Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
волосы не проблемные - не бери, в отеле есть шапмунь.
от загара - я бы свой взяла - проверенный.

вот волосы как раз стали прям расстраивать( постриглась перед отпуском и даже решила не красить их, ибо лезут и плохо укладывются. Спасает только пантин.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
волосы не проблемные - не бери, в отеле есть шапмунь.
от загара - я бы свой взяла - проверенный.

а я всегда свой беру, всегда. Не могу отельными мыть( хотя конечно сэкономила бы места прилично)) свой фен обязательно еще ... в общем тюбики и баночки занимают большую часть багажа ... отучаться надо от этого барахлизма, но так охота своим пользоваться на отдыхе ...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
вот волосы как раз стали прям расстраивать( постриглась перед отпуском и даже решила не красить их, ибо лезут и плохо укладывются. Спасает только пантин.
тогда бери. к чему эксперименты...

а там отдохнешь, новые впечатления, море, еда, вино, секс - да все в плюс пойдет;) все заиграет новыми, яркими красками)

отучаться надо от этого барахлизма, но так охота своим пользоваться на отдыхе ..
))) понимаю.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Имхо, за рубежом лучше средства для волос, даже с тем же названием, но если что- то специальное, то наверное, надо с собой.
Красивая одежда и обувь на вечер, в ресторан на ужин- самое важное.))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а я всегда свой беру, всегда. Не могу отельными мыть( хотя конечно сэкономила бы места прилично)) свой фен обязательно еще ... в общем тюбики и баночки занимают большую часть багажа ... отучаться надо от этого барахлизма, но так охота своим пользоваться на отдыхе ...
ну вот в последнюю поездку в отеле был шампунегель 2 в 1, волосы сразу стали соломой)
2м половинкам зато много не надо, по крайней мере моему)))
+1. 2 плавок, 2 майки, шорты и туалетка/дезик с фотиком. Но т.к. собирать буду сама-возьму ему ещё чего-нибудь на вечер)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
да им вообще, фаберже поправил и усе - красавец ©:girl_haha:

самцы, чО :a8e6cd7183adb9a51c1

ну вот в последнюю поездку в отеле был шампунегель 2 в 1, волосы сразу стали соломой)

даже не эксперементирую.. они и так там страдают- мою каждый день, солнце ...

+1. 2 плавок, 2 майки, шорты и туалетка/дезик с фотиком. Но т.к. собирать буду сама-возьму ему ещё чего-нибудь на вечер)

у нас это не прокатывает- меня собирают, а не я :D

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
самцы, чО :a8e6cd7183adb9a51c1

даже не эксперементирую.. они и так там страдают- мою каждый день, солнце ...

у нас это не прокатывает- меня собирают, а не я :D
нееееееееее) иначе я приеду в купальнике с верхом от одного, низ от другого, без косметики и без обуви.....

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
отучаться надо от этого барахлизма
Точно-точно! В последнюю поезду не особо планировала оказаться на море, с собой были вещи "средней теплоты" и прям в день отъезда приобрела белый сарафан, кинула на всякий случай. В итоге в Питере всю неделю стояла сильная жара, сарафан оказался лучшим нарядом, а перед поездкой на море забежала и купила себе шорты и сланцы. Не сказала бы, что страдала, даже наоборот сама себе удивилась, как я смогла справиться с вещизмом :prankster2:))) Теперь вот решила ездить с маленькими чемоданами..на осмысление понадобилось всего 16 лет :D

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
счас это допустимо)
так в моем случае это будет верх, например, цвета морской волны, а низ спереди зеленый в цветок, а на попе черный :D

Точно-точно! В последнюю поезду не особо планировала оказаться на море, с собой были вещи "средней теплоты" и прям в день отъезда приобрела белый сарафан, кинула на всякий случай. В итоге в Питере всю неделю стояла сильная жара, сарафан оказался лучшим нарядом, а перед поездкой на море забежала и купила себе шорты и сланцы. Не сказала бы, что страдала, даже наоборот сама себе удивилась, как я смогла справиться с вещизмом :prankster2:))) Теперь вот решила ездить с маленькими чемоданами..на осмысление понадобилось всего 16 лет :D
я всю голову сломала чего брать. С учетом того, что купила 3 шорт, 4 сарафана, коктельное, сарафан длинный вечерний, белые брюки, новые майки, 3 пляжные сумки. С цепи сорвалась. А уж про обувь вообще молчу...:girl_haha:и не забыть бы косметику, как в Крым:D

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
я всю голову сломала чего брать
Я раньше всегда брала одежды: на каждый вечер 1 новый наряд+2 запасных (на весь отдых, эт если на месте передумаю)+одежда на утро/походы на пляж+несколько пар обуви. Теперь что-то неохото!))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я раньше всегда брала одежды: на каждый вечер 1 новый наряд+2 запасных (на весь отдых, эт если на месте передумаю)+одежда на утро/походы на пляж+несколько пар обуви. Теперь что-то неохото!))))
*мне тогда надо взять 3 чемодана*:D

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
я всю голову сломала чего брать. С учетом того, что купила 3 шорт, 4 сарафана, коктельное, сарафан длинный вечерний, белые брюки, новые майки, 3 пляжные сумки. С цепи сорвалась. А уж про обувь вообще молчу...:girl_haha:и не забыть бы косметику, как в Крым:D

бери фсе - зря покупала что ль :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
бери фсе - зря покупала что ль :)
нафиг))) в прошлый раз взяла 2 платья, шортомайку (комплект, сшитый вместе), сарафанчик и 1 купальник с пляжной сеткой сверху. Хватило за глаза. Но у нас была Турция, отельный отдых, а тут другое всё-таки+мы активно будем тусить на ночных диско.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Верх Низ