А
алекс99
Guest
нафига тебе дачка?В соседней теме дачку продают... я вот слюни с пола только вытер
нафига тебе дачка?В соседней теме дачку продают... я вот слюни с пола только вытер
Она клёвая.нафига тебе дачка?
Она клёвая.
В твоем возрасте Олежа надо на девушек слюнями исходить а не дачки.. я вот слюни с пола только вытер
+чай/кофе/сок и булочку))ЗЫ Завтрак,это обязательно.Пока хотяб яйцЫ с колбасом или горячих бутеров не поем,из дома не выхожу.
во-во.... у нас так и получается)))))) Мой мужчина не завтракает, выпивает только кофе. Я сама пью чай, максимум, что могу съесть - хлопья со снежком (если совсем рано встала дела доделать). Поэтому проблема завтрака стоит только в выходные, хотя не стоит) В выходные времени много - что муж захотел, то и будет)Не завтракать - очень просто! Ложишься поздно, встаешь рано, просыпаешься на работе - завтракаешь)
я могу)))))Блин, кто б меня будил по утрам и завтраками кормил бы...Даж ради такого завтракать начала бы...
Мой мужчина
Ты определись уж кого и чем кормишь, а то вдруг своему мужчине дашь то, что мужу даёшь, он разозлится.что муж захотел,
Ты не беременна?ибо спать стало хотеться непомерно по утрам.
Нет.Ты не беременна?
to 99 & Co. Да ну Вас всех.В твоем возрасте Олежа надо на девушек слюнями исходить а не дачки.
to 99 & Co. Да ну Вас всех.
Вы ничего не понимаете.
иногда это бывает не на пользу, ибо девушки разные попадаются в плане отношения к МЧ. практичный подход к жизни у Олега, да и мне тоже дачка понравилась)В твоем возрасте Олежа надо на девушек слюнями исходить а не дачки.
Ты определись уж кого и чем кормишь, а то вдруг своему мужчине дашь то, что мужу даёшь, он разозлится.
Я вообще не оперирую, на это специально учут.Я после темы про стоит ли жениться/выходить замуж вообще стараюсь подобными терминами не оперировать)))))))