Девочки из деревни

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Можно вывезти девушку из деревни, деревню из девушки - нет. (ц)
Вот, моя любимая фраза и другого не надо. Та, которую всю жизнь за сараем и скотиной присматривать учили должна выйти замуж за такого же Толика-алкоголика. Должны же быть и рабочие люди в нашей стране...

OP
L

LancerA

Guest
Вот, моя любимая фраза и другого не надо. Та, которую всю жизнь за сараем и скотиной присматривать учили должна выйти замуж за такого же Толика-алкоголика. Должны же быть и рабочие люди в нашей стране...

я глазам своим не верю. такая чушь из уст уважаемого мной модератора, восхитительной женщины да и просто красивой девушки.
вот что вообще за бред. возможно твоя мама, бабушка или прабабушка были из деревни и придерживаясь твоим словам - они сейчас должны были быть с Толиками-алкоголиками как и ты сама )))))))))))))))))
девушки из деревни в отличии от городских знают, что на блюдечке с голубой каемочкой никто ничего не принесет и надеются на себя.
приезжают в город, выучиваются, параллельно работают, находят парней, женятся и все у них замечательно. пока нам родители покупают квартиры, машины, а мы сидим на автосаратове и пишем чушь.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Ну вот вы погнали))) В глазах Москвичей мы все провинциалы))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Вполне возможно, что есть там, в деревне, алмаз неограненный... но это лотерея с хреновой ставкой.
Да я вроде бы и не спорю, а наоборот - говорю, что в каменных джунглях лучше варианты попадаются. Не в плане наличия навыков развода свиней и кроликов, а в целом, умения использовать ресурсы по максимуму) Тс же говорит не об отсутствии в условиях города у дам конкретных умений - ну там свиней подоить, коров на скаку остановить, дом поджечь и войти в него, а в целом, что более жесткая среда выживания деревни, делает женщину более самостоятельной и всё умеющей. Я же говорю, что деревенская баба при всём при этом часто(но не всегда) малоинтересна обычно горожанину и что в условиях города существуют не менее всё умеющие дамы. Правда чертовски редки.

А насчёт шалав.. ну городские шалавы имхо фору дадут деревенским))
такая чушь из уст уважаемого мной модератора, восхитительной женщины да и просто красивой девушки.
вот что вообще за бред.
+1

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
девушки из деревни в отличии от городских знают, что на блюдечке с голубой каемочкой никто ничего не принесет и надеются на себя.
приезжают в город, выучиваются, параллельно работают, находят парней, женятся и все у них замечательно. пока нам родители покупают квартиры, машины, а мы сидим на автосаратове и пишем чушь.
ерунда. обычно деревенским вообще ничо не нужно. кроме как выбраться в город для замужества с пропиской)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
ерунда. обычно деревенским вообще ничо не нужно. кроме как выбраться в город для замужества с пропиской)
+1

вот что вообще за бред. возможно твоя мама, бабушка или прабабушка были из деревни и придерживаясь твоим словам - они сейчас должны были быть с Толиками-алкоголиками как и ты сама )))))))))))))))))
Она не об этом. У меня тоже мать из небольшого городка в 50k человек.
Но она оттуда выбралась сама. Потому что хотела, было желание развиваться и идти вперед.
А вот люди которые добровольно в деревне живут - не надо их оттуда вытаскивать.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я глазам своим не верю. такая чушь из уст уважаемого мной модератора, восхитительной женщины да и просто красивой девушки.
+1.
Эта, саратовские дамочки, харош делить на людей на первый и второй сорт. На себя гляньте, прасти хоспади.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Эта, саратовские дамочки, харош делить на людей на первый и второй сорт. На себя гляньте, прасти хоспади.

Если они перестанут, то утратят свой городской шарм.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
За МКАДом грани стераются.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
А что мы)) Мы как всегда на высоте))))))))))
какой-какой шарм?:b3b4e46f21f040a62b4
Ну эта такая штучка, штучка такая........)))))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
какой-какой шарм?

Элементарный, присущий подавляющему большинству городских дам. Определяющий поведенческую модель типа "Цветы-тачка-ресторан-тачка-(может быть) секс". В то время, как у девочек из деревни всё намнооооого проще, без лишних составляющих.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
За МКАДом грани стираются.
Вот-вот...Но в Саратове, канеш, городского шарма и интеллигенции (или как там пральна) навалом. Как заходишь в Триумф и сразу шарм....

Верх Низ