Девушки о мужчинах

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
OP
D

Dvorkyn

Guest
можно прыгать из штанов в Саратове и желать жить на Манхеттоне, но жить всё равно будете в Саратове) так понятно?
Неа..все не так. Если говорить "Я хочу, но знаю, что это не получится" - можно забыть об этом "желании"..

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Неа..все не так. Если говорить "Я хочу, но знаю, что это не получится" - можно забыть об этом "желании"..
это мечта)))
иногда они сбываюца))
есть мечты реализуемые, не факт что вы их реализуете, но будите стремица своими силами, а у кого то тётушка-рокфеллер в америке окапытицо и вот оно шастье)

OP
D

Dvorkyn

Guest
это мечта)))
иногда они сбываюца))
Они сбываются при правильном их желании.

есть мечты реализуемые, не факт что вы их реализуете, но будите стремица своими силами, а у кого то тётушка-рокфеллер в америке окапытицо и вот оно шастье)
А если мечты не связаны с материальными благами? Когда говорят "Я хочу быть счастливым(ой)" - при чем здесь тетушка?

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Обычно там, где произносится слово "должен", особенно применительно к другому - начало конца.
тогда я могу заменить его га слово "может в силу желаний и возможностей",так лучше?

OP
L

LancerA

Guest
всё хорошо в меру. порой даже любимый человек может перегнуть палку и всё пойдет не так. я не говорила про какие-то похабные посиделки и все такое. когда ты с человеком в конфетно-букетном периоде все ништяк и постоянно на телефоне и по 100 смс в день, и постоянные обсуждления и т.д. но когда вы уже не первый год вместе и вот это пресинг. хоть я написала мужской вариант контроля, но и женский имеет место быть. точнее он даже жестче. когда запрещают с мужиками на футбол, для друзей она сразу же мигера и злыдня. и мобильные ковыряния ))))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
OP
D

Dvorkyn

Guest
сама, куда от них деццо) человек может тока синтезировать из увиденного, услышанного и ощущений, иначи мы были бы боги, имхо.
Ну так придумайте себе другие стереотипы, те, по которым нет ничего невозможного, где вы счастливы, у вас все получается, вокруг вас прекрасные люди..и реальность такой и станет..

Вас никогда не будет подозревать человек в чём-то по косвенным признакам, если сам не в курсе них, тоже имхо)
Вас никогда не посещало чувство (беспокойства, тревоги, отчаяния), но вы не могли выразить, пусть даже мысленно, в чем причина, откуда это...Вот просто хреново и все? Было ведь . И вы будете перебирать все возможные варианты - что могло так вас торкнуть..Так появляется "ревность к столбу" (фактов нет, а ревность есть)..Так появляется не объяснимое и внезапное желание быть в курсе всего где он(а)..Я к тому, что не нужно недооценивать роль чувств..Это того, что невозможно, порой облачить в словесную форму и высказать другому...НО, то что они не на пустом месте - это точно...

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ну так придумайте себе другие стереотипы, те, по которым нет ничего невозможного, где вы счастливы, у вас все получается, вокруг вас прекрасные люди..и реальность такой и станет..
согласна, причём это работает))

OP
D

Dvorkyn

Guest
согласна, причём это работает))
Теперь понимаете, что вся та реальность - она из головы. То, что у нас получается или НЕ получается - целиком и полностью в наших руках. Пусть это звучит избито и пафосно, но сами согласились, что это работает..

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Вас никогда не посещало чувство (беспокойства, тревоги, отчаяния), но вы не могли выразить, пусть даже мысленно, в чем причина, откуда это...Вот просто хреново и все? Было ведь . И вы будете перебирать все возможные варианты - что могло так вас торкнуть..Так появляется "ревность к столбу" (фактов нет, а ревность есть)..Так появляется не объяснимое и внезапное желание быть в курсе всего где он(а)..Я к тому, что не нужно недооценивать роль чувств..Это того, что невозможно, порой облачить в словесную форму и высказать другому...НО, то что они не на пустом месте - это точно...
:
Теперь понимаете, что вся та реальность - она из головы.
если так беспокоит стоит успокоица и поговорить) а уж устроит вас это или нет дело сугубо личное, если хотите поверите. если хотят помогут)

Теперь понимаете, что вся та реальность - она из головы. То, что у нас получается или НЕ получается - целиком и полностью в наших руках. Пусть это звучит избито и пафосно, но сами согласились, что это работает..
согласна, я такого мнения придерживаюсь сама, что не всегда получаецо, это факт, но это не повод отчаиваца))
я ужо впереди)) видимость ноль иду по приборам)

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
London, чувствуется мне у Вас пельмешки забористые... Вроде бы и не дурак, но что-то я частенько нить рассуждений Ваших теряю.

Dvorkyn, Либо Вас угостили пельмешками. Либо Вы реально круты...
LancerA,если я скажу что не все мужчины любят футбол и хоккей, пьют пиво, ходят по саунам с друзьями.... у Вас и стереотипные претензии к мужчинам закончатся?

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Они сбываются при правильном их желании.
это как?
А если мечты не связаны с материальными благами?Когда говорят "Я хочу быть счастливым(ой)" - при чем здесь тетушка?
например?
Неужели это такое важное, что весит больше чем совместное счастье? Неужели нельзя от них отказаться, взамен на гораздо большее?
вы про курить и в носу ковыряца или глобальней?

London, чувствуется мне у Вас пельмешки забористые... Вроде бы и не дурак, но что-то я частенько нить рассуждений Ваших теряю.
иииии?

Верх Низ