тит
Активный участник
- Реакции
- 1 407
- Баллы
- 113
Одно другому не мешает))), 50-70% рабочего времени провожу за офисным столом.отвратительно. уж лучше в теплом офисе сидеть, жирок отращивать.
Одно другому не мешает))), 50-70% рабочего времени провожу за офисным столом.отвратительно. уж лучше в теплом офисе сидеть, жирок отращивать.
Ты выпил уже кефир с грейфруктом на ночь?Вот и я о чем. Только прирожденный тридварас может озаботиться такими "проблемами" под "сезон".
Я выпил бургунского, после шоу " крейзи хорс". Закусил пармской ветчиной и не жужжу.Ты выпил уже кефир с грейфруктом на ночь?
где эт я ныла?) что у меня не получается?)ну так тема и создана "пляжниками" они всё к лету похудеть хотят...а потом ноют,что ничё не получается,а спросишь про питание,то выясняется,что....тот пост выше
Ты в "Ереване"?Я выпил бургунского, после шоу " крейзи хорс". Закусил пармской ветчиной и не жужжу.
не,я вот над некоторыми и правда поражаюсь,хотят сбросить подкожный жир и в тоже время ни в чём себе не отказывать(про питание)где эт я ныла?) что у меня не получается?)
прост, имхо, уж лучше съесть то, что хочется, чем думать о6 этом постоянно и в такой фигне жизнь проводить)
в этой теме меня 6ольше рельефность фигуры интересует, чем худо6а
хотя, справедливости ради стоит заметить, что лишний жир тоже рельефности помеха и не есть красота
Посмотреть вложение 338686АЛЕКС 79, ты реально как- то понял, что я жирная, видимо.
Если бы в Ереване давали это шоу, то я бы не вылазил оттудаТы в "Ереване"?
я в общем имел ввиду,ну и если быть откровенным,то Вы в этот список входили...был не прав)АЛЕКС 79, ты реально как- то понял, что я жирная, видимо.
это от разворота так получилосьясно видно, что живот в обхвате больше, где грудь.
это от разворота так получилось
Посмотреть вложение 338783
ты ж меня не видел, откуда знать мог)я в общем имел ввиду,ну и если быть откровенным,то Вы в этот список входили...был не прав)
посмотри на себя в зеркало и застрелись!ясно видно, что живот в обхвате больше, где грудь.
посмотри на себя в зеркало и застрелись!
Мне сказали, что у тебя фигура как у груши. Поэтому можешь стреляться.зачем стреляться? у меня охват груди больше, чем талия, хотя сисек нет ))
Мне сказали, что у тебя фигура как у груши. Поэтому можешь стреляться.