kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
ща в Турцию можно за 10 тыщ слетать, вроде как. Особых возможностей не нужно.Кать, ты ж сама писала, что у них возможностей меньше
ща в Турцию можно за 10 тыщ слетать, вроде как. Особых возможностей не нужно.Кать, ты ж сама писала, что у них возможностей меньше
нет, Кать, на 10 даже в Лазаревское тяжело сьездить.ща в Турцию можно за 10 тыщ слетать, вроде как. Особых возможностей не нужно.
Ты эта, не наговаривай тут на меня, я в Польшах не бывала.наши деревенские девчёнки, могут позволить себе и в Турциях с Египтами, и Польшах с Чехиями отдохнуть
Вот как так у вас днём получается образованными по ПАГСУ гулять, а вечером под Джуманджи блевать?
да что так пагс покоя то не дает????.Вот как так у вас днём получается образованными по ПАГСУ гулять, а вечером под Джуманджи блевать?
Интересно а что подразумевается под и тд.? Умный, образованный сноб и ханжа, гораздо хуже необразованного, но хорошего и порядочного человека. Что ж вы ум с образованием так выпячиваете? Пообщаешся иногда с умным и образованным, а потом в туалет идёшь руки мыть от такого общения. Ибо здоровался с таким.И имхо, глупо спросить с тем, что у ребенка олигарха есть больше шансов вырасти более умным, образованным и т.д. человеком,
газета под рукой говорит об обратном) что и в Лазаревское можно за 7 тыщ съездитьнет, Кать, на 10 даже в Лазаревское тяжело сьездить.
в ПАГСе не училась, в Джуме не была ниразу :yahoo:образованными по ПАГСУ гулять, а вечером под Джуманджи блевать?
Одиозен он, а что?да что так пагс покоя то не дает????
Вот Сашк, хоть ты и хамло, ну это просто плюстопиЦЦОт тыщ.Интересно а что подразумевается под и тд.? Умный, образованный сноб и ханжа, гораздо хуже необразованного, но хорошего и порядочного человека. Что ж вы ум с образованием так выпячиваете? Пообщаешся иногда с умным и образованным, а потом в туалет идёшь руки мыть от такого общения. Ибо здоровался с таким.
да был тут давеча спор про ПАГС и с Катеришой мы сцепились))))Одиозен он, а что?
Например, посещение каких-либо платных классов:английского, хореографии, художественную школу. У нас разве подобные кружки есть бесплатные?Интересно а что подразумевается под и тд.? Умный, образованный сноб и ханжа, гораздо хуже необразованного, но хорошего и порядочного человека. Что ж вы ум с образованием так выпячиваете? Пообщаешся иногда с умным и образованным, а потом в туалет идёшь руки мыть от такого общения. Ибо здоровался с таким.
Например, посещение каких-либо платных классов:английского, хореографии, художественную школу. У нас разве подобные кружки есть бесплатные?
Естественно...Это твой взгляд.
А-то! )))Чисто деревенский
Ах вы бедняги городские... Как вам сложно-то!!! На износ работаете, чтобы потом отдать деньги бездельнику автослесарю за ремонт машины...Умение заработать на наёмника ( не украсть) иногда гораздо труднее осуществить.
Конечно. С тобой про него разве забудешь?Помним про ханжество, ага?))))))
Может, да. И знаешь почему? Потомучто совершенно спокойно, без обид и отрицательных эмоций могу выслушать ответное - "в зеркало-то посмотри"... Поняла мысль, не?А то обсуждать то, кто красивый в городе, кто нет/на форуме Андрей может.
Почему же некрасиво? :blink: Где я об этом написал??? Никогда я не был сторонником того, что "жопа - есть, а слова - нет". Можно обсуждать и нужно.А обсуждать людей из деревни и города-ой, это же некрасиво.
Чёйта их бросать? Если повезло, так повезло. Никто в этом не виноват. Только заработанное бабушками-дедушками, старшими братьями-сёстрами и родителями не надо себе приписывать...Да, давайте теперь все бросим квартиры, машины, купленные родителями, не дай Бог, если они на работу помогали устраиваться-это вообще ужас же какой-то!
Нет. И даже не родители помогли купить. Скорее я им немного помог, купить мне квартиру.Квартиру-то себе сам купил?
Зачем? Прогресс это хорошо, с этим не спорит ни гламур, ни быдло, ни деревня, ни город...Давайте вообще вернемся может к пещерному строю, ну а че? Заодно и тема "бабы за рулем" самоудалятся, не будет машин еще)))
У него больше шансов вырасти образованным человеком. И больше шансов вырасти необразованным. Больше шансов прожить долгую жизнь получая лучшее лечение, питаясь лучшими продуктами, в доме за лучшими заборами с лучшей охраной. И больше шансов быть взорванным в одном с папой-олигархом автомобиле или быть отравленным из одного с папой-олигархом кофейника. У него больше шансов вырасти здоровым крепким "цветом нации". У него больше шансов к 20 годам быть героинщиком семилетним стажем. У него больше шансов. Тупо больше шансов... И всё...Кто-то рожден в семье олигарха, а кто-то в деревенской. И имхо, глупо спросить с тем, что у ребенка олигарха есть больше шансов вырасти более умным, образованным и т.д. человеком, потому что у него есть возможность учиться в лучшей школе, ВУЗе города/страны/мира.
Ну вот и расскажи мне несчастной цыпе на из ПАГСА, почему ваши умнющие курицы так ся красочно показывают из окон хачевских четырок и двенарей?да был тут давеча спор про ПАГС и с Катеришой мы сцепились))))
За МКАДом не видать))))) Хотя может и у нас есть, а я не в курсе?в мск есть
ой, я тя умоляю...потому что еще не насосали на свои чепыкри!!!..в общем все у них впереди!Ну вот и расскажи мне несчастной цыпе на из ПАГСА, почему ваши умнющие курицы так ся красочно показывают из окон хачевских четырок и двенарей?
пипец какой - то , вуз то тут при чем?
За МКАДом не видать))))) Хотя может и у нас есть, а я не в курсе?
Мать, ну ты тут права. Тык вот, сосущия братия-то деревенская?ой, я тя умоляю...потому что еще не насосали на свои чепыкри!!!..в общем все у них впереди!
а экономовские куры-гриль выглядывают из своих насосанных машин...(проверочное слова - сосать):2dda8142dde7142ad02
И что из того, что мажорное быдло языки знает? Ни разу ни показатель. Я не спорю о том, что больше возможностей. Я не спорю о том, что умнее. Я в корне не согласен с тем, что люди там быдлячее. И уж ваще не согласен, что родился в деревне, ставь на себе крест, ибо надо-же кому-то пахать и коровам хвост крутить. Городские диффчёнки гламурным блеском превосходят деревенских, тут никто не спорит. Но кому из нормальных мужчин нужен этот блеск? По малолетке разве что.Например, посещение каких-либо платных классов:английского, хореографии, художественную школу. У нас разве подобные кружки есть бесплатные?
что-то никто в деревню за женами не едетНо кому из нормальных мужчин нужен этот блеск?
а я почем знаю?!...Тык вот, сосущия братия-то деревенская?