Девочки из деревни

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Именно так, но исключительно, при условии, сопоставимых размеров.

С твоих слов, за квартиру площадью 150 кв, и за дом, аналогичной площади, в год на содержание уйдёт одинаковая сумма. Правильно понимаю?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Но, коммунальные платежи у частного дома в разы меньше, чем у квартир.
Вы жили когда нибудь в частном доме? А я несколько лет назад жила. Сейчас живу в квартире. Коммуналка примерно одинаковая.

Вы знаете сколько это стоит?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
На какие шиши то?
вообще считала вот такие понятия - провести газ, канализацию сделать и т.п. первоочередными, а не покупка нового сотового и поход на аватар в аймакс/купить и выпить пЫвка/...(понимаю, цена вопроса разная - тогда - копите деньги)

у всех понятия в жизни разные как и цели...

на вопрос не отвечу...пропивать/проедать меньше надо! и работать, еще раз - работать!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
вообще считала вот такие понятия - провести газ, канализацию сделать и т.п. первоочередными, а не покупка нового сотового и поход на аватар в аймакс/купить и выпить пЫвка/...

у всех понятия в жизни разные как и цели...

на вопрос не отвечу...пропивать/проедать меньше надо! и работать, еще раз - работать!
Люди живущие в домах без канализации зачастую пенсионеры или малоимущие им не на что колбасы купить не то что сотовые.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
С твоих слов, за квартиру площадью 150 кв, и за дом, аналогичной площади, в год на содержание уйдёт одинаковая сумма. Правильно понимаю?
Разные бывают квартиры и разные дома. Но если взять за основу дом и квартиру после правильного "капитального ремонта". То да, одинаковая, но не за год, а за 10 лет.

Вы жили когда нибудь в частном доме? А я несколько лет назад жила. Сейчас живу в квартире. Коммуналка примерно одинаковая.
Я сейчас живу в частном доме. Седьмой год как. Квартплата по определению не может быть одинаковой, потому что частный дом не платит за пользование лифтом, вывоз мусора, капитальный ремонт здания, дворника и домофон.... А за отопление и горячую воду, частный дом платит не по сумасшедшему, незнаюкомувголовупришедшему тарифу, а как за расход газа, по счетчику. И это, просто в разы, поверьте, получается экономнее.

Вы знаете сколько это стоит?
Яму вырыть? Знаю. Бесплатно. Если лопату держать умеешь.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
понимаю..тяжело...
Именно. Им досталось жилье по наследству или они сами живут там с начала времен, вот то что у нас в России до сих пор люди вынуждены ведра с помоями выливать на улицу вот это свинство.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Разные бывают квартиры и разные дома. Но если взять за основу дом и квартиру после правильного "капитального ремонта". То да, одинаковая, но не за год, а за 10 лет.

Решено. Переезжаю в частный дом. В деревню.Буду тёлок доить.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
И это, просто в разы, поверьте, получается экономнее.
Не верю У нас другой пример.

Бесплатно. Если лопату держать умеешь.
Ее не достаточно вырыть, ее надо обложить либо кирпичом либо кольцами бетонными, провести трубы, поставить сантехнику и ассенизаторов вызывать периодически.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Именно. Им досталось жилье по наследству или они сами живут там с начала времен, вот то что у нас в России до сих пор люди вынуждены ведра с помоями выливать на улицу вот это свинство.
так я и говорю, что это свинство..плюхать помои с таких размахом на дорогу..такое только в россии увидишь...и еще как некоторые мужчины высмаркиваются не в платок, бережно сложенный в карман заботливой женой/мамой/любовницей/подругой/сестрой/дочерью...а прям как то в воздух(((

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
На какие шиши то?

А это опять зависит ведь от целей и желаний человека, некоторые берут и проводят газ, воду, копают сливные ямы и т.д. и т.п., а некоторые ждут что им придут и сделают!!! (много таких примеров могу привести, т.к. есть ДОМик в деревне, и в этом году все необходимое для комфортного времяпроведения в нем подводили, очень затратно; и снег - тоже зимой за свой счет чистили и смысла, разубеждать живущих местных жителей там , что это не администрация им такую блаж делает, не было)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
плюхать помои с таких размахом на дорогу..
Куда?
З.Ы. Поясню что я утверждаю - свинство не выливать помои а то что в частном секторе огромное количество домов без канализации.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Зимой за счет отопления цена практически становится одинаковая.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А это опять зависит ведь от целей и желаний человека, некоторые берут и проводят газ, воду, копают сливные ямы
Бабушка. 78 лет. Родственников нет. Из дохода пенсия 6 тыс р. Ей лопату в руки брать?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Зимой за счет отопления цена практически становится одинаковая.
Вот вот. + частный дом постоянно требует каких то доделок. Любой частный дом. + земля которая тоже требует не только физических вложений.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вот, моя любимая фраза и другого не надо. Та, которую всю жизнь за сараем и скотиной присматривать учили должна выйти замуж за такого же Толика-алкоголика. Должны же быть и рабочие люди в нашей стране...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:lol: :lol: :lol:
Жги ещё...
Ань, ну как бы по мнению кого-то мегагламурного, наверняка ты ещё та колхозница...
Ну, и кроме того - "деревня в девушке" заслуживает куда большего уважения, чем "гламур".
И этта, не надо так откровенно говорить деревенским, что они люди второго-третьего сорта... Конкретно, я вот про это:
...должна выйти замуж за такого же Толика-алкоголика.
Чесно говоря - фшоке с тебя. Ань, тебя Зверев покусал, Путин, или кто? Такой ахинеи от тебя за 4 года присутствия на АС - не читал ни разу... :lol: :lol: :lol:

З.Ы:
- Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.
-Зачем?
- Удовольствие получать!
- А какое в этом удовольствие?
- Молодой ещё…
(c) Кин-Дза-Дза

Последнее редактирование:
Верх Низ