Для полного счастья не хватает.. платьица!

• Автор темы Несказанная
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ох уж эти женские хотелки)))

а с возрастом понимаешь - что уже и не так то и много нужно для счастья...

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Оля, ну не знаю тогда, чем еще такое можно объяснить
У шопоголизма несколько причин: недостаток внимания/неудовлетворенность/невозможность получить что-то в детстве/депрессия и прочее. Не знаю, какой именно "пробел" в жизни пытается заполнить ТС. Но точно не в возрасте дело) А может, просто нет какой-то серьезной, общей с мужем цели (новая квартира, авто, ремонт, отпуск, бизнес). Пока только кружки, статуэтки, рамочки, платья..

OP
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Несказанная, идите работать. Часиков так с 8 утра и до 8 вечера. А потом ещё и по дому делами займитесь. Это если детей нет, а если есть - то ими. Вы познаете цену деньгам только тогда, кода сами будете их зарабатывать, а не от мужа принимать как должное. Вот тогда-то, держа в руках тысячу рублей, заработанную пОтом и кровью, Вы тысячу раз подумаете прежде, чем купить себе очередную хрень.

Тема бред. Всё от безделья.
От какого безделия?С чего вы взяли что я бездельничаю?!Мой график 2/2 я работаю по 12 часов в ночную и дневную смены причем с 7.30 до 7.30,все свободное время занимаюсь получением второго высшего.Бывает что отучусь днем-иду в ночь на работу,а досыпаю перед учебой часа 2 в машине,т.к. домой смысла ехать уде нет.Работаю с 17 лет,не сидя дома и не бездельничая ни дня.И моя зарплата всего на 5 тысяч ниже зарплаты мужа.Просто ипотека и оплата моего образования немного не способствуют неожиданным покупкам. В свободное время занимаюсь домашними делами,но тут проще готовим и убираемся мы вместе с мужем..Я даже фильмы не сижу просто так не смотрю,я провожу время просмотра фильма с пользой-вышиваю.

OP
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
п.с. если я не ошибаюсь, то именно ты писала, что родители рано женились, растили вас с сестрой в скромных условиях и т.д.?
Да.Все так.и наверное всегда хотелось чего то большего.Комплекс остался..
Мне еще повезло-я работаю с мужчинами.Они как то сказали свою классификацию женщин:Если лицо не в саже-значит красавица,в саже-грязнуля.
У меня подруга трудится в "дружном женском коллективе".Так она говорит неделю в одном и том же ходить нельзя..Все модницы,красавицы..Пол часу перед зеркалом стоят перед работой одежду выбирают...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
неделю в одном и том же ходить нельзя..Все модницы,красавицы..Пол часу перед зеркалом стоят перед работой одежду выбирают...

Хм. Я вообще не в женском коллективе работаю, но на работу два дня подряд в одном и том же хожу только если дома не ночевала. и полчаса перед зеркалом мне мало, на сборы обычно полтора закладывается - с одеванием, укладкой и макияжем.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Да.Все так.и наверное всегда хотелось чего то большего.Комплекс остался..
Наверно! Но! 1) это дает тебе представление о том, что выплыть можно и тебе пора этим заняться! 2) подумай о том, что твоя мама тоже заслуживает и хочет себе красивое платье просто так, а не детей до пенсии тащить, 3) муж тоже мог бы постараться и к 8 марта сделать тебе подарок. Как вариант: покалымить в такси.

OP
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У шопоголизма несколько причин: недостаток внимания/неудовлетворенность/невозможность получить что-то в детстве/депрессия и прочее. Не знаю, какой именно "пробел" в жизни пытается заполнить ТС. Но точно не в возрасте дело) А может, просто нет какой-то серьезной, общей с мужем цели (новая квартира, авто, ремонт, отпуск, бизнес). Пока только кружки, статуэтки, рамочки, платья..

Квартира есть в ипотеку(кредит точнее).. требующая ремонта.Я понимаю что откладывая 2-3 тысячи в месяц,через год можно было бы хотя бы стены доделать,но разве это ремонт?Муж у меня да..может складывать по копейкам..по 100 рублей..у меня то что до 1000 - не трата..Хотя сегодня,наслушавщись всех я поняла что меня уже тошнит от этого платья)). Так что половина стоимости платья внесена в банк для последующей оплаты страховки авто через пару месяцев.Может даже получится обрадовать мужа, и не спрашивать из бюджета!
А недостаток внимания..ну да.у. меня муж командировочный и срываюсь я без него,потому что грустно дома..

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Квартира есть в ипотеку(кредит точнее).. требующая ремонта.Я понимаю что откладывая 2-3 тысячи в месяц,через год можно было бы хотя бы стены доделать,но разве это ремонт?Муж у меня да..может складывать по копейкам..по 100 рублей..у меня то что до 1000 - не трата..Хотя сегодня,наслушавщись всех я поняла что меня уже тошнит от этого платья)). Так что половина стоимости платья внесена в банк для последующей оплаты страховки авто через пару месяцев.Может даже получится обрадовать мужа, и не спрашивать из бюджета!
А недостаток внимания..ну да.у. меня муж командировочный и срываюсь я без него,потому что грустно дома..

главное, чтобы с мужем конфликтов не было на этой почве, все таки финансовый вопрос то теперь общий у вас ...

OP
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наверно! Но! 1) это дает тебе представление о том, что выплыть можно и тебе пора этим заняться! 2) подумай о том, что твоя мама тоже заслуживает и хочет себе красивое платье просто так, а не детей до пенсии тащить, 3) муж тоже мог бы постараться и к 8 марта сделать тебе подарок. Как вариант: покалымить в такси.

Я последний год практически ничего у родителей и не брала.Я работаю над этим.Цель клнечно это не не брать,а помогать.Пока это мелочи.ужин раз в неделю и супчик в баночке домой не считается..ну и эйвоский заказ,который мне отдали,а денег забрать не захотели..
Подарок на 8 марта уже получила..Вот сижу в мультиварке плов готовлю :) Муж не водит машину..Точнее умеет,но не любит. Слишком ранимый, и по долгу отходит от "острых" ситуации.Год назад решили что 2 машины нам не нужна,потому что его 5 лет просто стоит и выезжает только изредка-за город,покупки и т.д. Продавали обе,моя ушла быстро и отправилась во взнос в квартиру.На своей он месяц еще ездил иногда,но царапнул бампер..еле-еле..абсолютно не заметно..Но видимо распереживался и отдал окончательно мне ключи.Теперь он ее только чистит от снега и оплачивает штрафы.

OP
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
главное, чтобы с мужем конфликтов не было на этой почве, все таки финансовый вопрос то теперь общий у вас ...

Пока прокатывает)Говорит что сам виноват,знал на что идет :).

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я последний год практически ничего у родителей и не брала.Я работаю над этим.Цель клнечно это не не брать,а помогать.Пока это мелочи.ужин раз в неделю и супчик в баночке домой не считается..ну и эйвоский заказ,который мне отдали,а денег забрать не захотели..
Все написаное мной было взято из первого поста:
Да, я транжира. В связи с этим я никогда не могла накопить для себя на что-то ценное, именно поэтому финансами дома заведует муж, а когда он в командировке, я трачу все оставленные мне деньги за несколько дней, а потом бегаю кушать к родителям, бабушкам под предлогом " соскучилась", соответсвенно после того как опустошу запасы прошлогодних консервов.
Ну какбэ ненормально так жить :) Представь, что у тебя не такой возможности и когда муж уедет, живи только на оставленные деньги.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Подарок на 8 марта уже получила..Вот сижу в мультиварке плов готовлю :) Муж не водит машину..Точнее умеет,но не любит. Слишком ранимый, и по долгу отходит от "острых" ситуации.Год назад решили что 2 машины нам не нужна,потому что его 5 лет просто стоит и выезжает только изредка-за город,покупки и т.д. Продавали обе,моя ушла быстро и отправилась во взнос в квартиру.На своей он месяц еще ездил иногда,но царапнул бампер..еле-еле..абсолютно не заметно..Но видимо распереживался и отдал окончательно мне ключи.Теперь он ее только чистит от снега и оплачивает штрафы.
Мой муж тоже хочет усадить меня за руль.Я смотрю на его поведение-он эмоционально реагирует на дебилов,а если за рулём буду сидеть я -он и на меня будет порыкивать.У него мечта-я рулю,а он пиво пьёт на месте рядом с водителем.Эх,не сбыться его мечте...

OP
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мой муж тоже хочет усадить меня за руль.Я смотрю на его поведение-он эмоционально реагирует на дебилов,а если за рулём буду сидеть я -он и на меня будет порыкивать.У него мечта-я рулю,а он пиво пьёт на месте рядом с водителем.Эх,не сбыться его мечте...

Ой не хочу вспоминать как он меня учил..мой первый день за рулем..Время 5 утра,воскресенье..Я еду по пустой дороге..а он орет как резанный..Вобщем начиная со следующего дня я ездила только одна и только в час пик.Я дергалась,плакала,меня материли,а глохла посреди перекрестков..Когда я парковалась,он говорил что это не мое..тогда я тихую перепарковывалась во дворе в течении 2-3 часов,чтобы попробовать все с разных траекторий.Но очень хотела!!Я морально за 2 недели устала как за год.Вобщем вернувшись с командировки,муж очень удивился,а спустя год,отдав ключи от своей машины, признал что я превзошла его.У него за 4 года накатки 8 тысяч. Сейчас тоже умудряется поумничать на пасажирском кресле.Но обычно все заканчивается на моем предложении поменятся.Самый святой пассажир мой отец.Вот от него я даже звука не слышу!Но у него опыт..Он уже маму перенес..Сейчас сестру наверно будет переносить)

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Просто ипотека и оплата моего образования немного не способствуют неожиданным покупкам

То есть Вы понимаете, что Вы должны тратить деньги на жизненно важные вещи, но все равно продолжаете их тратить на бесполезную ерунду?

Тогда это к доктору. Это все равно что алкоголизм или наркомания.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
То есть Вы понимаете, что Вы должны тратить деньги на жизненно важные вещи, но все равно продолжаете их тратить на бесполезную ерунду?

Ир, да бро. Все мы живые. Иногда устаешь от бесконечных "жизненно важных трат" и хочется порадовать себя.
Есть такая теория, как "платить себе" с любого, даже минимального заработка. :smile2:

OP
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Ну тогда половину женщин туда.)Я хочу сама спопробовать с этим справиться.Вот платье уже точно не хочу)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
неделю в одном и том же ходить нельзя[/B]...

А то что ? увольнение/понижение зп ? :prankster2: Я даж представления не имею нравится ли моя одежда, внешний вид, да и вообще я своему коллективу :prankster2:

OP
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Столько негвтива тут уж было..что теперь какие то ассоциации не хорошие...Тссс..Я сутки себя убеждала.Вроде сидящая внутри меня транжила согласилась..Но она непостоянная..Может сорваться)

Верх Низ