Для полного счастья не хватает.. платьица!

• Автор темы Несказанная
  • Дата начала
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
В магазине-Дайте вон ту красную, плюшевую, жопу!-Это не жопа,это-сердце!-Послушайте,я 20 лет работаю кардиохирургом,и знаю,как выглядит сердце,говорю Вам,дайте мне ту жопу!!

Ща нас тут всех нагонят за флуд:)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Лично я-за смех во всём мире.

Оки, давай добирать до бана)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А я-то думал, откуда столько модниц в монклерах по городу щеголяют... В этом году на каждой второй даме этот левый пуховичок вижу.
Это тож причина почему не купила. Хотя именно в комбезе встречала только одну девушку и то в оригинальном.

Несказанная, щас у каждого второго магазина есть сайты, у магазина с этим платьем есть сайт?

По поводу пошива, что дороже, не факт. Смотря с чем сравнивать. Если шить копию диор, выйдет дешевле. Тупо за бренд не будет наценки. Ну и ткани попроще. Зато сшито будет не как, а точно на тебя.

OP
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Несказанная, щас у каждого второго магазина есть сайты, у магазина с этим платьем есть сайт?
Не уточнила эту информацию.Завтра пройду мимо-гляну на ярлыке производителя.
С Диором по пошиву понятно..тут не диор..и цена не...тыс.евро.
Но на сп вижу похожие,кстати с украинских закупок..может на то что нужно наткнусь. Цена вдвое приятней.:ac5:

OP
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати раньше заказывала одежду с али и не парилась. Все доступно, иногда очень даже качественно. У меня даже платье свадебное было с Китая, не помню уже то ли за 1,5, то ли за 2,5 брала.(просто их было два-на первый и второй день..путаю). А выглядело так же как у невестки коллеги, платье которой было куплено за 20, за исключением того, что ткань у неё была натуральная, а у меня синтетика. Хотя это не было заметно. Но сейчас с Китая заказывать невыгодно.

external

external

Активный участник
Реакции
919
Баллы
113
Ну если продать лансер не вариант, то ведь никто не запрещает ходить пешком.
Тут сразу двойная польза- и похудеете, и деньги на платье сэкономите.

Кстати, если мне не изменяет память, вы же год назад выгодно трешку продали.
Где деньги, Зин?

OP
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну если продать лансер не вариант, то ведь никто не запрещает ходить пешком.
Тут сразу двойная польза- и похудеете, и деньги на платье сэкономите.

Кстати, если мне не изменяет память, вы же год назад выгодно трешку продали.
Где деньги, Зин?
Сильно долевая была. Квартира ушла в квартиру, переплелась с ипотекой и убавила шансы на прекрасную жизнь.
Зимой я и хожу пешком(маршрутка)! Не люблю по 20 минут чистить, потом буксовать во дворах, потом с работы идти, снова чистить, обтирать машину, пачкаться. Дороги зимой уже, пробок больше, пешеходы под колеса падают, маршрутки из за углов вылазиют.. Все) Не ездил лансер 8 лет зимой и 9ый не судьба ему ездить) Это не удовольствие, а стресс один.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
external

external

Активный участник
Реакции
919
Баллы
113
Скорее это будет как отпуск за свой счет.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Чо за проблемы у людей? Нет денег - нет платья. Хотите больше покупать - нужно больше работать или не покупать и не хотеть. Шоппинг - не самое главное в жизни, не стоит так концентрироваться на вещах, в семью уходите

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
А нехрен худеть. Надо больше жрать.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Чо за проблемы у людей? Нет денег - нет платья. Хотите больше покупать - нужно больше работать или не покупать и не хотеть. Шоппинг - не самое главное в жизни, не стоит так концентрироваться на вещах, в семью уходите
Есть такие ... шопоголики, им Вас не понять! Да и красиво жить не запретишь.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Есть такие ... шопоголики, им Вас не понять! Да и красиво жить не запретишь.

Это возраст) надо находить компромисс между желаниями и возможностями! А фрустрировать себя платьем - ну хз, мне не понять

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Верно..но скорее начет первого.

Вы правда-правда, не можете себе купить это платье, прямо никак-никак, совсем, а очень-очень хочется? И вот идей даже никаких как воплотить мечту в реальность, даже если очень-очень подумать?

OP
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это возраст) надо находить компромисс между желаниями и возможностями! А фрустрировать себя платьем - ну хз, мне не понять
у всех свои загоны. Если бы я не пыталась найти компромисс я бы уже сидела в этом платье. Но меня что-то удержало от покупки. Сейчас я пытаюсь проанализировать и расставить приоритеты.
Шопоголики и транжиры-разные люди. Я не умею рационально расходовать средства, периодически переоценивания необходимость их в доме. Но по сути внушаема, и при стороннем анализе со стороны мужа,родителей,друзей, понимаю, что покупать эту вещь не стоит, хотя и муж не всегда умудряется переубедить меня в том, что отсутствующая у нас в доме кружка с кошкой похожей на нашу, нам нужна..Но это не настолько глобально и воспринимается адекватно.Не надо все обобщать. Расходование средств на домашние мелочи, которые пригодятся потом, но купленные сейчас, под влиянием скидок, рекламы, красивого внешнего вида, достаточно глупо, но в момент данного влияния, я не могу рассчитывать бюджет, а соответственно глобально осознавать последствия незапланированной покупки.Проблема сейчас лишь в том, что некому сказать мне СТОП! Шмотки тоннами не скупаю, в кредиты за шмотками не лезу, бренды с прилавков не сношу. Одеваюсь сезонно, по необходимости. Зачастую это всего один комплект "чехлов" на сезон или даже два(унифицируются пододеванием колготок), который используется до потери своего приемлемого вида. У меня есть потребность в красивой вещи, которой у меня нету, но это душевная потребность, фактически я в ней не нуждаюсь, либо буду нуждаться в крайне редких случаях.

OP
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы правда-правда, не можете себе купить это платье, прямо никак-никак, совсем, а очень-очень хочется? И вот идей даже никаких как воплотить мечту в реальность, даже если очень-очень подумать?
Если очень-очень подумать, то могу.. Но попозже.. А тут два варианта событий: Оно подорожает и я не смогу его купить (злобная жаба не дремлет) .. или я передумаю или забуду.. И уже не будет такой мечты :)
Это вроде и хорошо.. а вроде и не очень.. Не знаю..Не пойму..Запуталась. Говорю ж еще 100 грамм мозга не хватает.
зы..а может пол кило © Пластилиновая ворона

OP
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ