Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Но каждый вечер приличная доза флуда необходима :713ac382742aafc8937Мы сидим на лёгких наркотиках.....
Но каждый вечер приличная доза флуда необходима :713ac382742aafc8937Мы сидим на лёгких наркотиках.....
Везёт же "некоторым".
:blink: ща лондон заревнует....мы со Снежанной обе были в бане
:blink: ща лондон заревнует....
С лёгким паром, девочки.мы со Снежанной обе были в бане так что мило общались реально
Палюбас. Злой он, накричал на меня щас.мстить будет?
Я не кричу)) я коплю, коплю, коплю, потом чем нибудь бросаюсь, но не метко))Палюбас. Злой он, накричал на меня щас.
Я не кричу)) я коплю, коплю, коплю, потом чем нибудь бросаюсь, но не метко))
я ж не ядом плююсь))если площадь поражения большая, то меткость ни к чему вовсе.
я ж не ядом плююсь))
это я специально, пусть поревнует мож согласится.:blink: ща лондон заревнует....
Я не кричу)) я коплю, коплю, коплю, потом чем нибудь бросаюсь, но не метко))
а телефон на клею
ты хочешь предложить ей новый?:blink:А зачем клеить телефон?
ты хочешь предложить ей новый?
А зачем клеить телефон?
он тоже того,.. мужского пола
это как? не так бывают разные...еще на них не так подумают!
я тут с тобой категорически не согласен!мужское это дело клеить, не гоже им девушкам этим заниматься,
Михаил ТРК, ага, значит любите всё таки))))))))) ну-ну))) http://www.autosaratov.ru/phorum/sho...&postcount=715
уже засыпала не в ту тему попала, это я всё к бракам, единственной и тыды)))Я вот чего не понял... Меня типа в чем разоблачили?
Если женщина может сама склеить, или там пельмени сварить, то это же вообще практически идеал женщины! Что такого? Могу еще раз подписаться под этими словами.:grin:
уже засыпала не в ту тему попала, это я всё к бракам, единственной и тыды))) ничего я не разоблачала) сами написали что любите, когда женщина клеит))) __________________