OP
алекс99
Guest
не забывайте,что и вы должны понять его....Милый сердцу и мозгу друг должен все понять( при наличие уважения и любви)
не забывайте,что и вы должны понять его....Милый сердцу и мозгу друг должен все понять( при наличие уважения и любви)
Неа..все не так. Если говорить "Я хочу, но знаю, что это не получится" - можно забыть об этом "желании"..можно прыгать из штанов в Саратове и желать жить на Манхеттоне, но жить всё равно будете в Саратове) так понятно?
Обычно там, где произносится слово "должен", особенно применительно к другому - начало конца.Милый сердцу и мозгу друг должен все понять( при наличие уважения и
это мечта)))Неа..все не так. Если говорить "Я хочу, но знаю, что это не получится" - можно забыть об этом "желании"..
Они сбываются при правильном их желании.это мечта)))
иногда они сбываюца))
А если мечты не связаны с материальными благами? Когда говорят "Я хочу быть счастливым(ой)" - при чем здесь тетушка?есть мечты реализуемые, не факт что вы их реализуете, но будите стремица своими силами, а у кого то тётушка-рокфеллер в америке окапытицо и вот оно шастье)
тогда я могу заменить его га слово "может в силу желаний и возможностей",так лучше?Обычно там, где произносится слово "должен", особенно применительно к другому - начало конца.
+1Обычно там, где произносится слово "должен", особенно применительно к другому - начало конца.
форма не меняет содержание...тогда я могу заменить его га слово "может в силу желаний и возможностей",так лучше?
я вот тоже говорю, ну чё такого что я с мужиками на футбол, нервничает чётакогда запрещают с мужиками на футбол, для друзей она сразу же мигера и злыдня
я вот тоже говорю, ну чё такого что я с мужиками на футбол, нервничает чёта
Ну так придумайте себе другие стереотипы, те, по которым нет ничего невозможного, где вы счастливы, у вас все получается, вокруг вас прекрасные люди..и реальность такой и станет..сама, куда от них деццо) человек может тока синтезировать из увиденного, услышанного и ощущений, иначи мы были бы боги, имхо.
Вас никогда не посещало чувство (беспокойства, тревоги, отчаяния), но вы не могли выразить, пусть даже мысленно, в чем причина, откуда это...Вот просто хреново и все? Было ведь . И вы будете перебирать все возможные варианты - что могло так вас торкнуть..Так появляется "ревность к столбу" (фактов нет, а ревность есть)..Так появляется не объяснимое и внезапное желание быть в курсе всего где он(а)..Я к тому, что не нужно недооценивать роль чувств..Это того, что невозможно, порой облачить в словесную форму и высказать другому...НО, то что они не на пустом месте - это точно...Вас никогда не будет подозревать человек в чём-то по косвенным признакам, если сам не в курсе них, тоже имхо)
Гораздо.огда я могу заменить его га слово "может в силу желаний и возможностей",так лучше?
согласна, причём это работает))Ну так придумайте себе другие стереотипы, те, по которым нет ничего невозможного, где вы счастливы, у вас все получается, вокруг вас прекрасные люди..и реальность такой и станет..
Теперь понимаете, что вся та реальность - она из головы. То, что у нас получается или НЕ получается - целиком и полностью в наших руках. Пусть это звучит избито и пафосно, но сами согласились, что это работает..согласна, причём это работает))
так-вперёд!согласна, причём это работает))
:Вас никогда не посещало чувство (беспокойства, тревоги, отчаяния), но вы не могли выразить, пусть даже мысленно, в чем причина, откуда это...Вот просто хреново и все? Было ведь . И вы будете перебирать все возможные варианты - что могло так вас торкнуть..Так появляется "ревность к столбу" (фактов нет, а ревность есть)..Так появляется не объяснимое и внезапное желание быть в курсе всего где он(а)..Я к тому, что не нужно недооценивать роль чувств..Это того, что невозможно, порой облачить в словесную форму и высказать другому...НО, то что они не на пустом месте - это точно...
если так беспокоит стоит успокоица и поговорить) а уж устроит вас это или нет дело сугубо личное, если хотите поверите. если хотят помогут)Теперь понимаете, что вся та реальность - она из головы.
согласна, я такого мнения придерживаюсь сама, что не всегда получаецо, это факт, но это не повод отчаиваца))Теперь понимаете, что вся та реальность - она из головы. То, что у нас получается или НЕ получается - целиком и полностью в наших руках. Пусть это звучит избито и пафосно, но сами согласились, что это работает..
я ужо впереди)) видимость ноль иду по приборам)так-вперёд!
я ужо впереди)) видимость ноль иду по приборам)
это как?Они сбываются при правильном их желании.
например?А если мечты не связаны с материальными благами?Когда говорят "Я хочу быть счастливым(ой)" - при чем здесь тетушка?
вы про курить и в носу ковыряца или глобальней?Неужели это такое важное, что весит больше чем совместное счастье? Неужели нельзя от них отказаться, взамен на гораздо большее?
иииии?London, чувствуется мне у Вас пельмешки забористые... Вроде бы и не дурак, но что-то я частенько нить рассуждений Ваших теряю.