А
алекс99
Guest
Ты уж извини, но топ у меня может завышен...это руководство минимум 40-50 человек....ваше право)
Ты уж извини, но топ у меня может завышен...это руководство минимум 40-50 человек....ваше право)
В чём разница?
А у других?у БЛ определённым образом расставлены акценты в поведении, жизни. В соответствии с мотивами которые сформировали характер Бизнес Леди.
А у других?
На что Вам отвечали неоднократно в разных формах, что одно другому не мешает - быть хорошей матерью и одновременно БЛ. Да, помню, помню - у Вас это в голове не укладывается...Лучше быть хорошей Бизнес Леди чем плохой матерью - уже писал это в теме.
Тогда в армии одни топы кругом ).Ты уж извини, но топ у меня может завышен...это руководство минимум 40-50 человек....
ты права....я не хотел уж очень развёрнуто писать....Они как бы обычно определяются по возможности принятия или влияния на принятие решений, прежде всего финансового характера,
Ты уж извини, но топ у меня может завышен...это руководство минимум 40-50 человек....
Они как бы обычно определяются по возможности принятия или влияния на принятие решений, прежде всего финансового характера, а не по количеству людей в подчинении.
)))))))))))таг! не обзывайся!)) БЛ как то противненьго звучит))...даж оскорбительно я б сказала))
Ну, я не уверена, что наличие формальных признаков БЛ у женщины автоматом означает соответствующий стиль жизни и набор приоритетов. По крайней мере, по работе встречаю очень разных персонажей в этом смысле. Так что не обижайся ))).)))))))))))таг! не обзывайся!)) БЛ как то противненьго звучит))...даж оскорбительно я б сказала))
в ИБИДе - всем говорили что те кто вышел из тех стен - все БЛ!
к счастью, от ВУЗа ничего не зависит)Мдя... тогда как жеж я должна возвышаться над окружающими, если училась в Поволжской академии государственной служды, следуя логике института бизнеса! Мэр города, не меньше!))))
к счастью, от ВУЗа ничего не зависит)
Это Ваше личное мнение)не уверен.
Это Ваше личное мнение)
Если есть опыт работы достаточный, то образование не имеет значение (название ВУЗа и факультета)
Как ни парень-то мачо.Как ни девушка-так БЛ.
ниразу не встречала в тексте вакансий четкой привязки к вузу) к специальности да, но там там и без опыта делать нечего.Налицо как гипнотически подействовал диплом МГИМО.
ну с таким подходом то да) самовнушение - сильная весчь) без московского диплома никуда. как же все остальные то работают. ужжжас)Но он прекрасно понимает что с саратовским дипломом ему путь заказан...
ну для этого не нужно быть как все нужно быть лучше.При всех прочих равных - диплом московского ВУЗа будет как красная тряпка для работодателя - он только её и будет видеть.
Думаю для китайских компаний действительно не будет иметь значения какого цвета Ваш диплом. Кстати и у них можно зарабатывать прилично.
Сообщение от SciFi
Налицо как гипнотически подействовал диплом МГИМО.
ниразу не встречала в тексте вакансий четкой привязки к вузу) к специальности да, но там там и без опыта делать нечего.
Сообщение от SciFi
Но он прекрасно понимает что с саратовским дипломом ему путь заказан...
ну с таким подходом то да) самовнушение - сильная весчь) без московского диплома никуда. как же все остальные то работают. ужжжас)
Сообщение от SciFi
При всех прочих равных - диплом московского ВУЗа будет как красная тряпка для работодателя - он только её и будет видеть.
ну для этого не нужно быть как все нужно быть лучше.
Возможно тк все собеседования последние проходят на уровне сбственников, а не "менеджеров по персоналу", цвет/вкус диплома не имеет значение (хотя да, фраза "диплом с отличием" приятно красит резюме)))) ) да им в целом пофик на все, кроме твоего опыта реального, знаний и идей, которые принесут компании деньги.
Сообщение от SciFi
Думаю для китайских компаний действительно не будет иметь значения какого цвета Ваш диплом. Кстати и у них можно зарабатывать прилично.
наши компании тоже платят хорошо) благо их еще не перевелось))))
видимо Вам эти компании на личный ящик скидывают вакансии) встречается тока пожелание МВА. И то, не поголовновстречал что в вакансии пишут что примущество у такого то ВУЗа - МГУ, МГТУ, ВШЭ. Китти - Мы про разные вакансии говорим...
и что? происки конкурентов) и как приятно, что маркетинг сработал настолько хорошо, что Вы отождествляете ИБИДА с ВУЗом))))) В то время, как это СГТУ, всего лишь факультет его) Вот лично Вы бы как определили по диплому, лежащему перед Вами, что это ибида))))? никак) ну вот и остальные никак. Не нужно рассуждать том, чего не знаете. И где не учились. Зависть-не хорошо))))Точно так же видел объявление о ваканси в газете что выпускникам ИБИДы не обращаться.
я верю в бабло)))это у Вас думаю Не пройдёт и с возрастом. Вы верите в самовнушение?
А вы уверены, что знаете о каком уровне говорю я?опять таки мы говорим о разных уровнях компаний.
бггг))))) ну вы то все 500 зарабатываете))) Интересно, в 25 какой доход был лично Ваш, что вы рассуждаете за других, но не за себя. И "настоящие цели для вас что")?50-100 руб это конечно для Вас хорошая ЗП. Но вот вопрос - насколько такая ЗП хороша для людей с настоящими карьерными целями.