Девочки из деревни

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я вот конечно извиняюсь что спрашиваю но чего это за матч такой городские vs деревенские? Спор то в чем? Кто лучше или кто достоин лучшего?
а должно быть в итоге "кто что получил и чья это заслуга"....

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А зачем? Жизнь всё расставит по местам.
Вот вот. Я поэтому сути никак не уловлю. В чем вообще противоречия? Деревенские по своему хорошие девушки, некоторая часть которых перебирается в город. Городские по своему хорошие некоторая часть которых не получает высшего образования а спивается под забором. Шансы стать принцессой или дурой стоеросовой есть и тех и у этих. Спор то в чем?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я вот конечно извиняюсь что спрашиваю но чего это за матч такой городские vs деревенские? Спор то в чем?
Нет спора. Просто гламурные говорят, что деревенские, им не ровня и что даже пытаться с ними ровняться не стоит, ибо если родился в деревне, то твой удел - закусывать самогон навозом.
А мы не хотим навозом, мы тоже хотим закусывать коктейли сушами и блевать в туалетах лучших ночных клубов! А они нас тута (в клубы) не пускают... :(

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
гламурные говорят, что деревенские, им не ровня
Ааа....

если родился в деревне, то твой удел - закусывать самогон навозом.
А ехать в город, учиться, работать, повышать интеллектуальный уровень нельзя?

А мы не хотим навозом, мы тоже хотим закусывать коктейли сушами и блевать в туалетах лучших ночных клубов!
:D

OP
К

Королёсик

Guest
Чёйта? Я вот съездил...
Андрей, деревни разные бывают :) Твоя из "блатной" деревни))

У родителей в деревне есть девочка, она учится в 6-ом классе одна!!! Больше детей ее возраста в школе нет)) Учительница, видимо, не парится, когда заполняет новую страницу журнала. Бедная девочка: вечно староста, вечно дежурная, попробуй только на субботник не приди - сорвешь субботник, всегда нужно быть готовой к уроку, т.к. списАть у кого-то надежды нет) Она даже школу прогулять не может, потому что тогда учительница ходит к ней домой. При этом один и тот же учитель ведет у нее и русский язык и математику. Говорят, девочка учится на "5-ки", но не факт, что эти же 5-ки не превратились в 3-ки в городской школе или лицее.

OP
А

алекс99

Guest
А мы не хотим навозом, мы тоже хотим закусывать коктейли сушами и блевать в туалетах лучших ночных клубов! А они нас тута (в клубы) не пускают...
Балин...несправедливость. Закусывайте козьими катышками и блюйте на панорамах. Пусть городские лопнут от зависти.

OP
А

алекс99

Guest
Говорят, девочка учится на "5-ки", но не факт, что эти же 5-ки не превратились в 3-ки в городской школе или лицее.
Когда она вырастет и выйдет замуж, то мужу будут по барабану её тройки-пятёрки....(если это канешна не БМВ)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Она даже школу прогулять не может, потому что тогда учительница ходит к ней домой.
Значит дурой быть уже не получится.

но не факт, что эти же 5-ки не превратились в 3-ки в городской школе или лицее.
Так у нас любой отличник придя в ФТЛ становится троечником это совершенно не значит что он идиот.

OP
К

Королёсик

Guest
Когда она вырастет и выйдет замуж, то мужу будут по барабану её тройки-пятёрки....(если это канешна не БМВ)
Толику-алкоголику-то 100%

это совершенно не значит что он идиот.
Katerisha, а где в моем посту был намёк на девочку идиотку?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
И чё где я не ответил???
Вот уж в чём-чём, но в этом меня ещё ни разу не обвиняли! Начинай, будь уникальной!
Например, явное противоречие между тем, что ты тут демонстративно к деревенским себя относишь, а сам живешь в квартире, купленной тебе родителями, ну не мажор ли?)))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А ехать в город, учиться, работать, повышать интеллектуальный уровень нельзя?
Можно... Но бесполезно... Если ты не голубых кровей, то белой костью тебе всё равно не стать... Тупой городской мажор всё равно лучше продвинутого древенского тракториста, хоть как он будет биться, хоть он Гарвард с Оксфордом закончит...
Песперспективняк! :(

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей, деревни разные бывают Твоя из "блатной" деревни))
Ну, когда она родилась и росла, Хвалынск ещё не был "блатной деревней"...
Балин...несправедливость...
- Это было не на Земле, - сказал Маленький принц.
Лис очень удивился:
- На другой планете?
- Да.
- А на той планете есть охотники?
- Нет.
- Как интересно! А куры есть?
- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис.
(с) А. Экзюпери "Маленький Принц"
Значит дурой быть уже не получится.
Она по умолчанию дура... Она ведь из деревни...
Например, явное противоречие между тем, что ты тут демонстративно к деревенским себя относишь, а сам живешь в квартире, купленной тебе родителями, ну не мажор ли?)))
Ну, кагбэ не родителями, а совместно с родителями, пусть и малую часть но я внёс... Это во-первых.
Во-вторых - нет, не мажор и никогда им не был. В третьих - при чём тут противоречие? В деревнях какбэ тоже дома во многом родители строят молодёжи...

Верх Низ