Девочки из деревни

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Тупой городской мажор всё равно лучше продвинутого древенского тракториста, хоть как он будет биться, хоть он Гарвард с Оксфордом закончит...
Почему? По происхождению? Так у нас вроде не средние века... Не?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
В деревнях какбэ тоже дома во многом родители строят молодёжи...
Поголовно. Недавно в деревне под Калининском была - к хозяйке пришла подруга и они 2 часа обсуждали что сыновьям вторую половину дома перестраивают ибо тем жениться пора.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ну, кагбэ не родителями, а совместно с родителями, пусть и малую часть но я внёс... Это во-первых.
Во-вторых - нет, не мажор и никогда им не был. В третьих - при чём тут противоречие? В деревнях какбэ тоже дома во многом родители строят молодёжи...
Тогда почему те, у кого был более легкий путь к достижению квартиры, машины и работы по определению должны быть тупыми мажорами?:)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Тогда почему те, у кого был более легкий путь к достижению квартиры, машины и работы по определению должны быть тупыми мажорами?:)
Это все стереотип, ну я относился к "Золотой молодёжи", бабушка парт работник, мама ещё тот человек в городе)) Машина в 16 лет)) Ну все по схеме)) Но почему то я и в армии был и работу сам выбрала))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Это все стереотип, ну я относился к "Золотой молодёжи", бабушка парт работник, мама ещё тот человек в городе)) Машина в 16 лет)) Ну все по схеме)) Но почему то я и в армии был и работу сам выбрала))))
Ё, у меня сегодня роль со всеми спорить что ли, я не пойму?! :D Я говорю про бОльшую часть людей. Мне вот тоже родители предоставили хороший стартовый пинок, но добиваться остального -уэлкам вместе с супругом -не дитем олигархов ежели что, от этого я стала тупее может?)))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Почему? По происхождению? Так у нас вроде не средние века... Не?
Да. По происхождению. Колхознику ничего не надо и он ни к чему не стремится и соответственно его участь - валяться пьяным в канаве у дороги с бухой дояркой.
Тогда почему те, у кого был более легкий путь к достижению квартиры, машины и работы по определению должны быть тупыми мажорами?
Я такого никогда не утверждал. Может быть иногда завидовал таким, то по-белому, то по-чёрному, но утверждать что то, что кому-то дают родители - это плохо, никогда не утверждал. И не утверждаю. И утверждать точно не буду.
Просто они тупы, в основной своей массе, необразованы именно потому, что им уже всё досталось по причине благородного происхождения. Ань, ну я реально общаюсь с разными людьми... Ну на самом деле с такими о ком идёт речь, поговорить не о чем... И не потому, что я их не понимаю, или они не понимают меня... А именно потому, что там пусто... Ни знаний, ни главное - эрудиции... Не о чем говорить... Ну можно поговорить о новой кофейне где он выкурил потрясающий кальян, купленых им туфлях нового бренда, очередной поездке в египет, где он перетрахал пол отеля, о том, что папа обещал к следующему дню рожденья ему новую машину, о том, что вчера из клуба он уехал домой с двумя тёлками, одна безумно хороша, а вторая страшная, зато минет делает так, что спинной мозг высасывает...
Но это как-то скучно... Об этом всём вместе взятом, можно поговорить за 15 мнут... И дальше этот разговор даже ему скучен, потому что с самого начала он не интересен... Реально интереснее слушать совсем околхозившегося Игоря опелевода, когда он рассказывает как он скрещивает Калужских гусей, с австралийскими кроликами... Ни тот ни тот рассказ меня не интересует, но в первых глазах - пустота и скука, а во вторых - деятельность...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да, ибо мы деревня должны поголовно спиться и выйти за Толянов.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ё, у меня сегодня роль со всеми спорить что ли, я не пойму?!
Ну, как только ты признаешься, что в первом своём посте в этой теме, слишком категорично сморозила чушь, думаю спор сразу же прекратится...
Ну Катя москвистка может ещё пару страниц по-сопротивляется, но не больше... Не та Катя стала совсем... Года три последние совсем редко спорит... А после замужества и рождения ребёнка совсем не та...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ё, у меня сегодня роль со всеми спорить что ли, я не пойму?! :D Я говорю про бОльшую часть людей. Мне вот тоже родители предоставили хороший стартовый пинок, но добиваться остального -уэлкам вместе с супругом -не дитем олигархов ежели что, от этого я стала тупее может?)))
Нет, Ань ,просто у каждого свой удел, заложенный воспитанием (неее, не деньгами) родителями.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
так забавно читать, как "городские саратовчанки" чморят деревенских! при этом в теме саратов деревня все передовые саратовчанки подписались под сказанным

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
так забавно читать, как "городские саратовчанки" чморят деревенских! при этом в теме саратов деревня все передовые саратовчанки подписались под сказанным
тсс....Ты ЧО сдаешь диФФчонок-то?
getImage.jpg
:D Можете меня забанить...

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Снегурочка, Не кричи)))) Извини не понял))))))

OP
К

Королёсик

Guest
stnikolay, а можно пару-тройку примеров, где саратовчанки откровенно чморят деревенских? Это такой толстый троллинг?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вот тут:
Та, которую всю жизнь за сараем и скотиной присматривать учили должна выйти замуж за такого же Толика-алкоголика. Должны же быть и рабочие люди в нашей стране...
обычно деревенским вообще ничо не нужно. кроме как выбраться в город для замужества с пропиской)
и далее - везде.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Так у нас любой отличник придя в ФТЛ становится троечником это совершенно не значит что он идиот.
А можно справочку," у нас", это где? Вы имеете отношение к ФТЛ?

Верх Низ