Этта, ты зачем всем правду-матку порассказал тут? Выбивалась-выбивалась в прЫнцессы стопять лет, и всё коту под хвост из-за какого-то Андрейки-в-телогрейке:75591bb560db8b220c9
Миш, я плачу только за газ, который идет на обогрев горячей воды и отопление. И комплексная оплата у меня не больше, чем у тебя.Об этом речь. Потому как в доме есть крышная котельная. И никто не мешает сделать в квартире автономное отопление и платить только за газ те же самые небольшие деньги.
И с этим я не спорила, но...Ты должен сам поддерживать дом в нормальном состоянии, практически постоянно что-то требуется делать, то фасад, то фундамент, то трубы какие-нить поменять, я не говорю уже про улучшения бесконечные приусадебного участка. За дворника не платишь, но нужно найти время, чтоб самому на участке прибираться. С нынешней возможностью автономного отопления и установки газовых котлов в квартиры в своем собственном доме жить не намного дешевле.
Ааа...
Ну мне вот толщина родительского кармана никогда большой ценой не казалась, а вот воспитанность и культурность, а не наличие грамотности и образованности везде в почете и не во вторых рядах. Нее, пастушьи свинарки
rankster2: