Девушки о мужчинах

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Неужели это такое важное, что весит больше чем совместное счастье? Неужели нельзя от них отказаться, взамен на гораздо большее?
это личное пространство. зачем ограничивать человека если он "это" (например,встречу с друзьями где-нибудь) делал на протяжении 5 лет до этого? человеку необходимо общение с людьми кроме самого близкого или это станет тайным(что еще хуже)

OP
А

алекс99

Guest
человеку необходимо общение с людьми кроме самого близкого или это станет тайным
общение необходимо,никто не спорит,но мужчине нужно знать с кем. вы хоть что делайте,но нужно. я не против девичников жены,но я знаю с кем и где это происходит,а так как я в себе уверен,то глупых мыслей не возникает. А возникают только мысли о том,что если что,я знаю где она и смогу помочь.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
а что мы? ты видишь наше с тобой противостояние?
у всех абсолютно есть привычки.или ты советуешь взять человека с чистым мозгом?
нет с привычками)
Я никого не оправдываю подобным шпионажем. Я обращаю внимание на то, что если это происходит, то не на пустом месте, и говорить "сам виноват" - означает спихнуть всю ответственность на происходящее на другого. В отношении двух людей нет правых и виноватых. Оба в РАВНОЙ, еще раз подчеркну - в равной степени ответственны (друг перед другом) за свои взаимоотношения. Как бы наша привычка найти виноватого не говорила обратное.
начинать с себя надо, самой/му пригодица. лучше не заморачиваца, либо обсуждать, либо забить, в дискомфорте сама себя сожрёшь)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Это мое личное пространство, в котором я комфортно себя чувствую. Почему я должна рассказывать о каждом своем шаге: где я, с кем я, что я ем, с кем общалась, какие были эмоции при пережевывании и что я собираюсь одеть сегодня и каким цветом буду красить ногти?????
када есть чувства между людьми- то пространство как то хочеца объединить наоборот) и все рассказать и посоветоваца и эмоциями поделица)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
а годы идут,а мы порхаем,как мотыльки,в надежде что следующий цветок будет лучше....
вот это парит, над этим работаем) это вопрос про запасные аэродромы)
Как просто, не подошел, не устраивает - досвидос. Ну значит никаких серъезных чувств и не было, чёуштам.
а как понять серьёзно или нет?
Супер! Я в Вас верил. Будите варить для себя и стюардессы, про меня не забудьте. Подтянусь с удовольствием в хорошую компанию.
:a8e6cd7183adb9a51c1:thumbs-up_cool:
могу обеспечить пельмени, Allure вроде как третьей обещала. ну если откажет то к Эре , тока я вот за жаренные)

общение необходимо,никто не спорит,но мужчине нужно знать с кем. вы хоть что делайте,но нужно. я не против девичников жены,но я знаю с кем и где это происходит,а так как я в себе уверен,то глупых мыслей не возникает. А возникают только мысли о том,что если что,я знаю где она и смогу помочь.
+1
када есть чувства между людьми- то пространство как то хочеца объединить наоборот) и все рассказать и посоветоваца и эмоциями поделица)
+1

OP
D

Dvorkyn

Guest
это личное пространство. зачем ограничивать человека если он "это" (например,встречу с друзьями где-нибудь) делал на протяжении 5 лет до этого? человеку необходимо общение с людьми кроме самого близкого или это станет тайным(что еще хуже)
Ради Бога. Но сделайте это так (это не лично к Вам относится, разумеется), чтобы посещение этого личного пространства не вызывало подозрений, беспокойства, и тп...Найдите такой способ. Если не можете найти, повторюсь - взвесьте что важнее. Вполне может оказаться, что ваше личное пространство вам важнее, ну что-ж..делайте выбор.

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересный подход про помочь.То есть вы за все "под контролем"?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
:yes4: Мою мыслю высказала ).

OP
D

Dvorkyn

Guest
вот это парит, над этим работаем) это вопрос про запасные аэродромы)
Смотрите. Можно оказаться вообще без основного аэропорта приписки. А топливо имеет свойство заканчиваться.

а как понять серьёзно или нет?
Когда это произойдет, то сомнений не будет - оно или нет.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ради Бога. Но сделайте это так (это не лично к Вам относится, разумеется), чтобы посещение этого личного пространства не вызывало подозрений, беспокойства, и тп...Найдите такой способ. Если не можете найти. Повторюсь - взвесьте что важнее. Вполне может оказаться, что ваше личное пространство вам важнее, ну что-ж..делайте выбор.
при условии, что там не Пуаро, которому всё мерещицо, кроме собственных недостатков.
поймешь...почувствуешь...поверь мне.:)
верю...

OP
А

алекс99

Guest
Интересный подход про помочь.То есть вы за все "под контролем"?
где ты увидела контроль?:blink:
при условии, что там не Пуаро, которому всё мерещицо, кроме собственных недостатков.
это клиника....бывает.:)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Смотрите. Можно оказаться вообще без основного аэропорта приписки. А топливо имеет свойство заканчиваться.
это судьба) мы сами её делаем. но в силу обстоятельств. верней так обстоятельства это судьба. а мы сами себя в них делаем)
Когда это произойдет, то сомнений не будет - оно или нет.
он или нет, тока практика, нам свойственно обманывацо, в силу приобретённых стереотипов
это клиника....бывает.Smile3
верно. могу довести до клиники, но не заставляю, под дулом пистолета не держу)

OP
D

Dvorkyn

Guest
Скажем так..Не без исключений разумеется, но чаще всего, если человек что-то заподозрил, или забеспокоился, то повод присутствует. И не обязательно в виде фактов. Поверьте что есть и ощущения, интуиция и прочее бездоказательное, но от этого не менее реальное.

OP
D

Dvorkyn

Guest
это судьба) мы сами её делаем. но в силу обстоятельств. верней так обстоятельства это судьба. а мы сами себя в них делаем)
Сами поняли что сказали то?
"Я сама пеку этот пирог, но поскольку обстоятельства таковы, что он пригорает, то я пеку пригоревший пирог"..

Вы уж выберете что нибудь одно..Либо вы делаете свою жизнь, либо она Вас..Серединка наполовинку "если, при условии, смотря на.." - отмазки для самого себя.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Скажем так..Не без исключений разумеется, но чаще всего, если человек что-то заподозрил, или забеспокоился, то повод присутствует. И не обязательно в виде фактов. Поверьте что есть и ощущения, интуиция и прочее бездоказательное, но от этого не менее реальное.
есть ещё взаимоуважение и своя паранойя дело личное, пытаца контролировать себя и вести конструктивный диалог полезно для отношений) было бы желание)
я понимаю, что это теоритически и практически трудноосуществимо, но как-то так.
Сами поняли что сказали то? Вы уж выберете что нибудь одно..Либо вы делаете свою жизнь, либо она Вас..Серединка наполовинку "если, при условии, смотря на.." - отмазки для самого себя.
можно прыгать из штанов в Саратове и желать жить на Манхеттоне, но жить всё равно будете в Саратове) так понятно?
А кто Вам навязывал эти стереотипы?
сама, куда от них деццо) человек может тока синтезировать из увиденного, услышанного и ощущений, иначи мы были бы боги, имхо. Вас никогда не будет подозревать человек в чём-то по косвенным признакам, если сам не в курсе них, тоже имхо)

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ради Бога. Но сделайте это так (это не лично к Вам относится, разумеется), чтобы посещение этого личного пространства не вызывало подозрений, беспокойства, и тп...Найдите такой способ. Если не можете найти, повторюсь - взвесьте что важнее. Вполне может оказаться, что ваше личное пространство вам важнее, ну что-ж..делайте выбор.
В этом -то вся и штука, чтобы не были ущемлены чувства и интересы партнера. Сложно- но можно. Милый сердцу и мозгу друг должен все понять( при наличие уважения и любви)

Верх Низ