Девочки из деревни

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а разве размер связей и денег определяет "городских" ;)? В деревне проще - корову зарезал, мясо сдал - денег привалило) Урожай собрал, продал, машину купил)
:b3b4e46f21f040a62b4 я и не знала, что это деньги в наше время.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ты разок съездий в Турцию для начала и посмотри как себя ведет руссо-быдло.
– Предлагаю вам взять несколько журналов – в пользу детей Германии. По полтиннику штука!
– Нет, не возьму.
– Но почему вы отказываетесь?
– Не хочу.
– Вы не сочувствуете детям Германии?
– Сочувствую.
– Аааа... Полтинника жалко…
– Нет.
– Так почему же?
– Не хочу.
(с) М.А. Булгаков

Умение доить-это высшее достижение? Она умеет доить=ее работа, кто-то умеет считать=его работа и т.д. Зачем сравнивать высшее образование со среднеспециальным? Я про это говорила выше: если все будут иметь высшее образование, стремиться жить в городе и работать "специалистом", то коров кто доить будет? А уже у человека, который доит корову, вряд ли будет такой же широкий кругозор, как у городского жителя, ч.т.д.
Нет. Умение доить - не высшее достижение, иначе, лично я бы, давно заморочился чтобы научиться. Понимаешь, Ань, дело даже не в том, что я считаю умения: работать топором, стрелять, водить автомобиль, развести огонь, набить морду, куда более достойными, чем уметь заработать на наёмника, который умеет "работать топором, стрелять, водить автомобиль, развести огонь, набить морду", и менее достойным чем умение потратить папины и мамины деньги на то же самое... Тут как бы, реалии жизни говорят, что каждому своё - кому-то рубить для шашлыка дрова, а кому-то купить дрова в магазине... И то и то нормально...
Недоумение только в том, что никогда колхозница не ляпнет с таким снобизмом и апломбом: ой, эти гламурные мажоры никогда не смогут прокормить себя, ничё не умеют кроме как шляцца по кабакам и кататься по заграницам". Не скажут... Хотя правды в этом куда больше, чем в том, что "деревенским ничего не надо, они ни к чему не стремятся"...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

:b3b4e46f21f040a62b4 я и не знала, что это деньги в наше время.
ну значит у меня богатые деревенские знакомые с толстыми коровами и большим урожаем))))
ЗЫ про урожай кстати вполне обычная ситуация, тк из деревень за машинами приезжают после сбора и продажи урожая.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну значит у меня богатые деревенские знакомые с толстыми коровами и большим урожаем))))
Кать, там и по-другому люди зарабатывают. Если твои коровами, то понятно откуда у тебя такое представление.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Недоумение только в том, что никогда колхозница не ляпнет с таким снобизмом и апломбом: ой, эти гламурные мажоры никогда не смогут прокормить себя, ничё не умеют кроме как шляцца по кабакам и кататься по заграницам".

а собстно эта тема показывает обратное ;)
Гастрабайтер? Ты не гражданка РФ?
я ребенок СССР :) А гражданкой РФ стала лет 10 назад по семейным обстоятельствам, как и жителем Саратова, благо не навсегда.
Кать, там и по-другому люди зарабатывают. Если твои коровами, то понятно откуда у тебя такое представление.
шоферами, учителями, медсестрами, работниками почты и егерями много почему то знакомые много не зарабатывают.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
ЗЫ про урожай кстати вполне обычная ситуация, тк из деревень за машинами приезжают после сбора и продажи урожая.
Уражай надо вырастить, потом собрать, потом продать. А скотину вскормить, забить, продать. И нифига не простое это дело. Далеко ни у всех получается. Скажу больше - у единиц. А остальные в деревне, работают на этих единиц. Потому что не могут, или не умеют, или не хотят.

OP
А

алекс99

Guest
Не скажут... Хотя правды в этом куда больше,
Это действительно так.
я считаю умения: работать топором, стрелять, водить автомобиль, развести огонь, набить морду, куда более достойными, чем уметь заработать на наёмника,
Это твой взгляд. Чисто деревенский:D Умение заработать на наёмника ( не украсть) иногда гораздо труднее осуществить.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а собстно эта тема показывает обратное ;)
она каждому показывает то, что он способен видеть. А ещё больше домыслить, ибо лично мы здесь знакомы не совсеми. Да и судит каждый по себе.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Уражай надо вырастить, потом собрать, потом продать. А скотину вскормить, забить, продать. И нифига не простое это дело. Далеко ни у всех получается. Скажу больше - у единиц. А остальные в деревне, работают на этих единиц. Потому что не могут, или не умеют, или не хотят.

а вон оно в чем дело. тогда поясню - проще в моем посте было не с тз добывания, а с тз кол-ва поступления денежных средств. Сразу и одной кучей. Что разово повышает покупательскую способность

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Недоумение только в том, что никогда колхозница не ляпнет с таким снобизмом и апломбом: ой, эти гламурные мажоры никогда не смогут прокормить себя, ничё не умеют кроме как шляцца по кабакам и кататься по заграницам". Не скажут... Хотя правды в этом куда больше, чем в том, что "деревенским ничего не надо, они ни к чему не стремятся"...
Помним про ханжество, ага?)))))) А то обсуждать то, кто красивый в городе, кто нет/на форуме Андрей может. А обсуждать людей из деревни и города-ой, это же некрасиво. Да, давайте теперь все бросим квартиры, машины, купленные родителями, не дай Бог, если они на работу помогали устраиваться-это вообще ужас же какой-то! Квартиру-то себе сам купил? Давайте вообще вернемся может к пещерному строю, ну а че? Заодно и тема "бабы за рулем" самоудалятся, не будет машин еще))) Кто-то рожден в семье олигарха, а кто-то в деревенской. И имхо, глупо спросить с тем, что у ребенка олигарха есть больше шансов вырасти более умным, образованным и т.д. человеком, потому что у него есть возможность учиться в лучшей школе, ВУЗе города/страны/мира. Как-то по-детски оправдывать неудачи чужим успехом, ага? А если денежные отношения не в счет, то про образование и кругозор читаем выше.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
а собстно эта тема показывает обратное
Это говорится не с апломбом, Кать... Не надо путать апломб и снобизм с сожалением и сопереживанием... Понимаешь, наши деревенские девчёнки, могут позволить себе и в Турциях с Египтами, и Польшах с Чехиями отдохнуть, и в ночные клубы сходить и редиску прополоть и кролика освежевать и отучиться в ВУЗе на бюджетной основе, и купить себе очки за 15 000 и ходить в годами на улицу в неблагоустроенный туалет... Вот они сопереживают вам... :)
Понятно. Понаехали тут... )))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Слушайте, уважаемые истинные саратовчанки, расскажите мне колхознице, как это вы умудряетесь на курортах, да хоть в той же Турции бычки под себя тушить и пива халявного перебрать так, что над словом "саратов" потом уще полТурции 2 года ржёт? Или вот чо далеко ходить, Лазаревское, ну все из себя до первого кабака с хачьём? Чо уш брать нашу мажорку и ночные клубы.....Вот как так у вас днём получается образованными по ПАГСУ гулять, а вечером под Джуманджи блевать? Это ж от воспитания зависит, да?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а типа приезжие студенты не ходят по клубам, не тусят на мажорке и не ездят в Турцию)?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а типа приезжие студенты не ходят по клубам, не тусят на мажорке и не ездят в Турцию)?
из под коровы-то да нечесанная? Кать, ты ж сама писала, что у них возможностей меньше, а щас ведь образование иногда дешевле купить (поступить, простите) ,чем нормально отдохнуть сьездить.

OP
К

Королёсик

Guest
Понимаешь, наши деревенские девчёнки, могут позволить себе и в Турциях с Египтами, и Польшах с Чехиями отдохнуть, и в ночные клубы сходить и редиску прополоть и кролика освежевать и отучиться в ВУЗе на бюджетной основе, и купить себе очки за 15 000
Андрей, а вот положа руку нА сердце, ты много таких (незамужних) девушек знаешь? Я про тех девушек, которые сейчас (а не 5-10-15 лет назад) живут в деревнях?

Верх Низ