До лета осталось 60 дней, а ты готов к пляжному сезону?)

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Макс, у тебя внизу ссылка на ютуб.
Это ты на видео?

Макс, вообще молодец. Завидую по хорошему, сам в своё время тоже пытался что-то там на турнике, но так...
Макс, наверное ещё раскабанел с тех времён. Сейчас в двери плечами проходишь?)

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Макс, вообще молодец. Завидую по хорошему, сам в своё время тоже пытался что-то там на турнике, но так...
Макс, наверное ещё раскабанел с тех времён. Сейчас в двери плечами проходишь?)
Нет, какой был такой и остался. Вообще не могу поправиться. Диету пробовал, дрожи пробовал, 6 разовое питание, врачи. Ничего не помогло.
Я больше за вес и не гоню, у меня отцу 50 лет а он до сих пор стройный. Поэтому забил на вес и хожу в свое удовольствие в спортзал, охота, туристические поездки и т.д. И на здоровье не жалуюсь.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Нет, какой был такой и остался. Вообще не могу поправиться. Диету пробовал, дрожи пробовал, 6 разовое питание, врачи. Ничего не помогло.
Я больше за вес и не гоню, у меня отцу 50 лет а он до сих пор стройный. Поэтому забил на вес и хожу в свое удовольствие в спортзал, охота, туристические поездки и т.д. И на здоровье не жалуюсь.

И правильно, не загоняйся. Толстые похудеть хотят, худые поправиться) Но из этих двух -лучше быть худым/стройным. И для здоровья полезней, даже по сравнению с солидной мышечной массой.

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Это верно) Но пусть лучше хоть весной вылазят, чем дома сидеть круглый год.
нах эти пляжники нужны,приходят и хрен знает чем начинают заниматься,только место занимают....тут выше сказали,да и я писал,что заниматься нужно постоянно,а так это ни о чём

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
потому что нех ходить каждый день в зал
Вот это ты правильно написал - рост мышц, а соответсвенно и увеличение массы, идет только во время отдыха.
Когда ты каждый день ходишь в зал ты тренируешь мышцы на выносливость или даже убиваешь их - это в зависимости от нагрузки на них.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Nauf, а нарастание жира когда происходит?

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
2 раза в неделю хожу!
уже хорошо,но судя по твоему телосложению,ты ЭКТОМОРФ...тебе надо выполнять упражнения в колличестве повторов не более 10,есть как в последний раз и не заниматься другими физнагрузками(по возможности)...если конечно твоя цель масса

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
АЛЕКС 79, как думаешь, насколько для стройности и фигуристости важны спорт и питание, соотнеси в процентах из 100, пжл.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
уже хорошо,но судя по твоему телосложению,ты ЭКТОМОРФ...тебе надо выполнять упражнения в колличестве повторов не более 10,есть как в последний раз и не заниматься другими физнагрузками(по возможности)...если конечно твоя цель масса

в точку! но я за массой не гонюсь!

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
АЛЕКС 79, как думаешь, насколько для стройности и фигуристости важны спорт и питание, соотнеси в процентах из 100, пжл.
раньше всё упиралось в сторону тренинга,а щас процентов 70 в сторону питания,хотя стоит учитывать и такой немаловажный фактор как ОТДЫХ,без него никуда

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Nauf, а нарастание жира когда происходит?
У Вас нет жира, судя по фото - Вы стройная и красивая мадам/мадемуазель.
Вам это не грозит.

в точку! но я за массой не гонюсь!
Это пока.
Правильная диета позволила бы тебе увеличить массу при этом еще и улучшая рельеф.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
У Вас нет жира, судя по фото - Вы стройная и красивая мадам/мадемуазель.
Вам это не грозит.

Nauf, спаси6о, воодушевил. :))
Всё же заниматься всем надо для сил и мышечного тонуса, а то ведь гравитация и целлюлит по6едят.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Афина Афигенная)

Верх Низ