Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Клео, а куда едешь?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
блин а мне нужно племянницу в клуб сводить и так неохота... поняла что я тут на 2,5 года ниразу не была в клубе:prankster2:

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
у нас мальчик в классе был - Афанасий...ммммм..фамилию и не вспомню...но чтотопопадопалусс)
)))))) Просто у меня от Крита наоборот воспоминания спокойные, никак свой отдых тусовочным не назову, видимо из-за района, хотя в этом херсониссосе (выговорила))))) была на диско

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
)))))) Просто у меня от Крита наоборот воспоминания спокойные, никак свой отдых тусовочным не назову, видимо из-за района, хотя в этом херсониссосе (выговорила))))) была на диско
ну и стоят они, эти дискО, моих бессонных ночей? или я сижу в кафешках до последнего и высыпаюсь?)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ну и стоят они, эти дискО, моих бессонных ночей? или я сижу в кафешках до последнего и высыпаюсь?)
Ну я может не там была, конечно, но, имхо, не стоят! Какие-то бары только были..Но, повторюсь, может не все там видели, т.к. в х-се были 1 вечер, да и давненько, наверняка что-то новое уже есть. К сожалению, уже не вспомню, как назывался р-н и ресторан, вот туда точно надо съездить. Находится на небольшом обрыве скалистом прямо на берегу моря. Еда очень вкусная, вид потрясающий! Попробую у подружки спросить, вдруг она помнит!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну я может не там была, конечно, но, имхо, не стоят! Какие-то бары только были..Но, повторюсь, может не все там видели, т.к. в х-се были 1 вечер, да и давненько, наверняка что-то новое уже есть. К сожалению, уже не вспомню, как назывался р-н и ресторан, вот туда точно надо съездить. Находится на небольшом обрыве скалистом прямо на берегу моря. Еда очень вкусная, вид потрясающий! Попробую у подружки спросить, вдруг она помнит!
буду признательна) :happy:

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Забейте в ютубе "starbeach hersonissos", все понятно станет))) Вход бесплатный.

Л

Луна

Guest
а я всегда свой беру, всегда. Не могу отельными мыть, свой фен обязательно еще
да да да

2м половинкам зато много не надо, по крайней мере моему
шампунь, гель для мытья, гель для бритья, гель для укладки волос, дезик (3 штуки), туалетная вода обязательно. В итоге вместе с моим хозяйством довольно большая косметичка/саквояжик получается.

за рубежом лучше средства для волос, даже с тем же названием
да, но не ждать же пока дойдешь до магазина.

3 шорт, 4 сарафана, коктельное, сарафан длинный вечерний, белые брюки, новые майки, 3 пляжные сумки
что-то мне кажется на 10 дней многовато...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я раньше всегда брала одежды: на каждый вечер 1 новый наряд+2 запасных (на весь отдых, эт если на месте передумаю)+одежда на утро/походы на пляж+несколько пар обуви. Теперь что-то неохото!))))

Ой, я такая же " а в друг дождливо будет?" "а вдруг жарко?" "а вдруг холодно?" итого сумка больше меня. Муж все время ревизию грозится провести )))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ой, я такая же " а в друг дождливо будет?" "а вдруг жарко?" "а вдруг холодно?" итого сумка больше меня. Муж все время ревизию грозится провести )))

вот мужу сумку отдам поменьше, а себе заберу чемодан)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я вот почти 3 года замужем и никак не могу мужа называть мужем, не знаю почему!)) Вот другие все время говорят: муж, муж, а я всегда называю его по имени, а совсем чужим говорю: "мой супруг". Девочки, а как быстро вы привыкли к слову муж?))))

Верх Низ