OP
LancerA
Guest
Как ни странно,но с ярковыраженными лесбийскими наклонностями....
да ну.... отказала ж мне два раза
Как ни странно,но с ярковыраженными лесбийскими наклонностями....
Конечно. откажет...Она ж меня с Аппой любит только:girl_blum:да ну.... отказала ж мне два раза
эпизодически и в особо жестокой форме Ваш моск, могу кинуть на деньги, но не надолго))Конечно. откажет...Она ж меня с Аппой любит только
Ты чё тут делаешь?С дороги сбилась?Я ж тебя в "Юность" послалаrankster:эпизодически и в особо жестокой форме Ваш моск, могу кинуть на деньги, но не надолго))
денег дать забыла))Ты чё тут делаешь?С дороги сбилась?Я ж тебя в "Юность" послалаrankster:
Это отвлекающий манёвр....потом она спустится ниже...Ага, токо что мне звонила,к моСКу приставала
:blink:Ксю, у тя чё с головой?Ты деньги в другом месте берешь...У Аппы, напримерrankster:денег дать забыла))
Харошь о недостойном! Деньги зло-любофф вечна!Ты деньги в другом месте берешь.
скажи же, классно притворялась )))))))))
Харошь о недостойном! Деньги зло-любофф вечна!
:yes:Я правильно мысль уловил? О вечном?
"Ох, это не жизнь, это сплошные лОгОпЭды... "Люди добрые! Расскажите, за что стюардессу наказали!?
"Ох, это не жизнь, это сплошные лОгОпЭды... "
всю неделю, как надо было. молчалаОсознала ошибки, обещала исправится, выпустили за хорошее поведение досрочно? Умничка!
кому нада было?всю неделю, как надо было.
всю неделю, как надо было. молчала
Может, не молча, просто мы не слышали.Но хоть читала? Спорила с нами молча?
все по правилам.кому нада было?
АС - это наркотик. как можно не читатьНо хоть читала? Спорила с нами молча?
некоторые слышали ))Может, не молча, просто мы не слышали.
Везёт же "некоторым".некоторые слышали ))
Наркотик, это интернет. АС- маленький кусочек, большого интернета.АС - это наркотик
Мы сидим на лёгких наркотиках.....Наркотик, это интернет. АС- маленький кусочек, большого интернета.