Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Savoy, взял и все опошлил..как всегда)))
Откель известно, что эти мамы не из деревни в город перебрались?сделала замечание тем мама, которые были с сильно кашлявшими детьми на все помещение, и ни одна не прикрывала рот ребенку, или учила о том что это нужно делать, т.к. возраст болеющих детей был от 3-13 лет, вот это как назвать? я не говорю что этого в сельской поликлинике нет, но тогда чем они отличаются???)
За что???это еще что, у меня мама из Таллина приехала...устала спрашивать - НУУ ПАЧЕМУУУУУ????????
У меня тоже мать из небольшого городка в 50k человек.
Но она оттуда выбралась сама. Потому что хотела, было желание развиваться и идти вперед.
А вот люди которые добровольно в деревне живут - не надо их оттуда вытаскивать.
угумс...это любоффь))))За что???
з.ы. Женская логика бессмысленна и беспощадна
Откель известно, что эти мамы не из деревни в город перебрались?
Михаил ТРКникогда не ставила жителей других городов/сел/деревень/стран/улиц выше или ниже себя...какая разница кто и где родился...
вот это считаю свинством полнейшим!!!!(а некоторый и ведра помойные выливают на проезжую часть).
А куда им их выливать если у них канализации нет?вот это считаю свинством полнейшим!!!!
А в крупных городах, только самые обеспеченные люди могут позволить себе жить в "частном секторе". И это очень круто, жить в частном доме. А у нас, пока еще, круто считается, в муравейниках многоквартирных жить. Не доросли...Тем более говоря о нашем Саратове, к котором еще не малую площадь занимает частный сектор, в котором некоторые люди разводят как птицу так и кроликов (а некоторый и ведра помойные выливают на проезжую часть).
Ямы рыть. Выгребной ямой такая штука называется. Только им лень.А куда им их выливать если у них канализации нет?
да ты что?))))Хуже нет дела, чем навешивать ярлыки.
Это комфортно и очень дорого.И это очень круто, жить в частном доме.
Не соглашусь, МишА у нас, пока еще, круто считается, в муравейниках многоквартирных жить. Не доросли...
Да. Но, коммунальные платежи у частного дома в разы меньше, чем у квартир. Так что расходы на ремонт, обслуживание содержание, выходят вроде бы высокими, потому как единовременно. А с квартплатой то же самое, но как бы в рассрочку.Это комфортно и очень дорого.
Да. Но, коммунальные платежи у частного дома в разы меньше, чем у квартир. Так что расходы на ремонт, обслуживание содержание, выходят вроде бы высокими, потому как единовременно. А с квартплатой то же самое, но как бы в рассрочку.
на голову себе...А куда им их выливать если у них канализации нет?
вот это считаю свинством полнейшим!!!!
На какие шиши то?зы. провести канализацию...