Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пока не с'ездят сами не поймут, поэтому не об'ясняй... Португалия, кстати тоже очень понравилась...

Отправлено с моего Siemens A 35
Есть люди которых просто как то не вштырило чтоли ))) т.е. ездили но восприняли как очередной Египет/Турцию и ты ды - то есть пляж/пожрать

стрнно, половина моего сообщения отправилось...

я говорю - первый раз побывать интересно везде, но не в каждое место хочется возвращаться.

Л

Луна

Guest
Есть люди которых просто как то не вштырило чтоли ))) т.е. ездили но восприняли как очередной Египет/Турцию и ты ды - то есть пляж/пожрать
Потому что ездили наверное пакетом: привезли в отель все включили и через неделю вывезли... Поэтому и воспринялось как очередная Турция...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а в тайланде бывала? на островах каких- нить? в сингапуре?
Проще перечислить где была - шри, марокко, Испания, Андорра (прилагается), Франция и Польша в детстве

з.ы. В тай не хочу, если ток прям халяву бы предложили

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Потому что ездили наверное пакетом: привезли в отель все включили и через неделю вывезли... Поэтому и воспринялось как очередная Турция...

дык в отелях то не привязывают, видимо не интересно особо было что за его пределами... Зато многих от Гоа так прет что чуть ли жить не уезжают - кому что

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Л

Луна

Guest
дык в отелях то не привязывают, видимо не интересно особо было что за его пределами... Зато многих от Гоа так прет что чуть ли жить не уезжают - кому что
Так некоторые не в курсе что можно выбираться из отеля, как добраться до ближайших достопримечательностей... Я своими глазами таких видела))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет, она тебя спрашивает, где была для сравнения вроде.
это я могла не догнать, лехко)))
А, ну я впринципе никогда не сравниваю страны/города, хз, мне кажется это совсем не возможно, ощущения комфорта в том или ином месте они субъективны же. Ну как сравнить Гоа и ОАО например? Не была не там, не там, но помойму очевидно что это невозможно же ))
Так некоторые не в курсе что можно выбираться из отеля, как добраться до ближайших достопримечательностей... Я своими глазами таких видела))))

Не, ну я не про такие тяжелые случаи говорила ))) это уж совсем туго ))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А, ну я впринципе никогда не сравниваю страны/города, хз, мне кажется это совсем не возможно, ощущения комфорта в том или ином месте они субъективны же. Ну как сравнить Гоа и ОАО например? Не была не там, не там, но помойму очевидно что это невозможно же ))
полностью согласна. Я как-то впала даже в ступор, когда после Тая мне написали, что интересно мое мнение о Европе после него) :pooh_lol:

Л

Луна

Guest
полностью согласна. Я как-то впала даже в ступор, когда после Тая мне написали, что интересно мое мнение о Европе после него) :pooh_lol:
И,каково оно?
Хотя Европа такая разная.
.

Л

Луна

Guest
какое и было. Тай на это никак не повлиял. Как можно их сравнивать их, и главное, зачем?)
Дело не в сравнении, а именно по ощущениям... Есть ряд стран в которые я пожалуй больше не вернусь, а есть которые запали в душу, а есть в которых не была и не тянет)))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну может это как раз об ощущениях, в таком контексте мне понятно, типа вот это место прям "ух ты - круто", а вот в это "больше не поеду точно" - а иначе хз как можно сравнить )) ну и опять же этож чистый субъетив.
да и правда - Европа же разная тоже...

з.ы. Чет везде хочу, кроме Тая, Египта и Турции, точнее в них тож хочу, но как то за бесплатно чтоб и так, между делом :D Где ток мои миллионы :prankster2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Дело не в сравнении, а именно по ощущениям... Есть ряд стран в которые я пожалуй больше не вернусь, а есть которые запали в душу, а есть в которых не была и не тянет)))

В Чехию я вернусь только при выгодном предложении по ценам или транзитом.
мы не прагофилы, хотя отдохнули отлично, конечно:)
хотя большую часть наших друзей знакомых просто трясет от Праги.

Л

Луна

Guest
В Чехию я вернусь только при выгодном предложении по ценам или транзитом.
мы не прагофилы, хотя отдохнули отлично, конечно:)
хотя большую часть наших друзей знакомых просто трясет от Праги.
Тоже особого оргазма не испытала и пожалуй только лишь в качестве транзита и уже не Прага...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Тоже особого оргазма не испытала и пожалуй только лишь в качестве транзита и уже не Прага...

Мама сейчас сидела, фотки смотрела и ужасалась, чего мы там три дня делали))) даже такое мнение имеет место быть.:pooh_lol:

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
в чехии пахнет хорошо

Верх Низ