Девочки из деревни

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
OP
А

алекс99

Guest
бездельнику автослесарю за ремонт машины...
не стыкуется, либо бездельник, либо он всё-таки её ремонтирует.
ой, я тя умоляю...потому что еще не насосали на свои чепыкри!!!

а экономовские куры-гриль выглядывают из своих насосанных машин...
т.е. эконом всё-таки лучше, ну просто потому что пользуется большим спросом?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
OP
А

алекс99

Guest
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Например, посещение каких-либо платных классов:английского, хореографии, художественную школу. У нас разве подобные кружки есть бесплатные?
Ань, а ты занималась хореографией? Или корочки об окончании художественной школы тебе с экономическим образованием много помогут по жизни?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей, а вот положа руку нА сердце, ты много таких (незамужних) девушек знаешь? Я про тех девушек, которые сейчас (а не 5-10-15 лет назад) живут в деревнях?
Дык я вообще девушек мало знаю... Так что и деревенских - тоже знаю не много... Только в теме речь-то не про деревенских, а про "колхозниц"... :)
А так-да... Деревенских таких знаю естественно, меньше чем городских. Ну, просто потому, что не будет девчёнка покупать очки за 15 тысяч на заработанные деньги. Ибо А) это глупо, Б) глупая девушка не в состоянии себе заработать на Турцию, очки и ночные клубы...
ща в Турцию можно за 10 тыщ слетать, вроде как. Особых возможностей не нужно.
ну, за 10 тыщ это, я так понимаю как раз для таких как я туры, да?
Вот как так у вас днём получается образованными по ПАГСУ гулять, а вечером под Джуманджи блевать?
Это всё образование, воспитание и честнозаработанные деньги!
Например, посещение каких-либо платных классов:английского, хореографии, художественную школу. У нас разве подобные кружки есть бесплатные?
Думаю, в Саратове есть не бесплатные, но вполне бюджетные. И качеством не намного хуже, а часто даже лучше, ибо работают там шибанутые во всю голову идейные... А кстати, в деревнях, типа города Петровска (это вот я точно знаю), всё это можно получить совершенно бесплатно...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну, за 10 тыщ это, я так понимаю как раз для таких как я туры, да?
не знаю какой ты и кто ездит туда :)
Ань, а ты занималась хореографией? Или корочки об окончании художественной школы тебе с экономическим образованием много помогут по жизни?

зато это займет свободное время, чтоб не сидеть у телека, даст новый круг знакомых и даст неплохие навыки художественного оформления на будущее.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Клео, я про мягкость ДУШИи СЕРДЦА.а так то да..тело упругое, но не везде...где надо выпуклости, где надо впуклости)))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
И что из того, что мажорное быдло языки знает? Ни разу ни показатель. Я не спорю о том, что больше возможностей. Я не спорю о том, что умнее. Я в корне не согласен с тем, что люди там быдлячее. И уж ваще не согласен, что родился в деревне, ставь на себе крест, ибо надо-же кому-то пахать и коровам хвост крутить. Городские диффчёнки гламурным блеском превосходят деревенских, тут никто не спорит. Но кому из нормальных мужчин нужен этот блеск? По малолетке разве что.
А что, красивая, ухоженная женщина-обязательно тупая гламурная овечка?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
что-то никто в деревню за женами не едет
20-тилетние не едут, им гламурных кисок подавай, а 40 летним потом лень - куда , в Одинцово, на дачу..нах..надо...ну как то так по тексту) (см. Чего хотят мужчины)

OP
А

алекс99

Guest
Ну вот и про остальное также можно говорить:про большинство, а не про всех.
Я может невнимателен, или что другое читал, а может у меня шизофрения, но что-то мне подсказывает, что началось всё с посыла: "деревенские диффчёнки это гуд". А вот дальше пошло отрицание этого утверждения. И кто-то ещё написал про "вывести из диффчёнки деревню нельзя", и про раз родились там, то пусть там и живут. Я в корне несогласный. Я ещё в корне несогласный с городским хламуром, особенно в условиях Саратова. Нет в нашем городе гламура, по определению.

Верх Низ