Девочки из деревни

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
что-то никто в деревню за женами не едет
Чёйта? Я вот съездил...
А по мне так мягкотелые фу ,упругие-да!
))))))))
Эт да... Кстате, а тебе зачем упругие диффчёнки? Ты тоже лесбиянка???
А что, красивая, ухоженная женщина-обязательно тупая гламурная овечка?
Далеко не всегда, но в большинстве случаев - да. И всё равно мужикам хочется красивую, ухоженную...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я может невнимателен, или что другое читал, а может у меня шизофрения, но что-то мне подсказывает, что началось всё с посыла: "деревенские диффчёнки это гуд". А вот дальше пошло отрицание этого утверждения. И кто-то ещё написал про "вывести из диффчёнки деревню нельзя", и про раз родились там, то пусть там и живут. Я в корне несогласный. Я ещё в корне несогласный с городским хламуром, особенно в условиях Саратова. Нет в нашем городе гламура, по определению.
Может, Александр, сейчас осень, обострения у всех, не переживай ты так)))) А про деревню, которую из девушки не выведешь, я эту фразу отношу в первую очередь к внешности. Вкус-дело довольно тонкое, привить его можно 99,99% с детства, остальные 0,1 оставляю на прекрасных деревенских барышень, которые прекрасны в своем виде и выбились в городских. Кстати, если они так прекрасны в своем деревенском образе, зачем вообще куда-то выбиваться?;))))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я может невнимателен, или что другое читал, а может у меня шизофрения, но что-то мне подсказывает, что началось всё с посыла: "деревенские диффчёнки это гуд". А вот дальше пошло отрицание этого утверждения. И кто-то ещё написал про "вывести из диффчёнки деревню нельзя", и про раз родились там, то пусть там и живут. Я в корне несогласный. Я ещё в корне несогласный с городским хламуром, особенно в условиях Саратова. Нет в нашем городе гламура, по определению.
Щас тя тоже ханжой назовут! :)

Светлана В

Светлана В

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прочитала тему. У меня в жизни все по описанным стереотипам! Родилась в деревне, поступила в Аграрный, работаю на трех работах, нашла мужика с квартирой и машиной! Счастлива! Только в школе училась и родители обеспечили мне достойное образование, в институте училась и считаю, что не просто штаны протирала. Работаю не для "много денег", а для цели к которой уже 2 года иду. И мужчина рядом любимый! Завидуйте мне! У меня все будет!
И пример из деревни: Одинокая женщина с ребенком на з/п 6000 р. обеспечивает своему ребенку дополнительные занятия англиским и музыкальную школу! Хотите так попробовать?
Пример 2: Молодой человек из глухой деревни , с 9-ю классами уступает место в общественном транспорте женщинам.

OP
А

алекс99

Guest
Может, Александр, сейчас осень, обострения у всех, не переживай ты так))))
не буду.
Вкус-дело довольно тонкое,
ну тут соглашусь, ибо это правда, но как это влияет на диффчонок из деревни? То, что гламурные горожанки скажут фи? Да и бог бы с ним. Как пример: в прошлом, все кто считает себя со вкусом, носили меховые жилетки из "благородных" мехов. Вот это и правда дерёвня.

OP
C

Cursed

Guest

А теперь, пытаемся отличить девченок городских от деревенских!! )

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Завидуйте мне! У меня все будет!
Они н будут завидовать. У них всё есть!
И пример из деревни: Одинокая женщина с ребенком на з/п 6000 р. обеспечивает своему ребенку дополнительные занятия англиским и музыкальную школу! Хотите так попробовать?
Пример 2: Молодой человек из глухой деревни , с 9-ю классами уступает место в общественном транспорте женщинам.
Это не гламурно!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Позавчера в маршрутке на Шумейку ехала, и встретила девушку с такими невероятно правильными чертами лица - вот прям идеальная. Видно, что чуток гоповата, неотесана и прочае. Но лицо!!! Двадцать раз пожалела, что не взяла контакты. Точно, она была бы следующей фотомоделью мировой величины. А так есть вариант, что сопьется в Шумейке-то=(

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Слушайте, ну после фоток прям капец. Я деревня((((

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А так есть вариант, что сопьется в Шумейке-то=(
Ну, если в деревне - то обязательно сопьётся, она конечно... Только сначала за Толика-алкоголика замуж выйдет и дебилов нарожает...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я вот конечно извиняюсь что спрашиваю но чего это за матч такой городские vs деревенские? Спор то в чем? Кто лучше или кто достоин лучшего?

Верх Низ