Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
волосы не проблемные - не бери, в отеле есть шампунь.брать с собой шампунь и "от загара" или там купить.
от загара - я бы свой взяла - проверенный.
волосы не проблемные - не бери, в отеле есть шампунь.брать с собой шампунь и "от загара" или там купить.
волосы не проблемные - не бери, в отеле есть шапмунь.
волосы не проблемные - не бери, в отеле есть шапмунь.
тогда бери. к чему эксперименты...вот волосы как раз стали прям расстраивать( постриглась перед отпуском и даже решила не красить их, ибо лезут и плохо укладывются. Спасает только пантин.
))) понимаю.отучаться надо от этого барахлизма, но так охота своим пользоваться на отдыхе ..
))) понимаю.
Имхо, за рубежом лучше средства для волос, даже с тем же названием, но если что- то специальное, то наверное, надо с собой.вот волосы как раз стали прям расстраивать( постриглась перед отпуском и даже решила не красить их, ибо лезут и плохо укладывются. Спасает только пантин.
2м половинкам зато много не надо, по крайней мере моему)))
ну вот в последнюю поездку в отеле был шампунегель 2 в 1, волосы сразу стали соломой)а я всегда свой беру, всегда. Не могу отельными мыть( хотя конечно сэкономила бы места прилично)) свой фен обязательно еще ... в общем тюбики и баночки занимают большую часть багажа ... отучаться надо от этого барахлизма, но так охота своим пользоваться на отдыхе ...
+1. 2 плавок, 2 майки, шорты и туалетка/дезик с фотиком. Но т.к. собирать буду сама-возьму ему ещё чего-нибудь на вечер)2м половинкам зато много не надо, по крайней мере моему)))
да им вообще, фаберже поправил и усе - красавец ©:girl_haha:
ну вот в последнюю поездку в отеле был шампунегель 2 в 1, волосы сразу стали соломой)
+1. 2 плавок, 2 майки, шорты и туалетка/дезик с фотиком. Но т.к. собирать буду сама-возьму ему ещё чего-нибудь на вечер)
нееееееееее) иначе я приеду в купальнике с верхом от одного, низ от другого, без косметики и без обуви.....самцы, чО :a8e6cd7183adb9a51c1
даже не эксперементирую.. они и так там страдают- мою каждый день, солнце ...
у нас это не прокатывает- меня собирают, а не я
счас это допустимо)в купальнике с верхом от одного, низ от другого,
Точно-точно! В последнюю поезду не особо планировала оказаться на море, с собой были вещи "средней теплоты" и прям в день отъезда приобрела белый сарафан, кинула на всякий случай. В итоге в Питере всю неделю стояла сильная жара, сарафан оказался лучшим нарядом, а перед поездкой на море забежала и купила себе шорты и сланцы. Не сказала бы, что страдала, даже наоборот сама себе удивилась, как я смогла справиться с вещизмом rankster2)) Теперь вот решила ездить с маленькими чемоданами..на осмысление понадобилось всего 16 летотучаться надо от этого барахлизма
так в моем случае это будет верх, например, цвета морской волны, а низ спереди зеленый в цветок, а на попе черныйсчас это допустимо)
я всю голову сломала чего брать. С учетом того, что купила 3 шорт, 4 сарафана, коктельное, сарафан длинный вечерний, белые брюки, новые майки, 3 пляжные сумки. С цепи сорвалась. А уж про обувь вообще молчу...:girl_haha:и не забыть бы косметику, как в КрымТочно-точно! В последнюю поезду не особо планировала оказаться на море, с собой были вещи "средней теплоты" и прям в день отъезда приобрела белый сарафан, кинула на всякий случай. В итоге в Питере всю неделю стояла сильная жара, сарафан оказался лучшим нарядом, а перед поездкой на море забежала и купила себе шорты и сланцы. Не сказала бы, что страдала, даже наоборот сама себе удивилась, как я смогла справиться с вещизмом rankster2)) Теперь вот решила ездить с маленькими чемоданами..на осмысление понадобилось всего 16 лет
Я раньше всегда брала одежды: на каждый вечер 1 новый наряд+2 запасных (на весь отдых, эт если на месте передумаю)+одежда на утро/походы на пляж+несколько пар обуви. Теперь что-то неохото!))))я всю голову сломала чего брать
*мне тогда надо взять 3 чемодана*Я раньше всегда брала одежды: на каждый вечер 1 новый наряд+2 запасных (на весь отдых, эт если на месте передумаю)+одежда на утро/походы на пляж+несколько пар обуви. Теперь что-то неохото!))))
я всю голову сломала чего брать. С учетом того, что купила 3 шорт, 4 сарафана, коктельное, сарафан длинный вечерний, белые брюки, новые майки, 3 пляжные сумки. С цепи сорвалась. А уж про обувь вообще молчу...:girl_haha:и не забыть бы косметику, как в Крым
нафиг))) в прошлый раз взяла 2 платья, шортомайку (комплект, сшитый вместе), сарафанчик и 1 купальник с пляжной сеткой сверху. Хватило за глаза. Но у нас была Турция, отельный отдых, а тут другое всё-таки+мы активно будем тусить на ночных диско.бери фсе - зря покупала что ль
тусовщица)))) тынцтынцтынц)ooh_lol:мы активно будем тусить на ночных диско.
я уж забыла что это) Просто будет белая вечеринка) И нас же 4-о. Есть с кем сходить, так сказать)тусовщица)))) тынцтынцтынц)ooh_lol:
дамы приглашают кавалеров) или а-ля сенсееееейшеееен!!!Просто будет белая вечеринка