Михаил ТРК
Активный участник
- Реакции
- 321
- Баллы
- 83
Убила!В деревне проще - корову зарезал, мясо сдал - денег привалило)
Убила!В деревне проще - корову зарезал, мясо сдал - денег привалило)
:b3b4e46f21f040a62b4 я и не знала, что это деньги в наше время.а разве размер связей и денег определяет "городских" ? В деревне проще - корову зарезал, мясо сдал - денег привалило) Урожай собрал, продал, машину купил)
– Предлагаю вам взять несколько журналов – в пользу детей Германии. По полтиннику штука!Ты разок съездий в Турцию для начала и посмотри как себя ведет руссо-быдло.
Нет. Умение доить - не высшее достижение, иначе, лично я бы, давно заморочился чтобы научиться. Понимаешь, Ань, дело даже не в том, что я считаю умения: работать топором, стрелять, водить автомобиль, развести огонь, набить морду, куда более достойными, чем уметь заработать на наёмника, который умеет "работать топором, стрелять, водить автомобиль, развести огонь, набить морду", и менее достойным чем умение потратить папины и мамины деньги на то же самое... Тут как бы, реалии жизни говорят, что каждому своё - кому-то рубить для шашлыка дрова, а кому-то купить дрова в магазине... И то и то нормально...Умение доить-это высшее достижение? Она умеет доить=ее работа, кто-то умеет считать=его работа и т.д. Зачем сравнивать высшее образование со среднеспециальным? Я про это говорила выше: если все будут иметь высшее образование, стремиться жить в городе и работать "специалистом", то коров кто доить будет? А уже у человека, который доит корову, вряд ли будет такой же широкий кругозор, как у городского жителя, ч.т.д.
Что ты ?
Убила!
ну значит у меня богатые деревенские знакомые с толстыми коровами и большим урожаем)))):b3b4e46f21f040a62b4 я и не знала, что это деньги в наше время.
Кать, там и по-другому люди зарабатывают. Если твои коровами, то понятно откуда у тебя такое представление.ну значит у меня богатые деревенские знакомые с толстыми коровами и большим урожаем))))
Гастрабайтер? Ты не гражданка РФ?я вообще не из России)
Их масса, таких примеровЕсть даж наглядный пример.
Недоумение только в том, что никогда колхозница не ляпнет с таким снобизмом и апломбом: ой, эти гламурные мажоры никогда не смогут прокормить себя, ничё не умеют кроме как шляцца по кабакам и кататься по заграницам".
я ребенок СССР А гражданкой РФ стала лет 10 назад по семейным обстоятельствам, как и жителем Саратова, благо не навсегда.Гастрабайтер? Ты не гражданка РФ?
шоферами, учителями, медсестрами, работниками почты и егерями много почему то знакомые много не зарабатывают.Кать, там и по-другому люди зарабатывают. Если твои коровами, то понятно откуда у тебя такое представление.
Уражай надо вырастить, потом собрать, потом продать. А скотину вскормить, забить, продать. И нифига не простое это дело. Далеко ни у всех получается. Скажу больше - у единиц. А остальные в деревне, работают на этих единиц. Потому что не могут, или не умеют, или не хотят.ну значит у меня богатые деревенские знакомые с толстыми коровами и большим урожаем))))
ЗЫ про урожай кстати вполне обычная ситуация, тк из деревень за машинами приезжают после сбора и продажи урожая.
Это действительно так.Не скажут... Хотя правды в этом куда больше,
Это твой взгляд. Чисто деревенский Умение заработать на наёмника ( не украсть) иногда гораздо труднее осуществить.я считаю умения: работать топором, стрелять, водить автомобиль, развести огонь, набить морду, куда более достойными, чем уметь заработать на наёмника,
она каждому показывает то, что он способен видеть. А ещё больше домыслить, ибо лично мы здесь знакомы не совсеми. Да и судит каждый по себе.а собстно эта тема показывает обратное
Уражай надо вырастить, потом собрать, потом продать. А скотину вскормить, забить, продать. И нифига не простое это дело. Далеко ни у всех получается. Скажу больше - у единиц. А остальные в деревне, работают на этих единиц. Потому что не могут, или не умеют, или не хотят.
Посмотри на аватару свою, ну какой город?
Помним про ханжество, ага?)))))) А то обсуждать то, кто красивый в городе, кто нет/на форуме Андрей может. А обсуждать людей из деревни и города-ой, это же некрасиво. Да, давайте теперь все бросим квартиры, машины, купленные родителями, не дай Бог, если они на работу помогали устраиваться-это вообще ужас же какой-то! Квартиру-то себе сам купил? Давайте вообще вернемся может к пещерному строю, ну а че? Заодно и тема "бабы за рулем" самоудалятся, не будет машин еще))) Кто-то рожден в семье олигарха, а кто-то в деревенской. И имхо, глупо спросить с тем, что у ребенка олигарха есть больше шансов вырасти более умным, образованным и т.д. человеком, потому что у него есть возможность учиться в лучшей школе, ВУЗе города/страны/мира. Как-то по-детски оправдывать неудачи чужим успехом, ага? А если денежные отношения не в счет, то про образование и кругозор читаем выше.Недоумение только в том, что никогда колхозница не ляпнет с таким снобизмом и апломбом: ой, эти гламурные мажоры никогда не смогут прокормить себя, ничё не умеют кроме как шляцца по кабакам и кататься по заграницам". Не скажут... Хотя правды в этом куда больше, чем в том, что "деревенским ничего не надо, они ни к чему не стремятся"...
Это говорится не с апломбом, Кать... Не надо путать апломб и снобизм с сожалением и сопереживанием... Понимаешь, наши деревенские девчёнки, могут позволить себе и в Турциях с Египтами, и Польшах с Чехиями отдохнуть, и в ночные клубы сходить и редиску прополоть и кролика освежевать и отучиться в ВУЗе на бюджетной основе, и купить себе очки за 15 000 и ходить в годами на улицу в неблагоустроенный туалет... Вот они сопереживают вам...а собстно эта тема показывает обратное
Понятно. Понаехали тут... )))я ребенок СССР
из под коровы-то да нечесанная? Кать, ты ж сама писала, что у них возможностей меньше, а щас ведь образование иногда дешевле купить (поступить, простите) ,чем нормально отдохнуть сьездить.а типа приезжие студенты не ходят по клубам, не тусят на мажорке и не ездят в Турцию)?
Андрей, а вот положа руку нА сердце, ты много таких (незамужних) девушек знаешь? Я про тех девушек, которые сейчас (а не 5-10-15 лет назад) живут в деревнях?Понимаешь, наши деревенские девчёнки, могут позволить себе и в Турциях с Египтами, и Польшах с Чехиями отдохнуть, и в ночные клубы сходить и редиску прополоть и кролика освежевать и отучиться в ВУЗе на бюджетной основе, и купить себе очки за 15 000