Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
мне показалось смесью чистого воздуха, сосен и топлёного угля
Я оба раза пакетом ездила. При чем в одно и то же место. Отели через дорогу располагались. Но, во-первых, за 6 лет позабыла многое и изменилось, а, во-вторых, обе поездки совсем не похожи, т.к. разная компания, разные направления передвижений были. Та же Барселона открылась совсем с другой стороны, а не только Рамблой, Саградой Фамилией, аквариумом и Камп Ноу.Потому что ездили наверное пакетом: привезли в отель все включили и через неделю вывезли... Поэтому и воспринялось как очередная Турция...
Отправлено с моего Siemens A 35
А я не представляю, как можно всего на 3 дня в нее ехать... Я б просто по Малой Стране неделями бродила...Мама сейчас сидела, фотки смотрела и ужасалась, чего мы там три дня делали))) даже такое мнение имеет место быть.ooh_lol:
Да. При чем я второй раз туда ездила и убедилась в очередной раз, насколько сильно все впечатления зависят от гида. Если б не я со своими прошлыми знаниями, Саша с друзьями прошел бы весь театр-музей "транзитом", просто глядя на "картинки" на стенах.Strekoza, вы в Фигейрасе были?
Так гидов и не пускают туда. Только во внутренний дворик максимум. Но в мое первое посещение гид рассказывал в дороге не о том, какой бСвет, ты знаешь, ведь Дали завещал, чтобы гидов вообще не было.
Считал правильным, чтобы каждый человек получал своё впечатление и насыщался от него без внешнего влияния.
Моя реакция на такое завещание была негативной, тк без художественного образования можно не обратить внимания на нюансы и не знать природы и мотива написания картин. Словом, остаться без должного эмоционального богатства.
Но всё равно, и без гида, моё впечатление - ошарашенность.
Уникальностью дара, необычным видением реальности, уровнем мастерства и степенью творческой фантазии.
Европа одинаковая. Не хочу в неё больше. Одно и то-же везде.И,каково оно?
Хотя Европа такая разная.
.
Отправлено с моего Siemens A 35
а куда же ты хочешь, солнце?Европа одинаковая. Не хочу в неё больше. Одно и то-же везде.
а куда же ты хочешь, солнце?
все потихоньку возвращаются из отпусков и вливаются в обыденную жизнь...всем бобра!
воопще не влилась(все потихоньку возвращаются из отпусков и вливаются в обыденную жизнь...
ой, спасибо тебе, напомнила...закрываю квартал
аналогично...воопще не влилась(
аналогично, только не считаю, все равно собьюсь)))я уже мысленно опять в отпуске, считаю дни)
если на нг, то чем раньше тем лучше иначе на глазах исчезают лакомые предложения...Думаю куда. И когда, самое главное.
когда вылетала в Чехию, желаемое направление стоило на 13 тысяч дешевле и уже сейчас отелей нет желаемых(если на нг, то чем раньше тем лучше иначе на глазах исчезают лакомые предложения...
а мне неделя осталасьаналогично, только не считаю, все равно собьюсь)))
Класс!!! С ребятишками?а мне неделя осталась