Девочки из деревни

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну немного списки проясняются местной деревенщины и гламурных городских целеустремленных личностей :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну немного списки проясняются местной деревенщины и гламурных городских целеустремленных личностей :)

интересно, почему данное слово всегда идет рядом с понятием "город"?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
ну и я говорю, зависит от родителей.
Что зависит от родителей ?
Никогда не встречала целеустремленых, самостоятельных людей, у которых родители алкаши ?
И наоборот ! Очень часто дети обеспеченных родителей, никчемные нахлебники из них получаются в итоге!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а там нет переходов никаких, тк она не обо мне говорит :)

о чем и речь! НО среди городского населения (мужчин/женщин) целеустремленных больше, это в том числе зависит и от родителей. Родители городских когда-то уехали из поселков/хуторов/деревень, они знают как это и с детства прививали детям необходимость образования, карьеры и тыпы. А деревенские так там и остались на натуральном хозяйства. Там другие приоритеты. отсюда и разница.

я вообще не из России)
Разница, Кать, в самом человеке, а не том, кто и ак его родители и каким местом. Мажоры в трениках и шпильках у нас из хорших (саратовских) семей. Ты уш определись, то ли родители, то ли сам человек, как ты везде тут пишешь.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ты уш определись, то ли родители, то ли сам человек, как ты везде тут пишешь.
человек является результатом воспитания своих родителей. У городских дети не могут стать деревенскими и наоборот (до достижения возраста для самостоятельного выбора)
Разница, Кать, в самом человеке, а не том, кто и ак его родители и каким местом.
в городе больше возможностей для внешкольных занятий, допобразования, кружков и пр. Да и доступность различных "благ цивилизации" тоже выше.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
вообще хотелось узнать, что каждый вкладывает в понятие "деревня"...для кого село малые васюки - деревня, а для кого и саратов - та еще деревня...

НО среди городского населения (мужчин/женщин) целеустремленных больше, это в том числе зависит и от родителей.
всю жизнь казалось, что среди деревенских жителей - сильных духом больше...им деваться некуда..только вперед..эт в том случае, если мозги на месте...и цели адекватные есть...
иной раз коренной житель москвы (может она и для некоторых деревня) задницу свою не поднимет...а лимита - на раз два, а через пару лет смотришь...эта лимита в кабинете...и секретарша..в общем весь набор..а москвич как сидел ..так и продолжает там же..его все устраивает..он от одной мысли, что ОН - москвич кончает каждый раз..гордость распирает..по самые нихачу....

OP
А

алекс99

Guest
как все просто...
А вы все любительницы усложнять. Это знакомо. Доброта, понимание, сопереживание и любовь. Вот и все качества необходимые для комфортной, счастливой жизни мужчине. Кто-то добавит красота, но у всех это понятие разное и я не хочу затрагивать её в этой теме. А вот умение разложить по косточкам произведение Пелевина или Кафки, пусть это останется малозначимым бонусом.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
человек является результатом воспитания своих родителей. У городских дети не могут стать деревенскими и наоборот (до достижения возраста для самостоятельного выбора)
Мать , тебя тоже укусил Путин?))))) Человек может стать тем, кем он считает нужным, если на это ему не заложено мозгов-это другой вопрос.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Начинаю составлять списки ;)

Деревня :
era13
Клео

Городские:
kitty
Снегурочка

Не ошибся ?

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Читаю тему и нахожусь в некотором недоумении...Откуда такие стереотипы у людей сложились "в деревне-алкоголики и алкашки"?! А в городе таких нет?!
За свою жизнь приходилось побывать во многих местах.Алкашей и лентяев,с отсутствием целей в жизни, хватает везде,так же как и порядочных и образованных людей.
Я считаю,что дело не в месте проживания,а в воспитании!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А вы все любительницы усложнять. Это знакомо. Доброта, понимание, сопереживание и любовь. Вот и все качества необходимые для комфортной, счастливой жизни мужчине. .
действительно, все так ясно.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
так, 07, я ушла спиваться. Кстати, а как назвать тех деревенщин, у кого у родителей связей поболее, чем у многих городских? ..и денег? ...и мозгов?

OP
А

алекс99

Guest
действительно, все так ясно.
К большому сожалению эта ясность приходит достаточно поздно, когда мужик уже женился и с тоской понимает, что "нахрена мне эта гламурная дура".

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
. Кстати, а как назвать тех деревенщин, у кого у родителей связей поболее, чем у многих городских? ..и денег? ...и мозгов?

а разве размер связей и денег определяет "городских" ;)? В деревне проще - корову зарезал, мясо сдал - денег привалило) Урожай собрал, продал, машину купил)

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
так, 07, я ушла спиваться.
Лучше ехать...

Кстати, а как назвать тех деревенщин, у кого у родителей связей поболее, чем у многих городских? ..и денег? ...и мозгов?
Элитой.... деревенской. ;)

Посмотри на аватару свою, ну какой город?

Верх Низ