Михаил ТРК
Активный участник
- Реакции
- 321
- Баллы
- 83
иииии?
Это визг или рыдания?
иииии?
это вопрощение? суть конкретней изложите?Это визг или рыдания?
Хотите книжку дам почитать?это как?
Например: "Хочу любить и быть любимой(мым)"например?
От этих привычек надо избавляться еще в детстве.вы про курить и в носу ковыряца или глобальней?
тогда "пельмешками".Dvorkyn, Либо Вас угостили пельмешками. Либо Вы реально круты...
мона название в личку или тут)Хотите книжку дам почитать?
вот первое мона), проверено, со вторым как карты лягут))Например: "Хочу любить и быть любимой(мым)"
"Трансерфинг реальности" В.Зеландмона название в личку или тут)
А вот почему Вы это разделили?вот первое мона), проверено, со вторым как карты лягут))
потому как первое твоё, а во втором нельзя быть уверенным, мона тока верить))А вот почему Вы это разделили?
Помимо мечты, есть такая вещь, как готовность принять.это мечта)))
иногда они сбываюца))
есть мечты реализуемые, не факт что вы их реализуете, но будите стремица своими силами, а у кого то тётушка-рокфеллер в америке окапытицо и вот оно шастье)
ни най, у мну нет миллиона, ничё сказать не могу) особенно как его потерять, не теряла)Кстати, именно такие очень быстро теряют свои миллионы, так как морально, да и физически не готовы принять такой дар.
Надо же, только сёдня на работе о ней говорили))"Трансерфинг реальности" В.Зеланд
что говорят?Надо же, только сёдня на работе о ней говорили))
Да так просто к слову пришлось, на такие темы болтали, одна из сотрудниц читала когда-то, ну и я тоже когда-то..что говорят?
у меня ассоциации с онанистом, которого я как-то встретила возвращаясь в общежитие. вроде парень молодой, а по взгляду с катушек съехавший)Скажите уж что нибудь хорошее,приятно возбуждающие..
LancerA,если я скажу что не все мужчины любят футбол и хоккей, пьют пиво, ходят по саунам с друзьями.... у Вас и стереотипные претензии к мужчинам закончатся?
ага, щас прям!!!потому как первое твоё, а во втором нельзя быть уверенным, мона тока верить))
да я знаю что педики существуют,
ага, щас прям!!!
LancerA,если я скажу что не все мужчины любят футбол и хоккей, пьют пиво, ходят по саунам с друзьями.... у Вас и стереотипные претензии к мужчинам закончатся?
LancerA, то есть вышеперечисленные признаки отличают мужчину от педика?да я знаю что педики существуют,
Это был не я. И вобще, вы обгадили моё лирическое настроение,-фу такой бытьу меня ассоциации с онанистом, которого я как-то встретила возвращаясь в общежитие. вроде парень молодой, а по взгляду с катушек съехавший)
"Yes, London. You know: fish, chips, cup 'o tea, bad food, worse weather, Mary f*cking Poppins... LONDON" (c)Это был не я. И вобще, вы обгадили моё лирическое настроение,-фу такой быть