Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Буратино, тебя так задела моя фраза про мак? ты хочешь про это поговорить?
Я не об этом )
Буратино, тебя так задела моя фраза про мак? ты хочешь про это поговорить?
провинциальные городки тоже богаты такими прерогативами... проверено на себе2. зависимость от мнений других людей. "ой, а что скажет тетя даша которая живет через 2 улицы от меня"
да ты просто клад!!!Ежели про практичность - да: неизбалованная, привыкла прощать, люблю до изнеможения, сажаю, копаю, шью, вяжу, латаю, рожать умею, огородик держу, из животных практиковала кота и недолго попугая (т.е птицу выведу), работала на двух работах, облизывать? фигня! оближу... встать в пять утра? встану... а уж в клубе яяя - глаз не отвесть: баба-праздник. Ну, что там осталось неосвоенного из признаков настоящей женщины? ААА, ограниченные финансовые возможности: (стонаю) "ой, денег неееетууууу!!"
девочек из деревни не было.ДАЕ большой спец по девочкам из деревни
Немного полюбопытствую, под словом прерогативы ты что подразумеваешь ?провинциальные городки тоже богаты такими прерогативами... проверено на себе
http://vkontakte.ru/audio?q=Самара-городок Кокушки по жопушкеИ под провинциальными городками тогда уж заодно
девочек из деревни не было.
была 1я жена из ртищево и парочка мимолетных знакомых из разных дебрей под саратовом.
в целом то что написала Ксюшка в первом посте - актуально.
они в среднем добрее, честнее, открытей.
но и минусы есть, про которые я написал)
я имею ввиду, что предубеждения переросли в прерогативы...Немного полюбопытствую, под словом прерогативы ты что подразумеваешь ?
а городок не назову, скажу лишь гдето в астраханской области...И под провинциальными городками тогда уж заодно
я имею ввиду, что предубеждения переросли в прерогативы...
а городок не назову, скажу лишь гдето в астраханской области...
ну извини, что не по книжке... в моем смысле ето общепринятый человеческий устой относящийся к определенному типу людей. (я своими словами. можно? )Зачем употреблять слова, смысла которых не понимаешь ? Нравится как звучит ?
тот городок гораздо меньше, где то как волжский район...Саратов не подходит под твое определение провинциального городка, или Энгельс ?
Ты почитай, почитайну извини, что не по книжке... в моем смысле ето общепринятый человеческий устой относящийся к определенному типу людей. (я своими словами. можно? )
И под провинциальными городками тогда уж заодно