Девочки из деревни

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
я на тракторе её иногда свожу к знакомой-дружке, Светке... Она в сельской цирюльне работает, прыщи девкам давит на морде, да маски огуречные накладывает... Посидят они на завалинке, погутарят, семачек пощёлкают...
:DЭтта, ты зачем всем правду-матку порассказал тут? Выбивалась-выбивалась в прЫнцессы стопять лет, и всё коту под хвост из-за какого-то Андрейки-в-телогрейке:75591bb560db8b220c9

Свет да не в газе дело, а в комплексной плате, об этом речь. Газ, то у всех одинаковый. Ты платишь за газ+за отопление+за горячую воду, а я только за газ.
Миш, я плачу только за газ, который идет на обогрев горячей воды и отопление. И комплексная оплата у меня не больше, чем у тебя.Об этом речь. Потому как в доме есть крышная котельная. И никто не мешает сделать в квартире автономное отопление и платить только за газ те же самые небольшие деньги.

Но я не плачу за лифт, за капитальный ремонт, домофон, дворника и.т.д и.т.п.
И с этим я не спорила, но...Ты должен сам поддерживать дом в нормальном состоянии, практически постоянно что-то требуется делать, то фасад, то фундамент, то трубы какие-нить поменять, я не говорю уже про улучшения бесконечные приусадебного участка. За дворника не платишь, но нужно найти время, чтоб самому на участке прибираться. С нынешней возможностью автономного отопления и установки газовых котлов в квартиры в своем собственном доме жить не намного дешевле.

Ну умные и обеспеченные всегда ценились, а уж алкоголики они там или нет, хамы или нет, это, как говорится, вторично.
Ааа...Ну мне вот толщина родительского кармана никогда большой ценой не казалась, а вот воспитанность и культурность, а не наличие грамотности и образованности везде в почете и не во вторых рядах.

Перепалывать это нечто среднее между перекапывать и пропалывать? Селяне - мичуринцы?
Нее, пастушьи свинарки:prankster2:

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
:D
не, спс, меня видать способен вылечить тока сон, отсутствие инета и баня
После слова баня, список тока начинается))))
Это в городе у них. У нас в деревне, девочки начинают следить за собой после 80-и лет, только шоб в гробу хорошо выглядеть...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
:DЭтта, ты зачем всем правду-матку порассказал тут? Выбивалась-выбивалась в прЫнцессы стопять лет, и всё коту под хвост из-за какого-то Андрейки-в-телогрейке:75591bb560db8b220c9

Миш, я плачу только за газ, который идет на обогрев горячей воды и отопление. И комплексная оплата у меня не больше, чем у тебя.Об этом речь. Потому как в доме есть крышная котельная. И никто не мешает сделать в квартире автономное отопление и платить только за газ те же самые небольшие деньги.

И с этим я не спорила, но...Ты должен сам поддерживать дом в нормальном состоянии, практически постоянно что-то требуется делать, то фасад, то фундамент, то трубы какие-нить поменять, я не говорю уже про улучшения бесконечные приусадебного участка. За дворника не платишь, но нужно найти время, чтоб самому на участке прибираться. С нынешней возможностью автономного отопления и установки газовых котлов в квартиры в своем собственном доме жить не намного дешевле.

Ааа...Ну мне вот толщина родительского кармана никогда большой ценой не казалась, а вот воспитанность и культурность, а не наличие грамотности и образованности везде в почете и не во вторых рядах.

Нее, пастушьи свинарки:prankster2:
+100500.
ЗЫ про прыщи на завалинке Андрюха ащпе убил. А то Бобр, Бобр, тут Андрюха всё и без него про косметологию раскидал)))))))))))))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Тебе штоль прыщи давить?
Ну, мои юношеские прыщи остались в далёком прошлом...
Иль морду лица на макушке бантиком завязать, шоб от морщин избавить к твоим-та 80-ти годам?
Ничё мне не надо завязывать... Возраст, он для идеального мужчины - только в плюс к внешности...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Андрей вырвался из-за Урала и доволен(((

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
я глазам своим не верю. такая чушь из уст уважаемого мной модератора, восхитительной женщины да и просто красивой девушки.
вот что вообще за бред. возможно твоя мама, бабушка или прабабушка были из деревни и придерживаясь твоим словам - они сейчас должны были быть с Толиками-алкоголиками как и ты сама )))))))))))))))))
девушки из деревни в отличии от городских знают, что на блюдечке с голубой каемочкой никто ничего не принесет и надеются на себя.
приезжают в город, выучиваются, параллельно работают, находят парней, женятся и все у них замечательно. пока нам родители покупают квартиры, машины, а мы сидим на автосаратове и пишем чушь.
Ну ты еще вспомни средние века! А мою вот бабушку отправили на освоение целины в Казахстан, как человека, имевшего высшее образование агронома. Поэтому не надо сравнивать советсквое время и нынешнее. Когда были примерно равные возможности получить хорошее образование ( в целом одинаковое во всех школах) и различные ВУЗы, и примерно равные возможности устроиться на работу. Ты считаешь, что сейчас уровень образования в деревнях такой же, какой может быть в центральной школе г.Саратова?! Я вот была в деревне пару лет назад в Пензенской области, вечером мы пошли в сельский клуб их. Кроме как синюшек в коме и нескольких синяков я там никого не увидела, может те самые приличные, добивающиеся всего спят мирно дома?!

ерунда. обычно деревенским вообще ничо не нужно. кроме как выбраться в город для замужества с пропиской)
+

Очень интересно видеть рассуждения о деревенских жителях... как о людях второго сорта. Вы никогда не задумывались, что думают о нас, жителях г. Саратова, Москвичи, Питерцы, да даже Казанцы или Самарцы? Плохо думают, обидно.... Ибо мы для них, самые что ни на есть перефирийные жители, и отношение к нам, самое, снисходительно - пренебрежительное... Ну как у вас, к девочке из деревни. Не лучше. Мы с Вами такие и есть? А те кто родился и вырос в деревне? Все в мире относительно. И люди бывают самые разные. Хуже нет дела, чем навешивать ярлыки.
Я лично не говорю именно о деревенских людях свысока, я так говорю о всех, у кого нет высшего образования, безработных с нормальным здоровьем, людях, не имеющих амбиций, алкоголиках и т.д. Давайте может вообще никого не будем осбуждать, закроем форум?)))) А что обо мне думают люди из других городов, если будет важно, я буду меняться под их представление. Если мне это ненужно, то я буду и дальше двигаться в том направлении развития, которое считаю достижимым и необходимым мне сейчас, на данном этапе жизни.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:lol: :lol: :lol:
Жги ещё...
Ань, ну как бы по мнению кого-то мегагламурного, наверняка ты ещё та колхозница...
Ну, и кроме того - "деревня в девушке" заслуживает куда большего уважения, чем "гламур".
И этта, не надо так откровенно говорить деревенским, что они люди второго-третьего сорта... Конкретно, я вот про это:

Чесно говоря - фшоке с тебя. Ань, тебя Зверев покусал, Путин, или кто? Такой ахинеи от тебя за 4 года присутствия на АС - не читал ни разу... :lol: :lol: :lol:
Пенкин, ага))) Слушай, со мной никто не обязан разделять мою точку зрения. Я тоже с многими форумчанами не согласан по ряду вопросов. Но как я уже неоднократно говорила, каждому свое. Кто-то следует своим нормам выбора партнера, друзей и т.д., кто-то нет. Не может быть интересно двум людям, если у одного 3 высших образования, он объездил десятки стран, общается с интерсными людьми, следит за новостями, новинками кино, книги, технологии, гаджеты с человеком, который из-под коровы вышел, молочком угощает парным. Это недоступно для понимания?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
человеком, который из-под коровы вышел, молочком угощает парным.
Ань, а почему ты считаешь, что человек, родившийся и выросший в деревне не может иметь тех же самых
3 высших образования, он объездил десятки стран, общается с интерсными людьми, следит за новостями, новинками кино, книги, технологии, гаджеты
Или у него могут быть только одни цели как выпасти скот и нажраться в сельхозклубе?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ань, а почему ты считаешь, что человек, родившийся и выросший в деревне не может иметь тех же самых

Я не Аня, но все таки шансов на это у деревенских в разы меньше, чем у городских. Просто в деревне зачастую сложно понять нафига больше одного образования, если и Даши и Глаши вообще нет ни одного.
ЗЫ вспоминаю всех знакомых из деревень - только про одну могу сказать, что сама всего добилась и должносчть хорошую занимает и квартиру получила (сама) и в аспирантуре еще учится. остальные ездят каждые выходные на картошку, подбухивают по вечерам и никаких особых целей в жизни не имеют.

OP
Ф

Федор

Guest
Не может быть интересно двум людям, если у одного 3 высших образования, он объездил десятки стран, общается с интерсными людьми, следит за новостями, новинками кино, книги, технологии, гаджеты с человеком, который из-под коровы вышел, молочком угощает парным.
Был у меня дядька, прошел пол-Европы в войну, имел высшее образование, общался с интересными людьми, следил за новостями науки и техники, занимался изобретательством. Проработал почти всю жизнь в деревне учителем. И ему было интересно общаться в том числе и с доярками и т.п.
Есть образованные и культурные люди, а есть - снобы. И эти 2 понятия никак между собой не связаны.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
И ему было интересно общаться в том числе и с доярками и т.п.
и о чем же он с ними общался? Рассказывал о новинках науки и техники ;)? Равноценного общения все равно не будет. Один будет выше на голову другого. Интеерсы все равно разные.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Кажется кто-то говорит про разные вещи. В общем и целом они все алкоголики и тд, а отдельные личности конечно выбираются в город, работают, добиваются. Всегда есть исключения из правил.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Патамушта:
Та, которую всю жизнь за сараем и скотиной присматривать учили должна выйти замуж за такого же Толика-алкоголика.
А всё это:
если у одного 3 высших образования, он объездил десятки стран, общается с интерсными людьми, следит за новостями, новинками кино, книги, технологии, гаджеты
только для людей вышего сорта...

:lol: :lol: :lol:
Был у меня дядька, прошел пол-Европы в войну, имел высшее образование, общался с интересными людьми, следил за новостями науки и техники, занимался изобретательством. Проработал почти всю жизнь в деревне учителем. И ему было интересно общаться в том числе и с доярками и т.п.
Фёдор, а люди не понимают, что купленные три диплома о высшем образовании, обсуждение гаджетов, новинок кино, общение с интересными полупедерастами - это деградация по отношению к умению доить и честно полученному диплому ПТУ...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Фёдор, а люди не понимают, что купленные три диплома о высшем образовании, обсуждение гаджетов, новинок кино, общение с интересными полупедерастами - это деградация по отношению к умению доить и честно полученному диплому ПТУ...
:girl_smile:Конечно, как же они поймут, когда дипломы купленные...

Верх Низ