Девочки из деревни

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Элементарный, присущий подавляющему большинству городских дам. Определяющий поведенческую модель типа "Цветы-тачка-ресторан-тачка-(может быть) секс". В то время, как у девочек из деревни всё намнооооого проще, без лишних составляющих.
а фигле думать, встала из под коровы, руки помыла и вперед...За шикарными саратовскими олигархами.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
не понимаю тут наезд на деревенских девушек?!...они вам всем дорогу где-то перешли?

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
примеры живые?)) покажите мне их! и не рановато-ли в 15 залетать, не получив полноценное среднеспециальное?

по 50 лет проехай вечерком, в районе джума ... их там пруд пруди... если лень, телефоны на каждом подъезде - домой привезут, посмотришь

Есть такие. Их частенько в баню на вызов привозят.

о чем собственно и говорил

Ежели про практичность - да: неизбалованная, привыкла прощать, люблю до изнеможения, сажаю, копаю, шью, вяжу, латаю, рожать умею, огородик держу, из животных практиковала кота и недолго попугая (т.е птицу выведу), работала на двух работах, облизывать? фигня! оближу... встать в пять утра? встану... а уж в клубе яяя - глаз не отвесть: баба-праздник. Ну, что там осталось неосвоенного из признаков настоящей женщины?

не верю! день , два -на большее не хватит))

я глазам своим не верю. такая чушь из уст уважаемого мной модератора, восхитительной женщины да и просто красивой девушки.
вот что вообще за бред. возможно твоя мама, бабушка или прабабушка были из деревни и придерживаясь твоим словам - они сейчас должны были быть с Толиками-алкоголиками как и ты сама )))))))))))))))))
девушки из деревни в отличии от городских знают, что на блюдечке с голубой каемочкой никто ничего не принесет и надеются на себя.
приезжают в город, выучиваются, параллельно работают, находят парней, женятся и все у них замечательно. пока нам родители покупают квартиры, машины, а мы сидим на автосаратове и пишем чушь.

девушки из деревни надеются на себя, приезжают в город, выучиваются в ПТУ, параллельно работают по ночам, разнося заразу по городу, выходят замуж по залету, рожают детей, разводятся, отсуживают себе жилплощадь и все у них замечательно...

а фигле думать, встала из под коровы, руки помыла и вперед...За шикарными саратовскими олигархами.

да они и сами то не всегда моюцца, руки то зачем мыть? моецца тот , кому лень чесацца)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
"Вышли мы все из народа, дети семьи трудовой"(с)

OP
К

Королёсик

Guest
У меня мама в 17 лет приехала в Саратов из хутора под Анапой. Я не перестаю её спрашивать: "Мама, ну нафига? Почему Саратов? Ну почему не Краснодар, Ростов, Сочи, Адлер, Анапа та же?"
Как же!? Саратов - это же ГОРОД! Тут же было химическое училище (!!!) а ей химия в школе нравилась) Сейчас тоже смеется...

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Саратов город контрастов)))))))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
У меня мама в 17 лет приехала в Саратов из хутора под Анапой. Я не перестаю её спрашивать: "Мама, ну нафига? Почему Саратов? Ну почему не Краснодар, Ростов, Сочи, Адлер, Анапа та же?"
Как же!? Саратов - это же ГОРОД! Тут же было химическое училище (!!!) а ей химия в школе нравилась) Сейчас тоже смеется...
это еще что, у меня мама из Таллина приехала...устала спрашивать - НУУ ПАЧЕМУУУУУ????????

OP
П

Пипита

Guest
химия, химия... вся мордашка синяя! :D

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Студентов нонче на картошку,свёклу,лук -вывозят? Для приобщения к прелестям с\х труда и деревенской(колхозной) жизни?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Savoy, мне катся счас не вывозят, нанимают из стран снг...эх, вот раньше были времена...вспомнить есть что, осень, "пробуждение", поля с морковью (свеклой, капустой)...и в позе "зю" с утра и до обеда..

Верх Низ