Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Стрекозы на тебя нет.
а на меня бестолку, да и не форум русского языка) не уважаю такое буквоедство пристальное на АС, если честно)
Я вот диету немного сорвала тунисским лукумом(

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Пичалька ( Кто теперь так смешно и остро в тему писать будет ((( Что я теперь без не1 делать буду, так её посты настроение поднимали....
+1! Блин, блин, блин! :(

А зачем люди удаляются? Почему емли неохото или лень то просто не писать? :)
Ну, например, потому что тогда ник не будет участвовать в поиске и будет невозможно найти посты и темы, которые связаны с пользователем.
Я не понимаю, когда уходят, заявляя на весь АС: ах, как уйти, явно желая, чтобы человека остановили.

Л

Луна

Guest
Я не понимаю, когда уходят, заявляя на весь АС: ах, как уйти, явно желая, чтобы человека остановили.
+1, а еще не совсем понятно зачем удаляться, а потом снова регистрироваться, тем более, что удаляться это не просто нажать на кнопку по случайности, как я понимаю это запрос модератору или кому там отправляется и ты еще некоторое время, опять же как я понимаю, можешь отозвать свою просьбу.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Стрекозы на тебя нет.
+1 а еще и олимпиадница говорит)))
+1, а еще не совсем понятно зачем удаляться, а потом снова регистрироваться, тем более, что удаляться это не просто нажать на кнопку по случайности, как я понимаю это запрос модератору или кому там отправляется и ты еще некоторое время, опять же как я понимаю, можешь отозвать свою просьбу.
Так некоторые удалявшиеся-вновь регистрирующиеся под новыми именами прошлое, может, скрыть пытались, начав новую жизнь)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Мда...сколь ж на меня компромата тут накопилось за все эти годы))))

з.ы. Королесик и в реале оч. приятная и позитивная) ..ну а присутствие/ отсутствие тут - дело настроение/ обстоятельств...я тоже периодами активно/пассивничаю)..ну удаляться никогда не думала

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+1 а еще и олимпиадница говорит)))
ага, и по истории тоже, но вот достаточно забавно пыталась донести до Рапида, что никогда якорь символом христианства не был:D
да и кому нужна это буквоедческая грамотность на АС?
Меня и так тошнит от всяких офиц. переписок и документов.
И ваще. Как прожить до пятницы, а?:D

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
с удовольствием:) С какого числа отпуск?

с 17:00 пятницы. Но у меня полный тупняк после всего в последнее время: ударные темпы работы в мае и сессия в июне. А сессию я сдавала сама и далась она мне в этот раз сложновато просто потому, что я никогда, например, не делала экономич. анализ предприятия по 2 балансам)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Л

Луна

Guest
с 17:00 пятницы. Но у меня полный тупняк после всего в последнее время: ударные темпы работы в мае и сессия в июне. А сессию я сдавала сама и далась она мне в этот раз сложновато просто потому, что я никогда, например, не делала экономич. анализ предприятия по 2 балансам)
а чуть чуть осталось.... у меня в четверг в 18.00 :) работы конечно валом....
ЗЫ: чемодан еще не доставала...

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
В принципе я немножко понимаю удалившихся и немного завидную забаненым, АС как не один из других сайтов затягивает как наркотик сидишь и не можешь вырваться....столько всего интересного пишут особенно в туризме, а дела то сами собой не сделаются((

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а чуть чуть осталось.... у меня в четверг в 18.00 :) работы конечно валом....
ЗЫ: чемодан еще не доставала...
+1. Но меня не сам чемодан беспокоит, а то что карты/разговорники/аудиогиды не накачали на планшет. Я же начитавшись вас, тоже теперь подготовленной быть хочу)
Купила ещё одну сумку и не могу понять, брать с собой шампунь и "от загара" или там купить....прям тупняк какой-то, чесслово( вчера начала писать список вещей в отпуск и уснула с ним в обнимку(

Верх Низ