С
Семисветик
Guest
Снегурочка, чем супруг от муж отличается то?)))
Грушами)))) Спросила про то, как быстро привыкли) Я и сестру не зову сестрой, только если объяснить надо, что это сестра, а так-по имени.Снегурочка, чем супруг от муж отличается то?)))
да как-то сразу, ибо слово "супруг" мне вообще не нра. А ещё я его часто "мужня" называю) очередной слэнг)Я вот почти 3 года замужем и никак не могу мужа называть мужем, не знаю почему!)) Вот другие все время говорят: муж, муж, а я всегда называю его по имени, а совсем чужим говорю: "мой супруг". Девочки, а как быстро вы привыкли к слову муж?))))
ппц. Петровна и ворона. Всё никак не представлю это.Грушами)))) Спросила про то, как быстро привыкли) Я и сестру не зову сестрой, только если объяснить надо, что это сестра, а так-по имени.
))) Но вообще он уже умер...Петровна и ворона. Всё никак не представлю это.
Необходимо сделать тауировку с этим пинкодом на внешней стороне левой ягодицы.получила на себя и детей новые медполисы в виде пластиковых карт. И к ним на листочке ПИН коды. нафига?
))) Но вообще он уже умер...
так бы и сказала) а то я жеж спросила бы со своей природной нетактичностью....
Ну вот я и решила сказать, а то спросишь, она мало того, что просто офигеет, так еще и конкретно ворона уж нет..
у детей попа быстро растет, не пойдет вариант)))Необходимо сделать тауировку с этим пинкодом на внешней стороне левой ягодицы.
:derisive:молчу как рыба об ледooh_birth_day:
на какой слог ударение?"мужня
на какой слог ударение?
Причём тут дети? ПИНкод надо вытатуировать на джоппе у того, кто его выдал! )у детей попа быстро растет, не пойдет вариант)))
Причём тут дети? ПИНкод надо вытатуировать на джоппе у того, кто его выдал! )
на какой слог ударение?"мужня
у меня ассоциации со словом х...ня:happy:....на "Я" и главное
У мужня между ног и находится х...няу меня ассоциации со словом х...ня....
:good:У мужня между ног и находится х...ня
:good:
Под косметикой что подразумеваешь? Из декоративки в жару на Крите я смогла пользоваться только тенями и карандашом для глаз. Взяла с собой 1 крем д/лица, тоник, крем д/рук и молочко д/тела. В той жаре нафиг ИМХО больше ничего не надо.нееееееееее) иначе я приеду в купальнике с верхом от одного, низ от другого, без косметики и без обуви.....
+1.что-то мне кажется на 10 дней многовато...
Да как-то сразу. А чего в этом такого?Я вот почти 3 года замужем и никак не могу мужа называть мужем, не знаю почему!)) Вот другие все время говорят: муж, муж, а я всегда называю его по имени, а совсем чужим говорю: "мой супруг". Девочки, а как быстро вы привыкли к слову муж?))))
Ты как всегда ма-ла-дец!))У мужня между ног и находится х...ня