ЯнаК
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
А что там в Воронеже таково, Вас столь впечатлившего?
понимаю...ситуации разные, кто-то всею молодость бухал и добухался, кто то ****о..ал и до****..ся, а кто-то честно пахал, но ему не повезло...что все должны подорваться и занимать на строительство выгребной ямы деньги под пенсию и отказываетесь понимать что ситуации у людей бывают разные.
Нет.а давайте без давайте!
Милее разговаривайте и все будет еще лучше.сами спросили..я и говорю - не надо мне ваших примеров))))
Мне щас некогда фантазировать мне ребенка надо из школы забирать. Я в общем то на досуге могу ей и на молодой возраст оправдание придумать. Щас некогда.Конечно хочется о её жизни в более молодом возрасте узнать, ведь в старости мы имеем бумеранг прожитой своей жизни - но не этично это!
Вопрос не конкретно в Воронеже, а в том что Саратов - дыра. И чем больше путешествуешь, тем больше в этом убеждаешься.А что там в Воронеже таково, Вас столь впечатлившего?
Ну надо же, угадал. Тогда у тебя впереди офигенный атракцион - стройка!
Не говори. Вот пару лет ездил в командировки по необъятной. Ну, было недоумение по поводу убожества Саратова... Щас же вот, после того, как всего неделю прожил в Воронеже (который реально, по своему недоумию считал чем-то средним между Энгельсом и Балашовом) - в Саратов и возвращаться-то не хочется... И это мне совсем негламурному и немодному... Представляю, какие колхозницы местные гламурши для гламурш Воронежских...
Ой вот с Вами точно об этом говорить не стану. Мне многие Ваши жизненные позиции далеки. Так что я осталась при своем мнении, а Вы там делайте что хотите.а про культуру жития...
вот и правильно!придумайте еще че нить)))Я в общем то на досуге могу ей и на молодой возраст оправдание придумать.
правильно, и дальше оставайтесь при своем мнение!!!это самая правильная и верная жизненная позиция..Ой вот с Вами точно об этом говорить не стану. Мне многие Ваши жизненные позиции далеки. Так что я осталась при своем мнении, а Вы там делайте что хотите.
Я с Вами беседу уже закончила.Katerisha, за своим языком последите!)))))
Могу придумать куда Вам пойти.вот и правильно!придумайте еще че нить)))
1) Построй поменьше. Половинку.У меня проект готов, лет 5 как. Сгнию я там. 330 кв. метров дома на площади в 36 соток мне одному - перебор.
Могу придумать куда Вам пойти.
А я даже и не начинала!!!:2dda8142dde7142ad02Я с Вами беседу уже закончила.
1) Построй поменьше. Половинку.
2) На такой метраж понадобится целый ряд уборщиц - домработниц. Только пыль протирать... а это уже не один.
3) По любому здесь сгниешь. Ты же один, тебя же ничего не держит, с твоими мозгами и твоим образованием, я вообще не понимаю почему ты еще здесь, а не за бугром, или хотя бы, в столице....
Ничего особенно меня там не впечатлило... Обычный российский город. Один из городов в ряду Красноярсков, Тюменей, Екатеринбургов, Самар, Казаней, Новосибирсков и т.д... Один из городов околомиллионников... Воронеж - обычный город. Саратов - убогая деревня.А что там в Воронеже таково, Вас столь впечатлившего?
Правильно понял, Миш.Вопрос не конкретно в Воронеже, а в том что Саратов - дыра. И чем больше путешествуешь, тем больше в этом убеждаешься.
Можно разбавить беседками, фонтанами, бассейнами, зимними садами, горками и.т.д.Дом меньшего размера потеряется на участке.
Вопрос цены.Домработницы - не самая лучшая компания.
Прикипел. Уважаю. "Есть такое слово - Родина, сынок!"(с).За границей больше месяца не хочу находится, в Россею тянет. В столице шумно. В последнее время частенько там бывать приходится. Да и лень мне отсель уезжать, честно говоря.
Я в общем то на досуге могу ей и на молодой возраст оправдание придумать. Щас некогда.
Можно разбавить беседками, фонтанами, бассейнами, зимними садами, горками и.т.д.
Вопрос цены.
Прикипел. Уважаю. "Есть такое слово - Родина, сынок!"(с).
Можно разбавить беседками, фонтанами, бассейнами, зимними садами, горками и.т.д.
вообще считала вот такие понятия - провести газ, канализацию сделать и т.п. первоочередными, а не покупка нового сотового и поход на аватар в аймакс/купить и выпить пЫвка/...(понимаю, цена вопроса разная - тогда - копите деньги)
у всех понятия в жизни разные как и цели...
на вопрос не отвечу...пропивать/проедать меньше надо! и работать, еще раз - работать!