OP
Терос
Guest
Перевёл только фукинг. Ещё понял ЛОНДОН."Yes, London. You know: fish, chips, cup 'o tea, bad food, worse weather, Mary f*cking Poppins... LONDON" ©
Перевёл только фукинг. Ещё понял ЛОНДОН."Yes, London. You know: fish, chips, cup 'o tea, bad food, worse weather, Mary f*cking Poppins... LONDON" ©
это она образованность свою показывает....фу такой быть...Перевёл только фукинг. Ещё понял ЛОНДОН.
приличные люди утром в субботу спят))это она образованность свою показывает....фу такой быть...
а меня очень неприлично разбудили,так-что претензии сама знаешь кому...приличные люди утром в субботу спят))
претензий нет одни амбиции)) я вот бы ещё поспала)) как зомби(а меня очень неприлично разбудили,так-что претензии сама знаешь кому...
:blink:претензий нет одни амбиции))
Цитата: Сообщение от Михаил ТРК Посмотреть сообщение LancerA,если я скажу что не все мужчины любят футбол и хоккей, пьют пиво, ходят по саунам с друзьями.... у Вас и стереотипные претензии к мужчинам закончатся? Цитата: Сообщение от LancerA Посмотреть сообщение да я знаю что педики существуют, LancerA, то есть вышеперечисленные признаки отличают мужчину от педика?
Просто мой любимый мужчина не любит эти виды спорта, пиво и тем более уж сауны с друзьями.... отсюда и возник вопрос.... И таких мужчин очень много....Луна, я восхищен! +1
LancerA, все очень запущено! Оказывается Ваш идеал мужчины - болельщик обожающий пиво! Не педиков же Вы любите? Я Вам сочувствую!
И таких мужчин очень много....
Да-да. Мы с Вашим мужчиной по мнению некоторых "стюардесс" - неправильно сориентированы.
:blink:а как старался....развод и девичья фамилия ))))))
развод и девичья фамилия )))))) пельмени потом вышлю
пельмени потом вышлю
раз вам никому не нужны пельмени, мну шлите))) заранее благодарна)) Ваша Лондон)))И пельмени можешь оставить себе!))))))))
нет такие как мой идеал "пьют коньяк вечерами, курит сигареты.."LancerA, все очень запущено! Оказывается Ваш идеал мужчины - болельщик обожающий пиво!
сочувствуете что я не люблю педиков???? точно на развод.Не педиков же Вы любите? Я Вам сочувствую!
скажи же, классно притворялась )))))))))Признайся честно, хоть разочек тебе было хорошо? Или притворялась все время? И пельмени можешь оставить себе!))))))))
раз вам никому не нужны пельмени, мну шлите))) заранее благодарна)) Ваша Лондон)))
Я особо не перевариваю))переваришь все, как бутылка колы на авате??? ))))
Я особо не перевариваю))
Женоненавистник?Я особ не перевариваю))
Как ни странно,но с ярковыраженными лесбийскими наклонностями....Женоненавистник?
Ага, токо что мне звонила,к моСКу приставалаrankster:Как ни странно,но с ярковыраженными лесбийскими наклонностями....