Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Ничего страшного. Ты молода и глупа. Постепенно все нормализуетсяОй..много чего на меня не хватает!Сама злюсь на себя!
Ничего страшного. Ты молода и глупа. Постепенно все нормализуетсяОй..много чего на меня не хватает!Сама злюсь на себя!
Ничего страшного. Ты молода и глупа. Постепенно все нормализуется
Выход один. Отдать все семейные средства в оперирование жене, и тогда зная бюджет, её жаба задушит купить вещь, даже понравившиюся, которая может подорвать благополучие.
Держать деньги на карте, причем того банка, банкоматов которого не по пути дом-работа, в конечных пунктах тоже. Ходить только в те магазины в которых безнал не принимают. Это пока "ломка" не закончится.Но сколько бы не пыталась заработать, финансов на мечту (в нужное время) не оказывалось.
Полно способов, как вариант завести любовникаooh_lol:А главное, как заработать на идеальное платье?
А если после операции получитсяОтдать все семейные средства в оперирование жене
Как бы не нарваться на любовника,любящего принарядиться за чужой счёт.Держать деньги на карте, причем того банка, банкоматов которого не по пути дом-работа, в конечных пунктах тоже. Ходить только в те магазины в которых безнал не принимают. Это пока "ломка" не закончится.
Полно способов, как вариант завести любовникаooh_lol:
Не вариант..Неохото:happy:Полно способов, как вариант завести любовникаooh_lol:
По поводу выбора одежды руководствуюсь только с родными и только по поводу как "сидит".Несказанная, выкладывай фото в платье, а то мы тут будем рассуждать, а может, о нем и не надо мечтать)))
Это диагноз?Доктор,я что буду жить?
"Жить-будешь,а в футбол играть-никогда!" (ералаш)Конечно
"Жить-будешь,а в футбол играть-никогда!" (ералаш)
Про платье такого не было, а вот о зимнем пуховом комбезе монклер долго грезила. Даж нашла кач-венную за 5 и менее кач-венную за 2. Но поделка сильно УГ (( а на оригинал денег нет.
"Жить-будешь,а в футбол играть-никогда!" (ералаш)
В магазине-Дайте вон ту красную, плюшевую, жопу!-Это не жопа,это-сердце!-Послушайте,я 20 лет работаю кардиохирургом,и знаю,как выглядит сердце,говорю Вам,дайте мне ту жопу!!-Доктор, я буду ходить?
-Будете, под себя
Из крайности в крайность-то зачем впадать?Как бы не нарваться на любовника,любящего принарядиться за чужой счёт.
Не вариант и не охота, это не совсем одно и тоже )))))Не вариант..Неохото
- Доктор а на пианино я играть смогу?"Жить-будешь,а в футбол играть-никогда!" (ералаш)