Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
мне показалось смесью чистого воздуха, сосен и топлёного угля

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Потому что ездили наверное пакетом: привезли в отель все включили и через неделю вывезли... Поэтому и воспринялось как очередная Турция...

Отправлено с моего Siemens A 35
Я оба раза пакетом ездила. При чем в одно и то же место. Отели через дорогу располагались. Но, во-первых, за 6 лет позабыла многое и изменилось, а, во-вторых, обе поездки совсем не похожи, т.к. разная компания, разные направления передвижений были. Та же Барселона открылась совсем с другой стороны, а не только Рамблой, Саградой Фамилией, аквариумом и Камп Ноу.
Мама сейчас сидела, фотки смотрела и ужасалась, чего мы там три дня делали))) даже такое мнение имеет место быть.:pooh_lol:
А я не представляю, как можно всего на 3 дня в нее ехать... Я б просто по Малой Стране неделями бродила...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Strekoza, вы в Фигейрасе были?
В смысле, на экскурсии.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Strekoza, вы в Фигейрасе были?
Да. При чем я второй раз туда ездила и убедилась в очередной раз, насколько сильно все впечатления зависят от гида. Если б не я со своими прошлыми знаниями, Саша с друзьями прошел бы весь театр-музей "транзитом", просто глядя на "картинки" на стенах.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Свет, ты знаешь, ведь Дали завещал, чтобы гидов вообще не было.
Считал правильным, чтобы каждый человек получал своё впечатление и насыщался от него без внешнего влияния.
Моя реакция на такое завещание была негативной, тк без художественного образования можно не обратить внимания на нюансы и не знать природы и мотива написания картин. Словом, остаться без должного эмоционального богатства.
Но всё равно, и без гида, моё впечатление - ошарашенность.
Уникальностью дара, необычным видением реальности, уровнем мастерства и степенью творческой фантазии.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Свет, ты знаешь, ведь Дали завещал, чтобы гидов вообще не было.
Считал правильным, чтобы каждый человек получал своё впечатление и насыщался от него без внешнего влияния.
Моя реакция на такое завещание была негативной, тк без художественного образования можно не обратить внимания на нюансы и не знать природы и мотива написания картин. Словом, остаться без должного эмоционального богатства.
Но всё равно, и без гида, моё впечатление - ошарашенность.
Уникальностью дара, необычным видением реальности, уровнем мастерства и степенью творческой фантазии.
Так гидов и не пускают туда. Только во внутренний дворик максимум. Но в мое первое посещение гид рассказывал в дороге не о том, какой бстерл #дью Гала была, как в этот раз, а о том, на что нужно внимание обращать и где искать скрытый Дали смысл. Я после первого посещения вышла в состоянии полного сумасшествия, а в этот раз даже с моими подсказками и рассказами о загадках на спутников такого впечатления музей не произвел. В замке Пуболя, например, если б я не показала стол со стеклянной столешницей, под которой видно лошадь в гараже, никто и не подумал туда заглянуть... Или две, казалось бы, одинаковые картины, висящие рядом, на которые нужно смотреть под определенным ракурсов для получения объемного изображения. И таких скрытых нюансов у Дали полно.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
всем бобра!:happy:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я уже мысленно опять в отпуске, считаю дни) и закрываю квартал, благо все планы перевыполняются:happy:

Л

Луна

Guest
закрываю квартал
ой, спасибо тебе, напомнила...

воопще не влилась(
аналогично...
я уже мысленно опять в отпуске, считаю дни)
аналогично, только не считаю, все равно собьюсь)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не считаю. Думаю куда. И когда, самое главное.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Урррааааа!!!!!!! Наконец-то работа!!!!!!! :yes2::happy:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
если на нг, то чем раньше тем лучше иначе на глазах исчезают лакомые предложения...
когда вылетала в Чехию, желаемое направление стоило на 13 тысяч дешевле и уже сейчас отелей нет желаемых(
я хочу НГ под солнцем встретить теперь, очень) а уезжала в отпуск, хотела городского отпуска на каникулы. Так что все, что не делается, возможно и к лучшему)

Верх Низ