Девочки из деревни

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
А что там в Воронеже таково, Вас столь впечатлившего?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
что все должны подорваться и занимать на строительство выгребной ямы деньги под пенсию и отказываетесь понимать что ситуации у людей бывают разные.
понимаю...ситуации разные, кто-то всею молодость бухал и добухался, кто то ****о..ал и до****..ся, а кто-то честно пахал, но ему не повезло...
не про яму речь..а про культуру жития...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а давайте без давайте!
Нет.

сами спросили..я и говорю - не надо мне ваших примеров))))
Милее разговаривайте и все будет еще лучше.

Конечно хочется о её жизни в более молодом возрасте узнать, ведь в старости мы имеем бумеранг прожитой своей жизни - но не этично это!
Мне щас некогда фантазировать мне ребенка надо из школы забирать. Я в общем то на досуге могу ей и на молодой возраст оправдание придумать. Щас некогда.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Вопрос не конкретно в Воронеже, а в том что Саратов - дыра. И чем больше путешествуешь, тем больше в этом убеждаешься.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Не говори. Вот пару лет ездил в командировки по необъятной. Ну, было недоумение по поводу убожества Саратова... Щас же вот, после того, как всего неделю прожил в Воронеже (который реально, по своему недоумию считал чем-то средним между Энгельсом и Балашовом) - в Саратов и возвращаться-то не хочется... И это мне совсем негламурному и немодному... Представляю, какие колхозницы местные гламурши для гламурш Воронежских... :)

А что там в Воронеже такого, Вас столь впечатлившего?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а про культуру жития...
Ой вот с Вами точно об этом говорить не стану. Мне многие Ваши жизненные позиции далеки. Так что я осталась при своем мнении, а Вы там делайте что хотите.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ой вот с Вами точно об этом говорить не стану. Мне многие Ваши жизненные позиции далеки. Так что я осталась при своем мнении, а Вы там делайте что хотите.
правильно, и дальше оставайтесь при своем мнение!!!это самая правильная и верная жизненная позиция..

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
У меня проект готов, лет 5 как. Сгнию я там. 330 кв. метров дома на площади в 36 соток мне одному - перебор.
1) Построй поменьше. Половинку.
2) На такой метраж понадобится целый ряд уборщиц - домработниц. Только пыль протирать... а это уже не один.
3) По любому здесь сгниешь. Ты же один, тебя же ничего не держит, с твоими мозгами и твоим образованием, я вообще не понимаю почему ты еще здесь, а не за бугром, или хотя бы, в столице....

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
1) Построй поменьше. Половинку.
2) На такой метраж понадобится целый ряд уборщиц - домработниц. Только пыль протирать... а это уже не один.
3) По любому здесь сгниешь. Ты же один, тебя же ничего не держит, с твоими мозгами и твоим образованием, я вообще не понимаю почему ты еще здесь, а не за бугром, или хотя бы, в столице....

Дом меньшего размера потеряется на участке.
Домработницы - не самая лучшая компания.
За границей больше месяца не хочу находится, в Россею тянет. В столице шумно. В последнее время частенько там бывать приходится. Да и лень мне отсель уезжать, честно говоря.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ничего особенно меня там не впечатлило... Обычный российский город. Один из городов в ряду Красноярсков, Тюменей, Екатеринбургов, Самар, Казаней, Новосибирсков и т.д... Один из городов околомиллионников... Воронеж - обычный город. Саратов - убогая деревня.
Вопрос не конкретно в Воронеже, а в том что Саратов - дыра. И чем больше путешествуешь, тем больше в этом убеждаешься.
Правильно понял, Миш.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Дом меньшего размера потеряется на участке.
Можно разбавить беседками, фонтанами, бассейнами, зимними садами, горками и.т.д.

Домработницы - не самая лучшая компания.
Вопрос цены. ;)

За границей больше месяца не хочу находится, в Россею тянет. В столице шумно. В последнее время частенько там бывать приходится. Да и лень мне отсель уезжать, честно говоря.
Прикипел. Уважаю. "Есть такое слово - Родина, сынок!"(с).

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Я в общем то на досуге могу ей и на молодой возраст оправдание придумать. Щас некогда.

Очень подходит то выражение где "кто хочет - ищет возможности, кто не хочет оправдания" (Я сейчас не о вас - я о тех ситуациях когда люди ждут что чудо снизойдет), (наблюдала как то разговор двух соседок с первых этажей - у одной под окнами оранжерея цветочная, очень щепетильно она к ней относится, а под окнами другой сухоцветы колючие уже стоят, и она постоянно любуется клумбой 1-й дамы, а та и говорит, возьми да тоже рассади, и получила ответ: вот есть домоуправ, пусть она и занимается благоустройством. А вы говорите..............)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Можно разбавить беседками, фонтанами, бассейнами, зимними садами, горками и.т.д.

Если строиться, то - капитально. А я не уверен, что в городе останусь. Москва засасывает, так или иначе. Придётся, в конечном итоге, там быть, на месте. Дом оставлять на обслугу - желания нет.

Начитанная домработница мне без надобности. Шлюха с веником - тоже.

Прикипел. Уважаю. "Есть такое слово - Родина, сынок!"(с).

Дом. То место, куда всегда можно вернуться.

OP
L

LedyKsu

Guest
вообще считала вот такие понятия - провести газ, канализацию сделать и т.п. первоочередными, а не покупка нового сотового и поход на аватар в аймакс/купить и выпить пЫвка/...(понимаю, цена вопроса разная - тогда - копите деньги)

у всех понятия в жизни разные как и цели...

на вопрос не отвечу...пропивать/проедать меньше надо! и работать, еще раз - работать!

РЖунемагу!
Не ешьте-не пейте, ройте яму...И работайте, пока не упадете...Вы сами-то читаете, что пишете? И в аймакс ходите потому что у вас газ-вода-канализация есть. А у кого нет - тем в триумф вход закрыт вообще. Это развлечение для цивилизованных людей с канализацией!!!

Верх Низ