Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
второе) точняк белые шорты брать)дамы приглашают кавалеров) или а-ля сенсееееейшеееен!!!
около нас легендарный СтарБич просто)
второе) точняк белые шорты брать)дамы приглашают кавалеров) или а-ля сенсееееейшеееен!!!
Клео, а куда едешь?
А район? Так тусить активно там собираешься) Херсониссос?
ох эти греческие названия)))Херсониссос?
А район? Так тусить активно там собираешься) Херсониссос?
)))))) Просто у меня от Крита наоборот воспоминания спокойные, никак свой отдых тусовочным не назову, видимо из-за района, хотя в этом херсониссосе (выговорила))))) была на дискоу нас мальчик в классе был - Афанасий...ммммм..фамилию и не вспомню...но чтотопопадопалусс)
ну и стоят они, эти дискО, моих бессонных ночей? или я сижу в кафешках до последнего и высыпаюсь?))))))) Просто у меня от Крита наоборот воспоминания спокойные, никак свой отдых тусовочным не назову, видимо из-за района, хотя в этом херсониссосе (выговорила))))) была на диско
Ну я может не там была, конечно, но, имхо, не стоят! Какие-то бары только были..Но, повторюсь, может не все там видели, т.к. в х-се были 1 вечер, да и давненько, наверняка что-то новое уже есть. К сожалению, уже не вспомню, как назывался р-н и ресторан, вот туда точно надо съездить. Находится на небольшом обрыве скалистом прямо на берегу моря. Еда очень вкусная, вид потрясающий! Попробую у подружки спросить, вдруг она помнит!ну и стоят они, эти дискО, моих бессонных ночей? или я сижу в кафешках до последнего и высыпаюсь?)
буду признательна) :happy:Ну я может не там была, конечно, но, имхо, не стоят! Какие-то бары только были..Но, повторюсь, может не все там видели, т.к. в х-се были 1 вечер, да и давненько, наверняка что-то новое уже есть. К сожалению, уже не вспомню, как назывался р-н и ресторан, вот туда точно надо съездить. Находится на небольшом обрыве скалистом прямо на берегу моря. Еда очень вкусная, вид потрясающий! Попробую у подружки спросить, вдруг она помнит!
Забейте в ютубе "starbeach hersonissos", все понятно станет))) Вход бесплатный.Ну я может не там была, конечно, но, имхо, не стоят! Какие-то бары только были..Но, повторюсь, может не все там видели, т.к. в х-се были 1 вечер, да и давненько, наверняка что-то новое уже есть. К сожалению, уже не вспомню, как назывался р-н и ресторан, вот туда точно надо съездить. Находится на небольшом обрыве скалистом прямо на берегу моря. Еда очень вкусная, вид потрясающий! Попробую у подружки спросить, вдруг она помнит!
Забейте в ютубе "starbeach hersonissos", все понятно станет))) Вход бесплатный.
да да даа я всегда свой беру, всегда. Не могу отельными мыть, свой фен обязательно еще
шампунь, гель для мытья, гель для бритья, гель для укладки волос, дезик (3 штуки), туалетная вода обязательно. В итоге вместе с моим хозяйством довольно большая косметичка/саквояжик получается.2м половинкам зато много не надо, по крайней мере моему
да, но не ждать же пока дойдешь до магазина.за рубежом лучше средства для волос, даже с тем же названием
что-то мне кажется на 10 дней многовато...3 шорт, 4 сарафана, коктельное, сарафан длинный вечерний, белые брюки, новые майки, 3 пляжные сумки
:192::vinsent:иди отседова в свои ружья.:68d8f119ab8b43377b8
:192::vinsent:
2м половинкам зато много не надо, по крайней мере моему)))
Я раньше всегда брала одежды: на каждый вечер 1 новый наряд+2 запасных (на весь отдых, эт если на месте передумаю)+одежда на утро/походы на пляж+несколько пар обуви. Теперь что-то неохото!))))
Ой, я такая же " а в друг дождливо будет?" "а вдруг жарко?" "а вдруг холодно?" итого сумка больше меня. Муж все время ревизию грозится провести )))