kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
ну и я говорю, зависит от родителей.БРЕД !
ну и я говорю, зависит от родителей.БРЕД !
Ну немного списки проясняются местной деревенщины и гламурных городских целеустремленных личностей
Что зависит от родителей ?ну и я говорю, зависит от родителей.
Разница, Кать, в самом человеке, а не том, кто и ак его родители и каким местом. Мажоры в трениках и шпильках у нас из хорших (саратовских) семей. Ты уш определись, то ли родители, то ли сам человек, как ты везде тут пишешь.а там нет переходов никаких, тк она не обо мне говорит
о чем и речь! НО среди городского населения (мужчин/женщин) целеустремленных больше, это в том числе зависит и от родителей. Родители городских когда-то уехали из поселков/хуторов/деревень, они знают как это и с детства прививали детям необходимость образования, карьеры и тыпы. А деревенские так там и остались на натуральном хозяйства. Там другие приоритеты. отсюда и разница.
я вообще не из России)
человек является результатом воспитания своих родителей. У городских дети не могут стать деревенскими и наоборот (до достижения возраста для самостоятельного выбора)Ты уш определись, то ли родители, то ли сам человек, как ты везде тут пишешь.
в городе больше возможностей для внешкольных занятий, допобразования, кружков и пр. Да и доступность различных "благ цивилизации" тоже выше.Разница, Кать, в самом человеке, а не том, кто и ак его родители и каким местом.
всю жизнь казалось, что среди деревенских жителей - сильных духом больше...им деваться некуда..только вперед..эт в том случае, если мозги на месте...и цели адекватные есть...НО среди городского населения (мужчин/женщин) целеустремленных больше, это в том числе зависит и от родителей.
А вы все любительницы усложнять. Это знакомо. Доброта, понимание, сопереживание и любовь. Вот и все качества необходимые для комфортной, счастливой жизни мужчине. Кто-то добавит красота, но у всех это понятие разное и я не хочу затрагивать её в этой теме. А вот умение разложить по косточкам произведение Пелевина или Кафки, пусть это останется малозначимым бонусом.как все просто...
Мать , тебя тоже укусил Путин?))))) Человек может стать тем, кем он считает нужным, если на это ему не заложено мозгов-это другой вопрос.человек является результатом воспитания своих родителей. У городских дети не могут стать деревенскими и наоборот (до достижения возраста для самостоятельного выбора)
если на это ему не заложено мозгов-это другой вопрос.
действительно, все так ясно.А вы все любительницы усложнять. Это знакомо. Доброта, понимание, сопереживание и любовь. Вот и все качества необходимые для комфортной, счастливой жизни мужчине. .
а я?Не ошибся ?
К большому сожалению эта ясность приходит достаточно поздно, когда мужик уже женился и с тоской понимает, что "нахрена мне эта гламурная дура".действительно, все так ясно.
Есть даж наглядный пример.Очень часто дети обеспеченных родителей, никчемные нахлебники из них получаются в итоге!
Меня в колхозницы запишите, плиз.Не ошибся ?
. Кстати, а как назвать тех деревенщин, у кого у родителей связей поболее, чем у многих городских? ..и денег? ...и мозгов?
Лучше ехать...так, 07, я ушла спиваться.
Элитой.... деревенской.Кстати, а как назвать тех деревенщин, у кого у родителей связей поболее, чем у многих городских? ..и денег? ...и мозгов?
Посмотри на аватару свою, ну какой город?
не брезговашь с мной пропитой в одном спсиске быть?Есть даж наглядный пример.
Меня в колхозницы запишите, плиз.