N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
он вообще редкостный тролль. Всерьез его темы невозможно воспринимать.
да, есть чему поучиться!
он вообще редкостный тролль. Всерьез его темы невозможно воспринимать.
А вот тут ты не прав. обосную, если чегоон вообще редкостный тролль.
Какой же у тебя рост/вес? Вроде по фото ты не жирный.ровно неделю занимаюсь, за это время сбросил 3 кг, в планах сбросить 15кг примерно, для меня будет оптимальный вес
А вот тут ты не прав. обосную, если чего
Вывод спрут- баба
мне кажется надо не формой заняться, а содержанием, а то каша какая-то...
Луна,молодца подловила врунишку
Чисто бабская тема. Только они озабоченны фигурой именно к пляжному сезону. Вывод спрут- баба.
в спортзалах смеются над теми кто начинает ходить весной., и делают это осознано...
Что бы держать себя в тонусе нужно ходить регулярно!!!
Я только рад за них))Это верно) Но пусть лучше хоть весной вылазят, чем дома сидеть круглый год.
Все мы мыслено представляем фигуру грузчиков3 кг я сброшу легко, когда на складе грузчика подменю на день)
У Сивца отличная техника выполнения упражнений. Сравни как очень чисто, полностью выпрямляя и сгибая руки, делает он и как Спасокукоцкий.Мне больше понравились ролики Юрия Спасокукоцкого
Nauf, спасибо
Мне больше понравились ролики Юрия Спасокукоцкого
приходи к нам в спортзал! Я хожу туда уже 4 год, из за дня в день, обстановка супер, не каких излишеств.Nauf, спасибо
Мне больше понравились ролики Юрия Спасокукоцкого
Ничего вы не понимаете, чувак просто гантели взял не те, для зрителей старался)У Сивца отличная техника выполнения упражнений. Сравни как очень чисто, полностью выпрямляя и сгибая руки, делает он и как Спасокукоцкий.
Вот Спасокукоцкий в аналогичном упражнении
Тоже такое впечатление сложилось - лишканул, сразу видно.Ничего вы не понимаете, чувак просто гантели взял не те, для зрителей старался)
Макс, у тебя внизу ссылка на ютуб.
Это ты на видео?
Тоже такое впечатление сложилось - лишканул, сразу видно.