Девушки о мужчинах

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Цитата: Сообщение от Михаил ТРК Посмотреть сообщение LancerA,если я скажу что не все мужчины любят футбол и хоккей, пьют пиво, ходят по саунам с друзьями.... у Вас и стереотипные претензии к мужчинам закончатся? Цитата: Сообщение от LancerA Посмотреть сообщение да я знаю что педики существуют, LancerA, то есть вышеперечисленные признаки отличают мужчину от педика?

Луна, я восхищен! +1

LancerA, все очень запущено! Оказывается Ваш идеал мужчины - болельщик обожающий пиво! Не педиков же Вы любите? Я Вам сочувствую!

OP
Л

Луна

Guest
Луна, я восхищен! +1

LancerA, все очень запущено! Оказывается Ваш идеал мужчины - болельщик обожающий пиво! Не педиков же Вы любите? Я Вам сочувствую!
Просто мой любимый мужчина не любит эти виды спорта, пиво и тем более уж сауны с друзьями.... отсюда и возник вопрос.... И таких мужчин очень много....

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
развод и девичья фамилия )))))) пельмени потом вышлю

Признайся честно, хоть разочек тебе было хорошо? Или притворялась все время? И пельмени можешь оставить себе!))))))))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
OP
L

LancerA

Guest
LancerA, все очень запущено! Оказывается Ваш идеал мужчины - болельщик обожающий пиво!
нет такие как мой идеал "пьют коньяк вечерами, курит сигареты.."
Не педиков же Вы любите? Я Вам сочувствую!
сочувствуете что я не люблю педиков???? точно на развод.

Признайся честно, хоть разочек тебе было хорошо? Или притворялась все время? И пельмени можешь оставить себе!))))))))
скажи же, классно притворялась )))))))))

Верх Низ