Девочки из деревни

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
наши деревенские девчёнки, могут позволить себе и в Турциях с Египтами, и Польшах с Чехиями отдохнуть
Ты эта, не наговаривай тут на меня, я в Польшах не бывала.

Вот как так у вас днём получается образованными по ПАГСУ гулять, а вечером под Джуманджи блевать?
:D

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
.Вот как так у вас днём получается образованными по ПАГСУ гулять, а вечером под Джуманджи блевать?
да что так пагс покоя то не дает????

а в экономе/ак.права/меде цыпы тока, не тронутые ...интеллектом))))

OP
А

алекс99

Guest
И имхо, глупо спросить с тем, что у ребенка олигарха есть больше шансов вырасти более умным, образованным и т.д. человеком,
Интересно а что подразумевается под и тд.? Умный, образованный сноб и ханжа, гораздо хуже необразованного, но хорошего и порядочного человека. Что ж вы ум с образованием так выпячиваете? Пообщаешся иногда с умным и образованным, а потом в туалет идёшь руки мыть от такого общения. Ибо здоровался с таким.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
нет, Кать, на 10 даже в Лазаревское тяжело сьездить.
газета под рукой говорит об обратном) что и в Лазаревское можно за 7 тыщ съездить ;)
ЗЫ дальше спорить не буду ибо предпочитаю автопутешествия и по РФ
ЗЫ2
образованными по ПАГСУ гулять, а вечером под Джуманджи блевать?
в ПАГСе не училась, в Джуме не была ниразу :yahoo:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Интересно а что подразумевается под и тд.? Умный, образованный сноб и ханжа, гораздо хуже необразованного, но хорошего и порядочного человека. Что ж вы ум с образованием так выпячиваете? Пообщаешся иногда с умным и образованным, а потом в туалет идёшь руки мыть от такого общения. Ибо здоровался с таким.
Вот Сашк, хоть ты и хамло, ну это просто плюстопиЦЦОт тыщ.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Например, посещение каких-либо платных классов:английского, хореографии, художественную школу. У нас разве подобные кружки есть бесплатные?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Это твой взгляд.
Естественно...
Чисто деревенский
А-то! )))
Умение заработать на наёмника ( не украсть) иногда гораздо труднее осуществить.
Ах вы бедняги городские... Как вам сложно-то!!! На износ работаете, чтобы потом отдать деньги бездельнику автослесарю за ремонт машины...

Помним про ханжество, ага?))))))
Конечно. С тобой про него разве забудешь?

А то обсуждать то, кто красивый в городе, кто нет/на форуме Андрей может.
Может, да. И знаешь почему? Потомучто совершенно спокойно, без обид и отрицательных эмоций могу выслушать ответное - "в зеркало-то посмотри"... Поняла мысль, не?
А обсуждать людей из деревни и города-ой, это же некрасиво.
Почему же некрасиво? :blink: Где я об этом написал??? Никогда я не был сторонником того, что "жопа - есть, а слова - нет". Можно обсуждать и нужно.
Да, давайте теперь все бросим квартиры, машины, купленные родителями, не дай Бог, если они на работу помогали устраиваться-это вообще ужас же какой-то!
Чёйта их бросать? Если повезло, так повезло. Никто в этом не виноват. Только заработанное бабушками-дедушками, старшими братьями-сёстрами и родителями не надо себе приписывать...
Квартиру-то себе сам купил?
Нет. И даже не родители помогли купить. Скорее я им немного помог, купить мне квартиру.
Давайте вообще вернемся может к пещерному строю, ну а че? Заодно и тема "бабы за рулем" самоудалятся, не будет машин еще)))
Зачем? Прогресс это хорошо, с этим не спорит ни гламур, ни быдло, ни деревня, ни город...
Кто-то рожден в семье олигарха, а кто-то в деревенской. И имхо, глупо спросить с тем, что у ребенка олигарха есть больше шансов вырасти более умным, образованным и т.д. человеком, потому что у него есть возможность учиться в лучшей школе, ВУЗе города/страны/мира.
У него больше шансов вырасти образованным человеком. И больше шансов вырасти необразованным. Больше шансов прожить долгую жизнь получая лучшее лечение, питаясь лучшими продуктами, в доме за лучшими заборами с лучшей охраной. И больше шансов быть взорванным в одном с папой-олигархом автомобиле или быть отравленным из одного с папой-олигархом кофейника. У него больше шансов вырасти здоровым крепким "цветом нации". У него больше шансов к 20 годам быть героинщиком семилетним стажем. У него больше шансов. Тупо больше шансов... И всё... :)
Ни мозгов, ни образования, ни воспитания, здоровья у него не больше... Больше - только шансов получить всё это... Причём в большинстве случаев - "было больше шансов"...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да был тут давеча спор про ПАГС и с Катеришой мы сцепились))))
Ну вот и расскажи мне несчастной цыпе на из ПАГСА, почему ваши умнющие курицы так ся красочно показывают из окон хачевских четырок и двенарей?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ну вот и расскажи мне несчастной цыпе на из ПАГСА, почему ваши умнющие курицы так ся красочно показывают из окон хачевских четырок и двенарей?
ой, я тя умоляю...потому что еще не насосали на свои чепыкри!!!:D..в общем все у них впереди!

а экономовские куры-гриль выглядывают из своих насосанных машин...(проверочное слова - сосать):2dda8142dde7142ad02

пипец какой - то , вуз то тут при чем?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
За МКАДом не видать))))) Хотя может и у нас есть, а я не в курсе?

не знаю, но у девчонок знакомых в мск детки ходят в районные дома культуры на бесплатные пение, рисование, танцы, лепку и пр прелести) сама была удивлена.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ой, я тя умоляю...потому что еще не насосали на свои чепыкри!!!:D..в общем все у них впереди!

а экономовские куры-гриль выглядывают из своих насосанных машин...(проверочное слова - сосать):2dda8142dde7142ad02
Мать, ну ты тут права. Тык вот, сосущия братия-то деревенская?

OP
А

алекс99

Guest
Например, посещение каких-либо платных классов:английского, хореографии, художественную школу. У нас разве подобные кружки есть бесплатные?
И что из того, что мажорное быдло языки знает? Ни разу ни показатель. Я не спорю о том, что больше возможностей. Я не спорю о том, что умнее. Я в корне не согласен с тем, что люди там быдлячее. И уж ваще не согласен, что родился в деревне, ставь на себе крест, ибо надо-же кому-то пахать и коровам хвост крутить. Городские диффчёнки гламурным блеском превосходят деревенских, тут никто не спорит. Но кому из нормальных мужчин нужен этот блеск? По малолетке разве что.

Верх Низ