Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дамы, всем доброго утра понедельника. В субботу была в цирке. Впечателние удручающее. Нет, представление не плохое, но чем старше становишься, тем жальче животных. Бедные кошки выполняли все трюки с голодными-голодными глазищами. Тигр белый, который не захотел что-то едлать тут же был отшлепан. Я все понимаю, что это цирк, это зрелище. Но вот, например, когда я была на выступлении Гии Эрадзе, почему-то такие ощущения не появлялись, можт все дело в самом шоу. ((( Грустно

Л

Луна

Guest
Нет, представление не плохое, но чем старше становишься, тем жальче животных. Бедные кошки выполняли все трюки с голодными-голодными глазищами. Тигр белый, который не захотел что-то едлать тут же был отшлепан. Я все понимаю, что это цирк, это зрелище. Но вот, например, когда я была на выступлении Гии Эрадзе, почему-то такие ощущения не появлялись, можт все дело в самом шоу. ((( Грустно
ребенка один раз сводили, он сказал, что больше сюда не придет... и сама не люблю цирк...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
всем пис)
тож в цирк перестали ходить... переходили в децтве

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Это один из позитивных моментов моего отпуска - отсутствие постотпускного синдрома :yes2:
у меня чото такое громадье дел, что уже и не верится, что в отпуске была. Уже вкатываться начинаю. утром совсем худо с этим было.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня чото такое громадье дел, что уже и не верится, что в отпуске была. Уже вкатываться начинаю. утром совсем худо с этим было.
у меня вечно такая байда. в первый день после отпуска втягивают в работу так, что отпуск кажется чем-то давно прожитым и забытым. Вот по сути в отпуске была полтора месяца назад всего, а кажется, что уже три года пашу без продыху. Надо работу что ли менять((((

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у меня вечно такая байда. в первый день после отпуска втягивают в работу так, что отпуск кажется чем-то давно прожитым и забытым. Вот по сути в отпуске была полтора месяца назад всего, а кажется, что уже три года пашу без продыху. Надо работу что ли менять((((
а я за три месяца 2 раза)))
но сегодня к обеду появилось чувство "как же хорошо дома", и с каким щастьем я сейчас обедала обычным пюре и "под шубой"

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да, как бы вкусно в ресторанах не кормили все равно по домашнему скучаешь.
не замечала именно скуки. Но сегодня это было что-то фееричное просто. Даже на душе теплее и спокойнее стало, реально))

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Рестораны, салаты "под шубой"... изверги, вот вы кто!)

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:resent:
ты вообще наглая рыжая морда, дважды в отпуск за 3 месяца..)

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я за три месяца 2 раза)))
но сегодня к обеду появилось чувство "как же хорошо дома", и с каким щастьем я сейчас обедала обычным пюре и "под шубой"
да уж. по еде оч. оч. скучаю я всегда. Едучи домой, звоню маме "Картоооохи нажааааарь и селедочки побольше-побольше". И почему-то сразу хочется всей-всей нашей еды, русской, вкусной. Вроде и там неплохо кормят, а душа требует нашего)))

Верх Низ