KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
черезчур
Стрекозы на тебя нет.
черезчур
а на меня бестолку, да и не форум русского языка) не уважаю такое буквоедство пристальное на АС, если честно)Стрекозы на тебя нет.
+1! Блин, блин, блин!Пичалька ( Кто теперь так смешно и остро в тему писать будет ((( Что я теперь без не1 делать буду, так её посты настроение поднимали....
Ну, например, потому что тогда ник не будет участвовать в поиске и будет невозможно найти посты и темы, которые связаны с пользователем.А зачем люди удаляются? Почему емли неохото или лень то просто не писать?
Я не понимаю, когда уходят, заявляя на весь АС: ах, как уйти, явно желая, чтобы человека остановили.
Да много людей создавали темы с подобными вопросами) Всех и не вспомнишь)а кто так уходил?
Да много людей создавали темы с подобными вопросами) Всех и не вспомнишь)
+1, а еще не совсем понятно зачем удаляться, а потом снова регистрироваться, тем более, что удаляться это не просто нажать на кнопку по случайности, как я понимаю это запрос модератору или кому там отправляется и ты еще некоторое время, опять же как я понимаю, можешь отозвать свою просьбу.Я не понимаю, когда уходят, заявляя на весь АС: ах, как уйти, явно желая, чтобы человека остановили.
+1 а еще и олимпиадница говорит)))Стрекозы на тебя нет.
Так некоторые удалявшиеся-вновь регистрирующиеся под новыми именами прошлое, может, скрыть пытались, начав новую жизнь)+1, а еще не совсем понятно зачем удаляться, а потом снова регистрироваться, тем более, что удаляться это не просто нажать на кнопку по случайности, как я понимаю это запрос модератору или кому там отправляется и ты еще некоторое время, опять же как я понимаю, можешь отозвать свою просьбу.
и у кого-нибудь получалось?Так некоторые удалявшиеся-вновь регистрирующиеся под новыми именами прошлое, может, скрыть пытались, начав новую жизнь)
Что именно?и у кого-нибудь получалось?
Что именно?
.прошлое, может, скрыть пытались
ага, и по истории тоже, но вот достаточно забавно пыталась донести до Рапида, что никогда якорь символом христианства не был+1 а еще и олимпиадница говорит)))
с удовольствием С какого числа отпуск?Как прожить до пятницы, а?
с удовольствием С какого числа отпуск?
А я где-то написала, что именно он относился к тем некоторым?rankster:.
Например, у Саши это получилось?
С 29.с удовольствием С какого числа отпуск?
если предположения строились не из личного опыта и опыта близких людей, у него тогда какие причины были удаления?А я где-то написала, что именно он относился к тем некоторым?
а чуть чуть осталось.... у меня в четверг в 18.00 работы конечно валом....с 17:00 пятницы. Но у меня полный тупняк после всего в последнее время: ударные темпы работы в мае и сессия в июне. А сессию я сдавала сама и далась она мне в этот раз сложновато просто потому, что я никогда, например, не делала экономич. анализ предприятия по 2 балансам)
+1. Но меня не сам чемодан беспокоит, а то что карты/разговорники/аудиогиды не накачали на планшет. Я же начитавшись вас, тоже теперь подготовленной быть хочу)а чуть чуть осталось.... у меня в четверг в 18.00 работы конечно валом....
ЗЫ: чемодан еще не доставала...