Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да уж. по еде оч. оч. скучаю я всегда. Едучи домой, звоню маме "Картоооохи нажааааарь и селедочки побольше-побольше". И почему-то сразу хочется всей-всей нашей еды, русской, вкусной. Вроде и там неплохо кормят, а душа требует нашего)))
мы приехали, я на пельмени покупные почему-то набросилась. Хотя дома салаты овощные были и щи мамины свинные:happy:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
мы приехали, я на пельмени покупные почему-то набросилась. Хотя дома салаты овощные были и щи мамины свинные:happy:
))) тож почему то пельменей охото после отпуска)))

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Кто тут шьет,или просто разбирается в швейных машинках. Вопрос такой, надо выбрать машинку чтоб компактная, имела достаточно функций ( оверлок, разные швы, брала и толстые ткани и что там еще у них бывает), но лишнего типа вышивки не надо, и чтоб не сложно было разобраться как с ней работать. Нужно в подарок. Бюджет примерно тысяч 10... что в этот бюджет можно посмотреть?
если еще не поздно, то можно сходить в швейный мир на советской или швейные машины на горького-дзержинского. смотрела бы janome в таком диапазоне цен. оверлок не думаю, что необходим, и его лучше отдельно покупать (от тяжелый и уже близится к проф шитью-зависит от модели). лучше взять с трикотажными швами. второй магазин не такой модный, но там приятные продавцы. Необходимо еще помнить, что машинку надо смазывать, иначе плохо будет шить. Если некому или некогда, то лучше сразу спрашивать в магазине кто помочь может в смазке машины и сколько стоить это будет. если есть у кого-то др, то надо взять паспорт - там скидки, но только не помню какая скидка и в течение какого времени от даты др. во втором магазине при покупке показывают как заправить машину и базисные вещи. цены в этих магазинах с ценами в мега-маркетах не сравнивала. еще есть механическое управление и электронное - мне нравится то, что проще, но это все индивидуально очень.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ni_hau_ma))), шьешь?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Кто тут шьет,или просто разбирается в швейных машинках. Вопрос такой, надо выбрать машинку чтоб компактная, имела достаточно функций ( оверлок, разные швы, брала и толстые ткани и что там еще у них бывает), но лишнего типа вышивки не надо, и чтоб не сложно было разобраться как с ней работать. Нужно в подарок. Бюджет примерно тысяч 10... что в этот бюджет можно посмотреть?
Лен, еще вспомнила про одну фирму, торгующую оптом и в розницу машинами и фурнитурой всякой. Название точно не помню, но была куча филиалов по РФ и офис находился на СХИ несколько лет назад. Гуглится Welltex, по сайту похоже на них. Тел. 75-33-12. Цены были ниже швейного мира и швейных машин.

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Лен, еще вспомнила про одну фирму, торгующую оптом и в розницу машинами и фурнитурой всякой. Название точно не помню, но была куча филиалов по РФ и офис находился на СХИ несколько лет назад. Гуглится Welltex, по сайту похоже на них. Тел. 75-33-12. Цены были ниже швейного мира и швейных машин.
Есть такие на СХИ. Хороший выбор у них.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девоньки, всем доброе утро. А я теперь знаю, какой на вкус глицерин. Сладкий он. Муж, зараза, оставил в бутылке из под акваминерале в подстаканнике в машине.(колеса он, блин, натирал). ))))))))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Девоньки, всем доброе утро. А я теперь знаю, какой на вкус глицерин. Сладкий он. Муж, зараза, оставил в бутылке из под акваминерале в подстаканнике в машине.(колеса он, блин, натирал). ))))))))
Доброе))) поверь тебе еще повезло))))) я утром так новотерской хлебнула, выйдя из палатки. А там бензин был для примуса.

Mилена

Mилена

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Это ерунда) У меня коллега на работе из бутылочки небольшой "шишкин лес" формалин хлебнула, в котором гистологию замачивают.
Да, мне, действительно, повезло)))))
Еще как повезло!

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это ерунда) У меня коллега на работе из бутылочки небольшой "шишкин лес" формалин хлебнула, в котором гистологию замачивают.
:D:D:D
Видели бы вы глаза мужа моего, когда я хлебнула, чувствую, что сладко, и смотрю на него с вопросительным взглядом, он судорожно протягивает мне минералку со словами "Ничего, здоровей будешь")))))))))
Вот теперь думаю, как ему отомстить, что и куда запихнуть. Что там мужики не любят? Запах жидкости для снятия лака?:dance3::dance3::dance3:

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
:D:D:D
Видели бы вы глаза мужа моего, когда я хлебнула, чувствую, что сладко, и смотрю на него с вопросительным взглядом, он судорожно протягивает мне минералку со словами "Ничего, здоровей будешь")))))))))
Вот теперь думаю, как ему отомстить, что и куда запихнуть. Что там мужики не любят? Запах жидкости для снятия лака?:dance3::dance3::dance3:
Мужики сначала нюхают что в бутылке.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Еще как повезло!
Гооосподи( не нашла зеленый смайлик

Верх Низ