N
Ni_hau_ma)))
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
поздравляю! :happy:поздравляю себя с рождением своих сестренок!!!
поздравляю! :happy:поздравляю себя с рождением своих сестренок!!!
Но все равно хорошее решение.
Раз решила так сделать, значит у нее были для этого свои весомые причины, и не обязательно кто то довел, может давно хотела и рука не поднималась ( ну жалко вроде как), а тут взяла и решилась.Почему? Чем хорошее?
А хорошее - ну она же для себя решила, что ей так будет лучше, значит хорошо)))
Ну тут уж ничего не попишешь) Свое положительное мироощущение и прибывание гораздо важнее мнения окружающих. ( Это просто уже мысль, без привязки к Ольгиному удалению).Ей может и хорошо, а другим плохо ((
Да и вообще - ей всегда можно позвонить или написать в соц.сети))))
+1. Редкий случай, когда в реале человек ведет себя так же как и в сети.Можно, но это не то. Именно вот её посты "в тему" и часто смешно написанные радовали. Лично я её почти не знаю, к сожалению. А вот как пользователь очень радовала
+1 ну вот че такое(((и с чего вдруг так(((Оль, жаль. Мало Вас хороших пользователей осталось(
А зачем люди удаляются? Почему емли неохото или лень то просто не писать?
А что с Пипитой ? )))) ну всмысле она такая же как в сети или наоборот не такая? ))) имхо - люди те же, мы сами додумываем образ и навязываем человеку те или иные качества, и часто наши фантазии ничего общего с реальностью не имеют.+1. Редкий случай, когда в реале человек ведет себя так же как и в сети.
Я вот всё вспоминаю Пипиту. И то как мы с ней познакомились. Был вынос мозга для меня вообще)
+1000000люди те же, мы сами додумываем образ и навязываем человеку те или иные качества, и часто наши фантазии ничего общего с реальностью не имеют.
Пипита в моем мозжечке была малюсенькой яркой блондинкой с острым ЧЮ. В реале произвела впечатление мягкого и доброго человека. А ещё (как мне показалось по крайней мере) она выше меня, а я 172 см.А что с Пипитой ? )))) ну всмысле она такая же как в сети или наоборот не такая? ))) имхо - люди те же, мы сами додумываем образ и навязываем человеку те или иные качества, и часто наши фантазии ничего общего с реальностью не имеют.
))) о чем я и говорю) специально спросила про Пипиту, потому как ее фотографий даж не видела и никогда не перекидывалась даже парой слов на форуме, ну как то не приходилось. Совершенно другрй в голове всегда был образ. Кардинально другой) а человек тем временем не менялся.Пипита в моем мозжечке была малюсенькой яркой блондинкой с острым ЧЮ. В реале произвела впечатление мягкого и доброго человека. А ещё (как мне показалось по крайней мере) она выше меня, а я 172 см.
.