)))) ну видимо кичиться нечем. А так ты это любишь не меньше меня
двигаешь же везде вперед, что мать и жена героиня)
а вот востребованная профессия - не спорю. Просто была удивлена, что нас секретарей теперь 5 лет учат. Ну это так, не по теме.
Катя, у меня много хорошего в жизни происходит, помимо работы! Если бы кичилась, рассказывала направо и налево и ты об этом бы уже знала, не сомневаюсь! Я люблю рассказать и поделиться, но в разумных пределах. Любовь и благополучие на публику играть не собираюсь! Везде я не двигую, только в этой теме и отписалась, что меня устаивает пока мое положение. Про помощь мужу, я ведь не сказала, что я так делаю и все давайте дружно так же! Высказала свою позицию.
Не по теме. На секретарей потому и учат, что специалистов истинных нет по данной специальности. Приходится переучивать. Бюрократия с документами откуда, думаешь, а? От незнания и неумения работников.
гы) скажу даже так - мое положение никак не повлияло на смену работы, тк беременность не болезнь, хотя для некоторых очень даже
Так что уж за меня ни сейчас, ни потом можешь не переживать)
Беременность - это счастье! Я не переживаю, я порадовалась!!! Это не болезнь, но состояние у всех разное при этом. У кого тошнота, у кого слабость, а у кого истерики!
а про воспитание детей другая тема
случайно ошиблась?