алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
И девочка тоже осталась одна? Так ей и надо. Будет думать головой следующий раз, если этот раз будет.то такому идеалисту пришлось лесом идти.
И девочка тоже осталась одна? Так ей и надо. Будет думать головой следующий раз, если этот раз будет.то такому идеалисту пришлось лесом идти.
+1 не вижу смысла делать меньше:smile2:Я могу противень мяса по-французски забабахать, или запеканки картофельно/кабачковой, не по пол формы ж делать
тазики у меня маленькие, только на день хватает)))) а так пленкой затянуть и в холодильник)Окрошка - строгаю таз овощей, а потом каждый себе накладывает/заправляет/приправляет. Тож на 2-3 дня минимум.
не могу без первого, хотя бы раз в сутки.ну вообще готовлю на 1 раз. но мы его как-то редко едим.
+ много))) сначала был такой список того, что давать нельзя есть (аж, даже запах не переношу - говорил мне), а оказывается все совсем не так)))Но как оказалось ест - окрошку, гаспачо, острый суп с бараниной, уху на семге, солянку ) Это из того, что пробовала ему давать ) Куриный вот, мой любимый - отказывается есть
с таким-то опытом готовки? да, конечно, женщин не за кухню любят. даже состоянием одиночества не успела насладиться)И девочка тоже осталась одна? Так ей и надо. Будет думать головой следующий раз, если этот раз будет.
Ничо...следующий её тоже пошлёт, цацу такую.даже состоянием одиночества не успела насладиться)
как видно таких "цац" не мало. а следовательно - не есть исключение. то есть - правило. поэтому, если и пошлет, то, значит, не в этом дело.цацу такую.
Да. Бабы дуры не потому что бабы, а потому что дуры.как видно таких "цац" не мало. а следовательно - не есть исключение. то есть - правило.
ну, если вы только баб видите, то, да, вывод-логичен.Да. Бабы дуры не потому что бабы, а потому что дуры.
Давайте я не буду разочаровываться в вас. Или вы из таких же принцессок, какающих бабочками?ну, если вы только баб видите, то, да, вывод-логичен.
чо пристал как банный лист? иди вон плавки собирай в Грециюooh_lol:Давайте я не буду разочаровываться в вас. Или вы из таких же принцессок, какающих бабочками?
Супы очень редко, их вообще хочется очень редко, раз в год где то и как правило на отдыхе.
Ты-то куда в разговор влазишь? Иди мужа ублажай.чо пристал как банный лист?
зачем?Ты-то куда в разговор влазишь? Иди мужа ублажай.
да, складывай как парашют:a8e6cd7183adb9a51c1иди вон плавки собирай в Грецию
Леш, ты ему льстишь......да, складывай как парашют:a8e6cd7183adb9a51c1
еш, ты ему льстишь......
королевны мы) прынцесски прынцев ждут - молоденьких, прыщавеньких и романтичных. а нам суровую реальность с королем подавай.Давайте я не буду разочаровываться в вас. Или вы из таких же принцессок, какающих бабочками?