обсудить, как им, бедненьким, живётся на одну зарплату))))))))))))))))))))))))))
Ну и где связь? Вы сменили место работы и профессию. Что значит "осталась педагогом"? В душЕ что ли? Детей кто сейчас учит? Вот о них и был разговор - чем они заработают больше?через полгода я ушла в коммерческую структуру и стала зарабатывать в пять раз больше. я осталась педагогом - обучала людей. в общем-то квалификация та же, место работы другое.