Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Мне для жены-филолога в копилку. Сильдеперство - это существительное или прилагательное? Или глагол, простигосподи?
Это населённый пункт, в котором проживают успешные БЛ
Мне для жены-филолога в копилку. Сильдеперство - это существительное или прилагательное? Или глагол, простигосподи?
Это населённый пункт, в котором проживают успешные БЛ
успешные БЛ
Смешно))) Но на самом деле это грустно, ибо значение слово вроде как сохранилось, а как пишется и то чего происходит, наше поколение уже не знает...Мне для жены-филолога в копилку. Сильдеперство - это существительное или прилагательное? Или глагол, простигосподи?
Вам по сколько лет парни?) Это ж вариация слова " фильдиперстово" неужели незнакомо?)
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Это вариация говорит о том, что человек знаком с этим словом на слух...
А может сельдеперсово - это кто мог себе позволить селёдку (ну, очень дорогую) жрать в 90-е на закусь, а не классические "две ириски"? :russian:Раньше (почти 100 лет назад) модницы носили чулки из этого материала. Вот кто мог себе позволить (очень дорогие чулки), у того и было всё "ФИЛЬДЕПЕРСОВО".
...а сейчас говорят "в шоколаде". Не знаю даже, с чем это связано.у того и было всё "ФИЛЬДЕПЕРСОВО".
всё вроде с виду в шоколаде,
но если внюхаться — то нет
А может сельдеперсово - это кто мог себе позволить селёдку (ну, очень дорогую) жрать в 90-е на закусь, а не классические "две ириски"? :russian:
...а сейчас говорят "в шоколаде". Не знаю даже, с чем это связано.
ну да, ну да"в ажуре"
...что может быть радужного под бапскими трусами? :icon_lolo:Сейчас местные гусары придут, объяснят.явно с чем-то радужным...