Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
ДАЕ вот Самару считает провинциальным городком
учтуТы почитай, почитай
Ну и книжки тоже полезно иногда
как прозаично..."Следующий!Следующий!".
да, так и есть )) естественно в общем )))То есть люди из деревень или небольших городков проще, добрее, честнее, более открыты ?
Вот, моя любимая фраза и другого не надо. Та, которую всю жизнь за сараем и скотиной присматривать учили должна выйти замуж за такого же Толика-алкоголика. Должны же быть и рабочие люди в нашей стране...Можно вывезти девушку из деревни, деревню из девушки - нет. (ц)
Вот, моя любимая фраза и другого не надо. Та, которую всю жизнь за сараем и скотиной присматривать учили должна выйти замуж за такого же Толика-алкоголика. Должны же быть и рабочие люди в нашей стране...
Да я вроде бы и не спорю, а наоборот - говорю, что в каменных джунглях лучше варианты попадаются. Не в плане наличия навыков развода свиней и кроликов, а в целом, умения использовать ресурсы по максимуму) Тс же говорит не об отсутствии в условиях города у дам конкретных умений - ну там свиней подоить, коров на скаку остановить, дом поджечь и войти в него, а в целом, что более жесткая среда выживания деревни, делает женщину более самостоятельной и всё умеющей. Я же говорю, что деревенская баба при всём при этом часто(но не всегда) малоинтересна обычно горожанину и что в условиях города существуют не менее всё умеющие дамы. Правда чертовски редки.Вполне возможно, что есть там, в деревне, алмаз неограненный... но это лотерея с хреновой ставкой.
+1такая чушь из уст уважаемого мной модератора, восхитительной женщины да и просто красивой девушки.
вот что вообще за бред.
ерунда. обычно деревенским вообще ничо не нужно. кроме как выбраться в город для замужества с пропиской)девушки из деревни в отличии от городских знают, что на блюдечке с голубой каемочкой никто ничего не принесет и надеются на себя.
приезжают в город, выучиваются, параллельно работают, находят парней, женятся и все у них замечательно. пока нам родители покупают квартиры, машины, а мы сидим на автосаратове и пишем чушь.
+1ерунда. обычно деревенским вообще ничо не нужно. кроме как выбраться в город для замужества с пропиской)
Она не об этом. У меня тоже мать из небольшого городка в 50k человек.вот что вообще за бред. возможно твоя мама, бабушка или прабабушка были из деревни и придерживаясь твоим словам - они сейчас должны были быть с Толиками-алкоголиками как и ты сама )))))))))))))))))
+1.я глазам своим не верю. такая чушь из уст уважаемого мной модератора, восхитительной женщины да и просто красивой девушки.
вот что вообще за бред. возможно твоя мама, бабушка или прабабушка были из деревни и придерживаясь твоим словам - они сейчас должны были быть с Толиками-алкоголиками как и ты сама )))))))))))))))))
девушки из деревни в отличии от городских знают, что на блюдечке с голубой каемочкой никто ничего не принесет и надеются на себя.
приезжают в город, выучиваются, параллельно работают, находят парней, женятся и все у них замечательно. пока нам родители покупают квартиры, машины, а мы сидим на автосаратове и пишем чушь.
Эта, саратовские дамочки, харош делить на людей на первый и второй сорт. На себя гляньте, прасти хоспади.
какой-какой шарм?:b3b4e46f21f040a62b4Если они перестанут, то утратят свой городской шарм.
А что мы)) Мы как всегда на высоте))))))))))Эта, саратовские дамочки, харош делить на людей на первый и второй сорт. На себя гляньте, прасти хоспади.
Ну эта такая штучка, штучка такая........)))))какой-какой шарм?:b3b4e46f21f040a62b4
какой-какой шарм?
Вот-вот...Но в Саратове, канеш, городского шарма и интеллигенции (или как там пральна) навалом. Как заходишь в Триумф и сразу шарм....За МКАДом грани стираются.
Инигавари, одно слово- Омичи.За МКАДом грани стераются.
+1000девушки из деревни в отличии от городских знают, что на блюдечке с голубой каемочкой никто ничего не принесет .