Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ni_hau_ma))), спасибки)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, жаль. Мало Вас хороших пользователей осталось(

М

Многомама

Guest
Хм, да жаль. Но все равно хорошее решение.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Но все равно хорошее решение.

Почему? Чем хорошее?
Кто довел ребенка?
Пичалька ( Кто теперь так смешно и остро в тему писать будет ((( Что я теперь без не1 делать буду, так её посты настроение поднимали....

М

Многомама

Guest
Почему? Чем хорошее?
Раз решила так сделать, значит у нее были для этого свои весомые причины, и не обязательно кто то довел, может давно хотела и рука не поднималась ( ну жалко вроде как), а тут взяла и решилась.
А хорошее - ну она же для себя решила, что ей так будет лучше, значит хорошо)))

М

Многомама

Guest
Ей может и хорошо, а другим плохо ((
Ну тут уж ничего не попишешь) Свое положительное мироощущение и прибывание гораздо важнее мнения окружающих. ( Это просто уже мысль, без привязки к Ольгиному удалению).
Да и вообще - ей всегда можно позвонить или написать в соц.сети))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Блин,вот как так? Гость... Какая жк она гость? Жаль(((( вроде ничего не предвещало,вот фотки птицуна какие выставила прикольные

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Да и вообще - ей всегда можно позвонить или написать в соц.сети))))

Можно, но это не то. Именно вот её посты "в тему" и часто смешно написанные радовали. Лично я её почти не знаю, к сожалению. А вот как пользователь очень радовала :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Можно, но это не то. Именно вот её посты "в тему" и часто смешно написанные радовали. Лично я её почти не знаю, к сожалению. А вот как пользователь очень радовала :)
+1. Редкий случай, когда в реале человек ведет себя так же как и в сети.
Я вот всё вспоминаю Пипиту. И то как мы с ней познакомились. Был вынос мозга для меня вообще)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Оля, ты чего вдруг?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
(((реально грустно...видимо были причины.

Оля, я тебя лично не знаю, но ощущения от твоего пребывания тут только самые положительные, сообщения твои читать приятно и легко, даже если это спор)!!!

АСом жизнь не заканчивается, это понятно...

в любом случае, тебя тут будет не хватать!!!

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А зачем люди удаляются? Почему емли неохото или лень то просто не писать? :)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1. Редкий случай, когда в реале человек ведет себя так же как и в сети.
Я вот всё вспоминаю Пипиту. И то как мы с ней познакомились. Был вынос мозга для меня вообще)
А что с Пипитой ? )))) ну всмысле она такая же как в сети или наоборот не такая? ))) имхо - люди те же, мы сами додумываем образ и навязываем человеку те или иные качества, и часто наши фантазии ничего общего с реальностью не имеют.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А что с Пипитой ? )))) ну всмысле она такая же как в сети или наоборот не такая? ))) имхо - люди те же, мы сами додумываем образ и навязываем человеку те или иные качества, и часто наши фантазии ничего общего с реальностью не имеют.
Пипита в моем мозжечке была малюсенькой яркой блондинкой с острым ЧЮ. В реале произвела впечатление мягкого и доброго человека. А ещё (как мне показалось по крайней мере) она выше меня, а я 172 см.
А про образ да. Просто на АС много черезчур резких людей, а на практике умных, общительных и тактичных, и наоборот. Я просто именно с АС на данный момент такое несоответствие ассоциирую. На других форумах, где мы потом знакомились с людьми в реале-такого контраста нет.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пипита в моем мозжечке была малюсенькой яркой блондинкой с острым ЧЮ. В реале произвела впечатление мягкого и доброго человека. А ещё (как мне показалось по крайней мере) она выше меня, а я 172 см.
.
))) о чем я и говорю) специально спросила про Пипиту, потому как ее фотографий даж не видела и никогда не перекидывалась даже парой слов на форуме, ну как то не приходилось. Совершенно другрй в голове всегда был образ. Кардинально другой) а человек тем временем не менялся.

Верх Низ